секс с бывшим мужем?

У кого то было такое? от себя - сплю потому что вся заплюхалась с ребенком и работой, не до поиска любовника или хахаля. А тут хоть и не свое, но как говорится - знакомое. Нервы портят родные - типа хде у тебя гордость, бросил тебя с ребенком и тд. А я думаю -с паршивой овцы хоть шерсти клок? или типа все таки это "неприлично", а?

а че, вы же здоровья ради, почему бы и нет

каждый спит с кем хочет. Вам зачем наше одобрение?

ну просто же он не перестал быть подлецом ... :( это гложет.

за седня второй раз уже пишу такое: вам-то что до роlys[& их это не касается, пусть своей жизнью живут

ну мне кажется, лучше сексом заниматься с проверенным человеком))) ;)

Этуалька
ну просто же он не перестал быть подлецом

ну вас же это не смущает.
Смущало бы-не спали. все ж просто.

ну просто со стороны картинка вырисовывается - с ребенком сидим моя мама(мне пришлось выйти на работу), а я значит кувыркаюсь со своим бывшим. Если б мама не была задействована - то все бы и молчали в тряпочку.

Этуалька
ну просто со стороны картинка вырисовывается - с ребенком сидим моя мама(мне пришлось выйти на работу), а я значит кувыркаюсь со своим бывшим. Если б мама не была задействована - то все бы и молчали в тряпочку.

так это ваш выбор. Причем тут все остальные слова и рефлексия?

Этуалька
сплю потому что вся заплюхалась с ребенком и работой, не до поиска любовника или хахаля

:) Вас то личнов этой катавасии что не устраивает?

Этуалька
он не перестал быть подлецом

нет не перестал, но вы с этим подлецом свою дальнейшую жизнь не связываете, а спите для "души и тела".

меня не устраивает моя роль в этом "действе"? мы оба свободны пока, я -от того, что недосуг(развелись недавно), а муж -в активном поиске и не скрывает причем этого, что бегает на свидания и что ищет ту, которая родила бы ему здорового ребенка(из за ребенка и разошлись). вся и разница в том, что он не скрывает что я для него типа запасного варианта, пока другую бабенку не найдет, а я это как бы стесняюсь говорить. он то думает, что я мечтаю его вернуть...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 12:39

Этуалька
я мечтаю его вернуть...

А это так?

Этуалька
меня не устраивает моя роль в этом "действе"

да конечно. Не устраивала бы-не спали бы.

если человек отказывается от своего ребенка, заявляя что больной ему не нужен, вы как считаете- стоит мечтать? тут и говорить не о чем. пусть ищет другую, да только ведь и других тоже бросит. человеку дети нужны похоже только "чтоб были".

Этуалька
меня не устраивает моя роль в этом "действе"

вам что приятнее сверху ,а он предпочитает ,когда вы снизу %)

[user]Этуалька[/useда
а муж

Вам б у него не мешало поучиться ;)

Этуалька
стоит мечтать

мечтать стоит всегда,вопрос просто в какую сторону ;)

Этуалька
да только ведь и других тоже бросит

вам было б приятно так думать,но это не факт :)

Этуалька
человеку дети нужны похоже только "чтоб были".

у всех разные понятия в жизни :)

Этуалька
вся и разница в том, что он не скрывает что я для него типа запасного варианта, пока другую бабенку не найдет,

Этуалька
сплю потому что вся заплюхалась с ребенком и работой, не до поиска любовника или хахаля

%) я не поняла разницу между вашими мотивами,честно %)

ну я замечу -это не я к нему бегаю, а он ко мне.

Этуалька
если человек отказывается от своего ребенка, заявляя что больной ему не нужен, вы как считаете- стоит мечтать?

если вы после этого спите с ним - мне больше вобще нечего вам сказать.

Я что-то не пойму -Автора совесть мучает или жаба давит?

Этуалька
это не я к нему бегаю, а он ко мне

а почему,стесняюсь спросить :)

Nikkita
Я что-то не пойму

да я вообще не пойму чего ее мучает.
автор,секас то хорош? ;)

Nikkita
Автора совесть мучает или жаба давит?

Автору трахаццо охота. И пофиг уже, с кем.

Этуалька
меня не устраивает моя роль в этом "действе

Этуалька
я мечтаю его вернуть...

вот с этого и стоило начинать
а почему ребенок стал причиной развода?

Этуалька
если человек отказывается от своего ребенка, заявляя что больной ему не нужен, вы как считаете- стоит мечтать?

сначала показалось, да спите с кем хотите.. а вот после этих слов считаю, что мараться не стоит о него, даже ради просто секса..
а гнать метлой поганой, я на стороне мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы