есть сомнения....

.юляшка
нет не угадали...

поле чудес? до сих пор играете? пора вырастать, пора ну тока ежели вы не Якубович

ЧОрт, я в игноре Первый раз увидела.

кто-нибудь что-нибудь нормальное здесь ответит? такое ощущение что одни недовольные жизнью люди

Лерелин
ЧОрт, я в игноре Первый раз увидела.

я тоже, кста
Тебя-то за что?
хотя диагноз автору уже поставить можна

.юляшка
Моя жизнь- мои правила..

взяла, засунула всех в игнор. И жить хорошо и жизнь хороша

у лереллин видимо не один так жил-ее даже передергиваетт чувствуется на больную мозоль наступили

.юляшка
кто-нибудь что-нибудь нормальное здесь ответит

Автор - вам уже давно дали советы нормальные люди но нормальные советы - только для нормальных людей - вы к ним не относитесь

.юляшка
кто-нибудь что-нибудь нормальное здесь ответит?

Любит он вас любиииит. Даже не сомневайтесь. Ну как такую не полюбить. Вы же само совершенство. Покарили прям с первого интиму.
Тока скажите уже он с мамой живёт или квартиру снимает?

всем спасибо , ни одного стоящего совета , грызите друг друга дальше.Чао . сама разберусь

.юляшка
больную мозоль наступили

Авто - не запускайте себя - лечитесь, как же вы без ног-то будете ?

.юляшка
у лереллин видимо не один так жил-ее даже передергиваетт чувствуется на больную мозоль наступили

Садись два. Ни слова правды

Лерелин
Любит он вас любиииит. Даже не сомневайтесь. Ну как такую не полюбить. Вы же само совершенство. Покарили прям с первого интиму.
Тока скажите уже он с мамой живёт или квартиру снимает?

вот так автор должон тебя увидеть

.юляшка
сама разберусь

.юляшка
Что думать?

не смогете нечем вам думать

Все еще надо кровь свернуть - я пас

Nikkita
вот так автор должон тебя увидеть

не переживай, она видит

Лерелин
она видит

да, поклонники, они такие. Все в засадах сидят

.юляшка
я пас

кого пасешь? пастушка

.юляшка
кто-нибудь что-нибудь нормальное здесь ответит

а что вы хотите услышать?

нормально всё,отмечайте н.год,день рождения вместе.сами дальше по ситуации разберётесь.я б лично так поступила.просто дальше дала б развиваться отношениям и всё.что будет ,то будет ;)

Через две недели прыгнуть в койку? %) Ну вы и тормоз,раньче надо было,раньче,

.юляшка
после интима постепенно стали словечки нежные исчезать и т д Что думать?

Думать что в постели надо лучше стараться. Скорее всего ему не понравилось, но послать на прямую - не может.

Этого мальчика случаем на Алексей зовут .....с надписью на машине Ланцер :D

Меня всегда пугают две категории мужчин. Первая - это молчуны и тихони, которые будут ходить вокруг да около, так ничего и не предложив в итоге. И вторая - пустословы: люблю-куплю, а на деле - ноль)) Как показывает практика, мой муж принадлежит ко второй((( Но вам пока что рано судить обо всем, что он вам наговорил. Смотрите по поступкам. Если будете вместе справлять НГ, в очередной раз к нему присмотритесь. + побольше уверенности, т.к. вы сами себе внушаете, что после интима он меньше говорит приятных слов.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 01:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы