Вы чувствуете, когда ваш мужчина начинает вам изменять?

Katy7788
а предательство это отношения на стороне или и просто секс?

для кого как :) но если человек предпочитает закрывать глаза и обманывать себя - значит, происходящее является для него предательством, а не просто сексом.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 16:01

Katy7788
я для вас имела в виду

для меня предательство - это обман. если скажет все как есть - тогда, значит, уважает женщину, с которой живет, и семью в целом. идеалистка, что поделать... :)

ну нафих такие признания... полюбил - вали.. мимоходом переспал - молчи до последнего...

Katy7788
"Света, я вчера трахнул другую женщину".

"а как она делает минет, мм, ты бы знала. ну вот слушай "

если это по пьяни или еще какой-то спонтанный секс - то да, признается. пойму, приму - видно будет, это другой вопрос. но это явно означает, что есть уважение и чувство собственного достоинства, т.к. врать человеку, с которым живешь - это прежде всего неуважение к самому себе.
а если все к сексу идет и чел это понимает - то поговорить. а что, честных отношений не бывает?

Прынцесса
если это по пьяни или еще какой-то спонтанный секс - то да, признается. пойму, приму - видно будет, это другой вопрос. но это явно означает, что есть уважение и чувство собственного достоинства, т.к. врать человеку, с которым живешь

причем тут врать? можно просто не говорить. и всё. вот нафиг вам эти признания? ;)

Katy7788
Я просто честно не могу представить это в действии.

А зачем Вам это? Люди разные. Каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу. ;)

Яблоко
вот нафиг вам эти признания?

блин, девочки, может, если я такое переживу и на себе испытаю - буду думать, как вы. а пока мне совсем не близка позиция страуса, ну вот никак... секс по пьяни простить смогу, вранье - нет.

Прынцесса
а что, честных отношений не бывает?

Самое главное, чтобы честность в паре была одинакова. :)

Яблоко
причем тут врать? можно просто не говорить.

Сейчас научите!

Прынцесса
секс по пьяни простить смогу

не сможешь. не обманывай себя. если просто молчание о происшествии такая глобальная проблема, то сообщение о постороннем сексе будет вообще бомба.

СашA
Самое главное, чтобы честность в паре была одинакова. :)

+1000000000000000000000000000

Яблоко
не сможешь.

кто-то в соседней теме писал про уверенность людей в чужой голове))))
у каждого свои ценности. не смогу - значит, не прощу.

МятноЯгодныйХруст
Всем изменяют стало быть?

ну так все изменяют со всеми. как без этого то

Прынцесса
позволяют так думать.

думать вы можете все что угодно, но на деле иногда по другому бывает ;)

Кряча
Иногда задумываюсь: шаблон-все мужики изменяют. Мой такой активатор... Неужели не изменяет?!?!

Если Ваш муж будет о Вас судить по распространённому у мужиков стереотипу не думаю, что Вам понравится ;)

pikachu85
думать вы можете все что угодно, но на деле иногда по другому бывает

согласна, не отрицаю :)

СашA
Если Ваш муж будет о Вас судить по распространённому у мужиков стереотипу не думаю, что Вам понравится ;)

Саша, нам с Вами все равно не переубедить ю-мамское большинство))

Яблоко
можно просто не говорить. и всё.

а если спросит как раз о том моменты где ты "якобы был"-как тут не врать??или сказать- "нет ответа" и замолчать..иначе вранье, по-моему, здесь неизбежно ;) другое дело-когда не спрашивает, ну а ты и не говоришь...
у меня муж кстати любит так говорить- ну, ты же не спрашивала............... Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 16:42

Яблоко
можно просто не говорить.

я вот искренне не понимаю, чем это от вранья отличается? если ребенок про полученную двойку умолчит - это вранье? или двойки не существует, пока родители про нее не знают? %)

Кряча
А Вы "с Сашей" , извинити, в чом уверины???

в том, что все разные, и косить всех под одну гребенку неправильно. только и всего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы