Неспящие , поговорите со мной на животрепещущую тему...

а вопрос в том, нормально ли это встречаться 2.5 мес. и ни разу не переспать. сегодня мужчина наехал на меня, мол это бред , и я не в себе, в наше время так не бывает и ничего беречь себя так. это было сказано на мою фразу - что я буду спать только с тем, у кого есть ко мне чувства и мы планируем общее будущее. вот(

я
я буду спать только с тем, у кого есть ко мне чувства и мы планируем общее будущее. вот(

то есть вам даж не хочется? (простите за откровенный вопрос)

нормально, мы с 01 сентября встречаемся и еще ни разу не переспали... но блин, у нас просто не где

Ну я ничего плохого в хорошем сексе с приятным мне мужчиной не вижу ;) А что касается совместного будущего то это уж как пойдет. Речь не идет про то чтоб без разбору, но при наличие обоюдной симпатии почему нет то?

нормально.
но я так не делала

мне интересно, мужчина-то как это воспринимает? Как терпит? Я не провоцирую вас, мадам, терять девственность, но не кажется ли вам, что ваш мужчина без секса не остается в итоге, просто он получает его не с Вами. И вообще -чего вы ждете? ЗАГСа? А если в первую брачную ночь вы глубоко разочаруетесь? Да и нехай даже не ьрачную, просто первую ночь...Бывает же и так-вроде нраицца чел, а вот переспишь с ним и все как рукой сняло.

ZZанято
то есть вам даж не хочется? (простите за откровенный вопрос)

хочеться , но не вижу смысла спать с мужчинами без будущего. это пустая трата времени и нервов. а иногда и здоровья.

я
спать с мужчинами без будущего

то есть с его стороны есть предпосылки того, что с вами серьезнве отношения он строить не собирается? Тогда зачем ему выжидать вас 2,5 месяца???

ZZанято
а вот переспишь с ним и все как рукой сняло.

хм.....я не верю в отношения построенные на сексе

ZZанято
то есть с его стороны есть предпосылки того, что с вами серьезнве отношения он строить не собирается? Тогда зачем ему выжидать вас 2,5 месяца???

не знаю честно говоря, может оказаться , что для него это игра - достичь своего...

я

Так и проверьте

я
хм.....я не верю в отношения построенные на сексе

а отношения, построенный БЕЗ секса вы верите? (я не про дружбу и не про братство). Думаю, тут в комплексе все как-то должно быть, чтоли :)

чет мало нас осталось, веряших в сказки, да?
ну это 10 лет назад было, но все же мой опыт, мы с мужем только через 1,5 года переспалиСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 02:14

просто мужчин было не мало........и увеличивать их кл-во я не хочу(

я

тогда наверное будет уменьшаться их колличество

я
просто мужчин было не мало........и увеличивать их кл-во я не хочу(

И каковы ваши планы на счет этого конкретного мужчины?
Мне вот почему-то всегда казалось, что когда мужчина "твой", уже не считаешь дни, сколько вы встречаетесь и как давно вы знакомы, просто все происходит само-собой. Это как-то гармоничнее, без крайностей. Ну хотя, это чисто мое ИМХО

я
а вопрос в том, нормально ли это встречаться 2.5 мес.

а че нет то?
мну поклонник полгода выгуливал чинно по ресторанам, дарил цветы (правда как то кактусы в горшках по большей части ) и целовал щечку на прощанье.
я сама готова была на него запрыгнуть месяца через 3 так... ибо все знали для чего собрались и замуж за него планов идти не было
но девушка я приличная, на мужиков не бросаюсь (хотя вот от этого конкретного, аж зубы сводило от вожделения) и спокойно наслаждалась ухаживаниями, такие мужчины редкость и осталось их мало, умеющих получать удовольствие от ухаживания за женщиной, даже зня что все равно все к койке сведется ;)

но блин потом такой фиеричный секс был...

а перед этим поездка на машине (мы отдыхать поехали за город) и он анекдотец в тему травил

с мужем был первый секс на 3 день :P
правда мы познакомились когда я уехала в отпуск на месяц...
переписывались по аське...
Вернулась из отпуска и мы больше не расставались

и вообще если в сексе что то не заладится то серьезным отношениям не бывать ;)
Так какого х.. откладывать то

Илона
Так какого х.. откладывать то

ну вообще спорный вопрос, ибо должно само как то все сложится.
т.е. получается что мужик авторессу не впечатлил, а щас права качает.
вы ему тонко намекните, что от мужика зависит как скоро ему дама готова отдаться

а так да, соглашусь, был конфуз у мну..в
встречалась с мужиком, все чинно ухаживал так, а потом дошли до койки.
уплевалась вся...

так что автор,в голову не берите, проще на тетку волить свою несостоятельность, не ваш герой и не вашего романа.
был бы ваш и темы не было бы

я
но не вижу смысла спать с мужчинами без будущего

то есть, до официального предложения ни-ни? или что под "будущим" подразумевается?

я
иногда и здоровья.

одноразовые изделия Вам в помощь.

автор, а вообще - это Ваша эээ "ЖПП", распоряжайтесь ею сами, как считаете нужным. нормально-ненормально в этом вопросе неправильные какие-то категории.

а то

[img]cs10727.vkontakte.ru/u2198345/139850662/x_82eff5a5.jpg[/img]

да, забыла добавить-это фигня из контакта... просто чет сейчас просматривала картинки и попалось

ни в коем случае не мое жизненное кредо,неееееСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 03:20

Может, это и нормльно отношения без секса, но по мне так совсем не интересно. Значит страсти нет.

у нас так с мужем было. 3 месяца не спали. до этого у него год никого не было. ничего, ждал. хотя щас припоминает иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы