Вы чувствуете, когда ваш мужчина начинает вам изменять?

или просто начинает встречаться с другой, или просто думает о разрыве с вами?

вопрос к тем, у кого было подобное.

Всегда думала что по любому почувствую, замечу, но увы :( бывший пол года спал с другой, даже ночевать оставался, а я, дурочка, верила что он просто с друзьями
А самое обидное, что об этом знали все кроме меня %)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 13:29

Если мужчина не дурак или сам не хочет чтоб его "застукали", то никогда не почувствуете и не узнаете об этом. ;)

МятноЯгодныйХруст
Если мужчина не дурак

а бывает так, что не дурак - просто врать не умеет? есть же такие люди (сама из таких)))

МятноЯгодныйХруст
Если мужчина не дурак или сам не хочет чтоб его "застукали", то никогда не почувствуете и не узнаете об этом.

+1

Прынцесса
а бывает так, что не дурак - просто врать не умеет

+1

Если Вы чувствуете, то выш мужик-даун. или романтик супер-влюбляющийся. Умный мужик никогда не даст понять что у него кто-то есть (при условии, что он хочет сохранить семью)
встречалась я с парнем 5 лет. жили вместе. я в нем была супер уверенна!!! мы расстались, по совсем другой причине. сейчас мы оч хорошие друзья. как брат с сестрой. он женат, я замужем. КАКОЙ ОН БАБНИК!!!! это просто ужас. я даже себе этого представить не могла. он и при мне гулял по полной. но он умничка, я с ним была счастлива, а то что он гулял.... главное что предохранялся, а мне и намека не давал. хотя если бы тогда узнала, убила бы.

Прынцесса
а бывает так, что не дурак - просто врать не умеет?

Стало быть дурак. Не обязательно же врать, можно просто не во все свои дела посвящать жену. ;)

Прынцесса
есть же такие люди (сама из таких)))

Вышесказанное к Вам не относится.

да было такое, почувствовала прям будто осенило... правда были предпосылки, появилась новая знакомая, но из разряда "свой в доску чувак", я особо не парилась, так как у молчела друзей-девушек больше, чем друзей-парней. Но в какой-то момент меня как передернуло и написала ему смс: "а ты мне случайно не изменяешь?". Он так и не ответил, гордость не позволяла позвонить, да и спокойна я была, думала что не изменяет. Но через несколько дней пришел ответ, что мы расстаемся... :) а он переехал жить к ней

Katy7788

вы он или она? %)

аноним
вы он или она?

Katy7788
и муж в обычной жизни врет ужасно

Katy7788
Бывшей изменял постоянно, она и не ведала.

бывшей жене изменял. понятно вроде все.

нет, не предчувствовала. узнала случайно, любовница сама стала "звоночки" подавать

МятноЯгодныйХруст
можно просто не во все свои дела посвящать жену.

ну так-то да, но когда любовь-морковь и никаких помыслов о других женщинах - обычно как раз и посвящают жену во все дела. А потом если не врет, а просто умалчивает - уже подозрительно становится... блин, трудно рассуждать о том, чего сама не испытывала на своей шкуре... но мне кажется, по мужу сразу пойму, если что не так. он просто ОЧЕНЬ прямой человек - что на уме, то и на языке, даже если говорить об этом вслух и не стОит.

Прынцесса
но мне кажется, по мужу сразу пойму, если что не так

вот все так умают

pikachu85
вот все так умают

Всем изменяют стало быть? ;)

pikachu85
вот все так умают

ну да. почему-то кажется, что почти 2 десятка лет, проведенных рядом с этим человеком позволяют так думать... мои родители прожили 18 лет, потом отец ушел к женщине, с которой, живя с мамой, встречался почти год. Когда я маму спросила "неужели ты ничего не замечала?", она сказала - конечно замечала, это невозможно не почувствовать, любя. просто обманывала себя, уговаривала сама себя, что ошибаюсь, ведь он "не такой"...

Katy7788
так может и было, а я не знаю

муж у меня точно ничо не чует

Прынцесса
просто обманывала себя

Это не такой уж и редкий случай. Любовь, страх потерять этого человека, привычка, страх одиночества, безысходности заставляет людей закрывать глаза на такие вещи. Сам был свидетелем подобного. И, кстати, глаза, в том случае, закрывал муж на выходки жены.

бывает мужчина начинается придираться к жене, или замыкаться в себе, становится безразличным. кто-то наоборот - резко начинает забрасывать букетами, всячески облагодетельствовать. а трусы новые наверное все себе покупают - тут скорее всего не ошибётесь

МятноЯгодныйХруст
И, кстати, глаза, в том случае, закрывал муж на выходки жены.

ну а почему нет? никому не хочется верить в предательство...

аноним
а трусы новые наверное все себе покупают - тут скорее всего не ошибётесь

ооо, я своего тогда сразу раскушу! белье ему только я покупаю. ну или вместе - когда я заставляю че-нить новенькое купить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы