М/ч сначала бросил меня, а сейчас сам звонит и говорит, что ему меня жалко

ну у меня типа похожая ситуация.....только он с малой бросил...женился....звонил секса ему надо и скучает...и ребенка видеть хотит....только сожгла ему все мосты....

автор
кристина хочет бан очередной реги

не п***да не чешется....

и есть другие достойные музчинки.....

автор
вы разве не хотите трахаться

хочу
наверное поэтому я сегодня такая грымза Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 20:18

автор
вы разве не хотите трахаться? не понимаю, зачем обрубать сразу всё...

признайтесь хотя бы нам, что пытаетесь его удержать хотя бы сексом безотказным, надеетесь на восстановление отношений. а то начнут играть в имансипЭ, которым ток член нужен и бла-бла, а сами в надеждах витают на "жили долго и счастливо"

автор
до конца рвать отношения с ним не собираюсь.

к чему тема тогда вообще? он не идиот, как Вы пытаетесь выставить, он просто приспособленец. а Вы - одержимая дурочка. но это пройдёт. не переживайте.

автор
люблю своего МУЖИКА за огромный член

памоему он настолько огромен,что добрался до черепной коробки и повредил вам моск

знаете автор...я может вам открою вселенскую тайну...у других тоже есть член и ни сколько не хуже..и даже такие виртуозы есть....а у меня гордость есть...ушел и скатертью дорога...барабан как грится на шею

автор
вы тоже когда то были дурой?

да, была. и не скрываю. и...как можно догадаться, ничо полезного не извлекла из этого. секс для здоровья я не воспринимаю - я подрочить могу для здоровья неплохо, а вот душевное равновесие страдает от траха с тем, кого любишь, а он тебя нет. на одном сексе долго не продержаться, если нужно ещё что-то кроме секса. это путь в никуда и затягивание депресса и привязанности к тому, кто вас только как писюндру воспринимает.

автор
писюндру точно повредил уже. в матку упирается, иногда даже больно...

автор
мазохистка

BUZZY
я подрочить могу для здоровья неплохо

чаво ты там себе дрочишь для здоровья?

zaraza2012

всё, чо под руку попадётся..щас нет потребности, правда ))))

автор
я к тому что дрочь никогда не заменит настоящий мужицкий член.

да, конечно, это так. но именно снять напряг можно. ну лично для меня тяжелее перенести нелюбовь любимого, чем недостачу члена, тела, ласки и пр.
ассортимент магазов сейчас настолько широк, по-моему....можно много чего найти полезного-приятного )Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 20:40

BUZZY
тяжелее перенести нелюбовь любимого, чем недостачу члена, тела, ласки и пр.

++++++++

BUZZY
ассортимент магазов сейчас настолько широк, по-моему....можно много чего найти полезного-приятного )

вот жаль тока что мозгов там не купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы