глупая гипотеза

beatrissett

Абсолютно согласна - некоторые и в 40 лет не хотят даже пробовать оральный секс, я уж про анальный то молчу........ %)

Гай_Лоран_Вертер
что лучше всего, когда первый секс оральный

главное что бы в привычку не вошло...начинать с этого

Гай_Лоран_Вертер
Наверное, подавляющее большинство начали с орального секса,

нет,вообще его ,этот оральный секс,поздно познала ,я даже была в шоке

обычный вагинальный был в первый раз. Об оральном или анальном речи вообще не было, вы чо. "Это ж так протиииивно"
ну и вообще для меня первый раз был с человеком, с которым ..ну не то чтоб брезгливо было..но как-то так. совершил акт дефлорации и адьос.

Гай_Лоран_Вертер
Я считаю, что лучше всего, когда первый секс оральный, потому что он безболезненный и не приводит к последствиям вроде нежелательной беременности. Освоившись в оральном сексе можно осваивать более глубокие контакты.

Дык, смотря какой партнер попадется первым. Мне повезло. Начал с орального, потом перешел на традиционный. В результате мой первый опыт был приятным и безболезненным. ;)

Оральный уже только с мужем был,а муж у меня был не скажу какой по счету но не первый и не пятый ,ай да фиг с ним скажу ,седьмой он у меня был партнер.

Гай_Лоран_Вертер
Первый секс он же по любви должен быть, наверное.

А остальные?

Гай_Лоран_Вертер
Что значит "попадётся"? Первый секс он же по любви должен быть, наверное.

Должен быть. Но не у всех так получается. И даже если по любви. Не все партнеры понимающие нежные и умелые.

Гай_Лоран_Вертер
Так что прошу уточнить.

в Японии сексом считается только пеннисуальновагинальный ;)
так что ... задумался )
а сексом считается в вагине пальцем пошнырять?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 00:38

Гай_Лоран_Вертер
Но начать с него было бы лучшим вариантом, ведь так?

может быть...

Гай_Лоран_Вертер
Первый секс он же по любви должен быть, наверное.

желательно да,но у меня всё не так было

нафиг воспринимать первый секс как акт любви? убрали некоторые препятствия для дальнейшей половой жизни у девушки и все. как мини-операция. зачем омрачать отношения-чувства-любовь этим неприятным в общем-то моментом?

Кузькина мамо
зачем омрачать отношения-чувства-любовь этим неприятным в общем-то моментом?

Наоборот, неприятный момент любовью сглаживается.

да ну. Что может быть приятного-то? Ожидание боли, страх, нервы, кровь, неловкость, неуклюжесть?

у меня знакомая у нее был первый секс оральный потом анальный
мама ее на проверку все время водила к гинекологу девочка или нет до 18 лет

А я не могу понять зачем нужно начинать с орального? Почему лучше? %) Хороший вид секса дааа, но чтоб начинать с него хммм... Ведь не всегда ты довольна своим первым партнером ;) Когда уже в боле-менее стабильных отношениях то тады да

Кузькина мамо
этим неприятным в общем-то моментом?

Гай_Лоран_Вертер
При наличии чувств этот момент не неприятный.

;)

Кузькина мамо
Ожидание боли, страх, нервы, кровь, неловкость, неуклюжесть?

Не было ничего перечисленного. Ожидание любви, нежность, никакой боли, крови и страха. И я благодарна своему первому мужчине за это.
Я вам сочувствую, если первый раз у Вас было именно так. Я серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы