Неспящие , поговорите со мной на животрепещущую тему...

я
и мы планируем общее будущее. вот(

Ой ,напланировать можно много чего!!!!! А вот сбудется ли?Не факт....... :( ;)

я
хм.....я не верю в отношения построенные на сексе

а я не верю отношения, основанные на чем-то другом

а я верю)у меня похожая ситуация,встречаемся пару месяцев,и у нас ничего нетув плане секса. и он не просит,мы наслаждаемся отношениями. я была в шоке первый мужчина сразу не просит секиса через несколько свиданий)

Я
а я верю)у меня похожая ситуация,встречаемся пару месяцев,и у нас ничего нетув плане секса.

он может быть импотентом, или вообще секс не любит. вы потом расскажите, когда что-то получится из таких вот отношений...

Я
а я верю)у меня похожая ситуация,встречаемся пару месяцев,и у нас ничего нетув плане секса. и он не просит,мы наслаждаемся отношениями. я была в шоке первый мужчина сразу не просит секиса через несколько свиданий)

и я верю. встречались полгода. потом выяснилось что для секса у него была подружка :)

а мы почти год без секса встречались, я тоже удивлялась....но меня как раз это и подкупило...я вообще в шоке была, когда муж , еще не муж, оставался у меня ночевать, но секаса не было...тоже думала, что импотент, или девственник....ну или комплекс какой нибудь.....член маленький, например....зато у нас время было друг друга получше узнать....не примешивая интим....подружки точно не было, все время вместе проводили....а если не вместе то по скайпу болтали, или по телефону...конечно потом выяснилось, что в плане интима, он не супер мачо...но работает над этим...ну и судя по форумам, супер мачо - единицы, да и жить с ними постоянно не всегда классно. Так что я против секса на первом свидании (если рассматривать долгосрочные отношения). :)

я
на мою фразу - что я буду спать только с тем, у кого есть ко мне чувства и мы планируем общее будущее. вот(

Самое главное, чтобы отсутствие планов на общее будущее или того хуже, чувств, не препятствовало возможности знакомиться. То мало ли, пока нет планов и разговоров не будет

я
хм.....я не верю в отношения построенные на сексе

расскажу свою историю. Познакомилась с молодым человеком.. симпатишным.... Нужен был только ради секса, так как я ещё не хотела семью создавать.. Была "попрыгунья-стрекоза". Познакомились, очень ждала, когда же в гости пригласит.. Пригласил. Посидели, кино посмотрели, отлично время провели. И стал он мне стелить в другой комнате..но я сказала, что хочу от него не этого....
В-общем, начали встречаться только для секса, обоим было хорошо.. Постепенно начали вместе не только секситься, но и по магазинам ходить, какие-то дела делать... Поняли, что нам хорошо друг с другом и не смогли расстаться.... Поженились.... Уже 9 лет вместе.. У нас сын и дочка.. Очень любим друг друга !
А ведь, в самом начале собирались дружить только телами.. Сейчас со смехом об этом вспоминаем..

С первым мужем дружили 6мес потом только был секс :P утром после первого раза, он предложил выйти за него замуж
Со вторым дружили 5лет и только потом был секс
Я свою п..ду не на помойке нашла Не могу секситься, без любви и серьезных отношений.

В наш век венерических заболеваний лучше потерпеть....Нормальный мужик подождет...Я даже от одного слышала что если сразу даст значит всем дает...поэтому он сам ждал месяца по 2

-с первым мужем познакомилась-переспали через 7 мес.
с вторым-в первый же день знакомства.

отношения с первым длились 8 лет!!!(изменил-ушла).со вторым-по сей день.

так что не заморачивайтесь...иое мнение-вы просто его не хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы