секс с бывшим мужем?

Katy7788
ну с желанием как мы видим у автора все в порядке

Вот это и удивило некоторых.

Katy7788
А все эти события еще и прут поди, женщины они такие... Экслюзивчик их все, плохой или хороший не суть, главное чтоб особенный.

ну да, возможно

Рыся
ога,только забывают уточнить из которйо имено

Не, тут все четко и однозначно.

ну и черт с ним. перестрадаю. может, это подтолкнет меня к другому человеку.

Katy7788
но самок возбуждает не только любовь, точнее даже не любовь как раз, а ощущение мужественности так сказать партнера, а это ощущение может дать и его мега отвратительное поведение. Мозг он не шибко разборчив в деталях, эмоции прут и ок, запишет их в раздел "ох мааачо, хочу не могу".

С этим согласна,

Этуалька
ребенку 3 года

:) автор,у вас еще куча времени, моему тоже в три года зпр ставили :) ;)

Этуалька
ну приходит и черт с ним

ну он приходит то не к ребенку,а к вам :) и не только,чтоб с ним поиграть ;)

вот это меня и угнетает -что ко МНЕ приходит, а не к ребенку.

в общем, автор. "Слабый человек" "Не надо встречаться" "он об нас ноги вытирает, а я..." - это все не Ваше. Это Вашей мамы, подруг, и прочей шелухи. Ваше "Я люблю его. Хочу чтобы все наладилось, чтобы мы были вместе, втроем Я Он и наш малыш". И у него интерес к Вам немаленький, иначе он бы перекрестился что отвязался и не спал бы с Вами, это точно. Сколько женщин вокруг!. А вот что с этим сделать, стоит ли рвать пока живо... решать Вам. Но не удивлюсь если вы сойдетесь с мужем.

ну короче, тут половина на половину -одни говорят что надо гнать в шею, а другие -трахайся если нравится. я вообще на его распросы о ребенке брякнула однажды что якобы врачи сказали что все бесполезно... чтоб у него надежд не было-нечего бегать туда -сюда, раз выбор сделал уже-на развод то он подал вообще то, а не я. Дык мама опять встряла -ну и дура.

Этуалька
я вообще на его распросы о ребенке брякнула однажды что якобы врачи сказали что все бесполезно...

слов нет.

Этуалька
Дык мама опять встряла -ну и дура.

дура тут не мама...

А вообще вам мало что ситуация вас унижает в своих же глазах, вам надо было чтобы и на форуме в вас потыкали, осудили... надеюсь мазохисткий оргазм был полон от всего этого... или вас надо еще поунижать?

У меня было такое, правда не муж был, но до этого жили вместе больше 3х лет. Через пару месяцев после расставания сам позвонил, встречались только для секса раз в пару недель, до тех пор, пока у меня в личной жизни перемены не наметились, расстались уже насовсем по моей инициативе, а буквально через неделю узнала что у него девушка 3 месяца как беременна %) После этого известия так противно за него стало, а сама бегом проверяться на ЗППП

Этуалька
на его распросы о ребенке брякнула однажды что якобы врачи сказали что все бесполезно

ну дура чо сказать %) Заместо того,чтоб рассказать мужчине, что есть в данный момент, какие прогнозы и что нужно сделать,вселить веру в лучшее и бороться за ребенка вместе дальше, отрубила все на корню. Автор,дак Вы себе спасибо то скажите,за то как ваш мужчина к вашему ребенку относиться,вы очень сильно постарались ;)

Этуалька
чтоб у него надежд не было

надежда есть всегда, ;)
моему сыну диагноз зпр сняли 2года назад :)

Девочки, дурой то это не я маму назвала, а мама меня... :P

А че такого? Если только доя секса? Я сама также не против. Для здоровья надр? Надо!
А где искать щас для секса другого?

если бы не факт, что в это время он ищет мне замену)) поди еще плетет всем, как обычно, про жену стерву.

Этуалька
поди еще плетет всем, как обычно, про жену стерву.

Автор :) может, уже и вправду "стервой" стать ненадолго, да и послать "на хутор" либо его, либо родных с их советами? ну или его, что лучше, конечно, ибо мама-то, имхо, права(только имхо!) ;) :)
(я б, конечно, его послала, что б жизнь не загрязнял и путь не загораживал. ушел - ушел. нечего "коту хвост частями отрезать" :)(опять имхо) :) )Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 15:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы