Гай_Лоран_Вертер
Для подростков это не так страшно. Это облегчённый вариант секса. Секс-лайт.

Им и так не страшно

Гай_Лоран_Вертер

Когда ваши дети подрастут многие из вас станут такими же мамами.

хорошо что у меня мальчик))

Гай_Лоран_Вертер
Для подростков это не так страшно.

Ой! Я то всегда думала что для них есть петтинг :=-O:

Гай_Лоран_Вертер
Ну тогда для их родителей.

"Доча, ты лучше ему отсоси. И не залетишь".

Гай_Лоран_Вертер
Ну тогда для их родителей.

"Сын, ты уже большой, давай поговорим о сексе."
"Что ты хочешь узнать папа, спрашивай"

Гай_Лоран_Вертер
Смешно. Но ведь верно.

Думаю, что девочки тоже хотят удовольствие получать. А от минета, имхо, его меньше, чем от традиционного ПА.

Гай_Лоран_Вертер
Первый секс он же по любви должен быть, наверное.

да конечно, и после свадьбы, а учитывая ваше

Гай_Лоран_Вертер
Вот поэтому лучше, когда первый партнёр старше и опытнее.

[cit]Гай_Лоран_Вертер
"идеальное" решение для всех невозможно

Гай_Лоран_Вертер
Секс-лайт

позвольте с Вами не согласиться. какой же это лайт? :)

Я вот предпочла бы если уж и застукивать в первый раз своего сына, то за обыкновенным ПА, ;) чем когда бы ему..эммм...орально кароч Или он бы...девочке %)

sola1981
Я вот предпочла бы если уж и застукивать в первый раз своего сына, то за обыкновенным ПА, ;) чем когда бы ему..эммм...орально кароч Или он бы...девочке %)

Почему?

Fake
Для подростков это не так страшно

Я наверное каким то не правильным подростком была,но у нас считалось это " стремно " Были такие вещи что кто то узнал что девочка миньет делала парню своему,а он её бросил и всем растрепал. Так потом после неё ни кто из одной кружки не пил,вот прямо был случай ,что подруга кружку выбросила из которой та чай попила.Ага. А если в гости к ней приходили то от чая отказывались.Ну это наверно потому что в СССР секса не было вообще,а уж орального тем более. Сама попробовала в 19 лет ,и то только мне делали,но ни кому не словом не полсловом не обмолвилась,а то началось бы :"и ты после этого с ним целовалась? :=-O: "

Fake
Почему?

Ну как-то это более предсказуемо чтоли...
Интимная жизнь-это сугубо индивидуально канеш, и уж чем там люди занимаются никакого ханжества вызывать не должно ...но...вот почему-то подумалось так мне

Гай_Лоран_Вертер
Зачем вам это?

Я сказала если уж...т.е. возникнет, мало ли, такая ситуация, то...
а не отсвечивать из любопытства.

мы почти 4 года использовали оральный, анальный (не понравилось) и пр. вида секса, т.к. я принципиально не хотела терять девственность до свадьбы, вот такие у меня были тараканы

Fake
Думаю, что девочки тоже хотят удовольствие получать. А от минета, имхо, его меньше, чем от традиционного ПА.

дык, взаимно ;)

Гай_Лоран_Вертер
Это же обман будущего мужа был бы.

А чоу есть разные виды девственности получаеццо? Орал., анал. и вагинальная??? Век живи век учись, канеш

Гай_Лоран_Вертер
Какова цена девственности, если нет уже "анальной девственности"? Это же обман будущего мужа был бы.

А кто сказал, что она ради будущего мужа это делала? Написано же - принцип.
А что такое анальная девственность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы