Вы чувствуете, когда ваш мужчина начинает вам изменять?

Katy7788
Ну правда, ну не понимаю я, как это вы видите.
И вот сказал он и что дальше?

мы друг другу просто рассказываем про жизнь вне дома, вне семьи. и не только про то "как дела на работе? - хорошо", а про эмоции. я вполне могу сказать, что мне кто-то там нравится как мужчина, ну и он мне пару раз так говорил... это ж не так, что с порога "привет, седня мне Маша понравилась, завтра трахну ее" (сорри за мой французский), а это отношения между супругами, ежедневный кропотливый труд в семье.

Katy7788
взрослый человек который может сам отвечать и принимать решения по жизни.

вот и я об этом. тогда нафига че-то там умалчивать, гаситься, шкериться? сделал - отвечай за свой поступок. а то пишут потом: муж изменяет, уходить не хочет, я его выгнала, а он сказала - ты сама так решила %)

Прынцесса
мы друг другу просто рассказываем про жизнь вне дома, вне семьи. и не только про то "как дела на работе? - хорошо", а про эмоции. я вполне могу сказать, что мне кто-то там нравится как мужчина,

и мы тоже все обсуждаем, вплоть то того ,что будем делать, если у кого из нас снесет крышу ;)
и мы пришли к выводу, что семья дороже, снесло крышу-ставь на место и никого не расстраивай .

Кряча

мы, вроде, про мужчин в целом говорили, а каждый про своего конкретного...

Katy7788
И насчет труда в смысле? Все рассказывать труд?

выстраивание и поддержание отношений - труд. типа грести надо, а не по течению плыть.))

Яблоко
и мы тоже все обсуждаем, вплоть то того ,что будем делать, если у кого из нас снесет крышу

ну вот. а мы пришли к выводу, что врать друг другу не будем. хотя мы какие-угодно обещания могли давать - время покажет) но на тот момент (а я и до сих пор) мы в свои слова верили.

Katy7788
Зачем жене отсчитываться?

я бы не называла это отчетом. просто считаю, что человек, с которым ты живешь, имеет право знать, с кем ты спишь.

Прынцесса
что врать друг другу не будем

на мой взгляд, такая правда разрушит семью. сугубо имхо.

Katy7788
очень доверительные отношения и честность

это как раз результат работы по их выстраиванию. для меня труд не равно напряг, я вообще трудолюбивая по жизни))) а если каждый сам по себе, в своем мирке - разве это семья? так можно и одному припеваючи жить.

Katy7788
если вас обоих устраивает

то, что у нас сейчас - точно обоих устраивает. смотрим в одном направлении)

Katy7788
Когда оно есть, и мыслей то таких нет. А тут люди хотят знать сразу как вдруг что, значит допускают возможность этого "что" и хотят подстраховаться, что бы вовремя принимать меры.

Вы немного не так поняли, мне кажется. возможность всегда есть, но отчета я не требую - мы просто так живем и относимся друг к другу, считаем ложь неуважением к себе и к партнеру.

Katy7788
а я вот не понимаю зачем она.

Кать, никто никому ничо не рассказывает. это просто людям удобно так думать, что они "договорились быть честными". я не о Прынцессе, я в целом. :)
разве много тем "он рассказал мне об измене"? да одна наверное на 1000.

не чувствуют только пофигисты!

Яблоко
это просто людям удобно так думать

да, вполне удобно. в этом и доверие. для меня доверять - это значит, верить, что не обманут. и нет никакого ожидания подвоха, наоборот.
а по теме: я думаю, что любя, невозможно не заметить отношения любимого на стороне. можно закрывать глаза и обманывать себя, но на уровне ощущений все равно чуешь, интуиция или как угодно назовите...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 19:35

хм,забавная тема,я подумала и считаю

Katy7788
если это разовый секс, он не шкерился, просто было и было. И почему отвечать должен, он принял решение его сделать, сделал. Зачем жене отсчитываться?

По мне так мне бы не приятно было узнавать от мужа,про его похождения,тем более это разово.Что он предпочел вместо меня какую то шалаву,а потом с чистой совестью признался.Простить то можно простить,а забыть то не забудешь,рано или поздно это к разводу приведет,я б наверно не смолгла жить так как буд то ничего не произошло,и пофиг,если даже сказал он чесно про измену,его поступок от этого не станем менее поганым.Ну а если он по любви,ну тогда,тут только в сторону отходить,значит я сама чего то не додола ему,раз он нашел,лучше меня...ну как то так

sveta84

вопрос же не в этом был. Вы замечаете (или заметите ли), если Ваш мужчина будет Вам изменять?

Katy7788
но обсуждаем мы уже давно другое

ну да, все скатилось к привычному вопросу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы