жены,зачем держите мужей,которые вас уже не любят?

всю тему не читала, согласна с тем, что жены конечно же проигрывают любовницам во внешнем виде в большинстве случаев - роды, вторые роды, уборка-готовка... а главное - нехватка времени и денег.
я вот мужу говорю : "вот смотри, на носу новогодние праздники. со своей зарплаты 10 тысяч я потратила в ашане, столько же за садик заплатила, ... кредит, подарки детям, родственникам, воспитателям и тыпы. на новый год одену футболку. а жила бы одна - купила бы офигенное платье, потратилась бы на косметолога, визажиста, парикмахера. стол новогодний готовить не надо, разложилась бы в красивом белье на диване и жди прынца с подарком. так что выбирай дорогой - тебе какая баба нужна - которая в семью вкладывается или в свою внешность?" он сказал, что и та, и та ;)

sienna

Я думаю, что теперь вы знаете, как действовать через год?.
Все расходы ежемесячные на мужа перевести (садик, кредиты, что-там еще...) На сэкономленные деньги в салон к парикмахеру-косметологу, платье, туфли (хотя на платье можно опять же сэкономить, если

sienna
разложилась бы в красивом белье на диване

и ждите мужа с подарками.
считаю, ваш недочет

sienna
тебе какая баба нужна - которая в семью вкладывается или в свою внешность?

sienna
он сказал, что и та, и та

мой бы также сказал.только вот в большинсстве случаев,доходы не позволяют по полной тратиться в оба направления хотя..

sienna
разложилась бы в красивом белье на диване

эт недорого

Natali81
А есть тот кто ее цеенит и понимает стоит ей полслова сказать..

sienna
разложилась бы в красивом белье на диване и жди

можно и без белья. Красиво и тратиться не нужно

персона
можно и без белья. Красиво и тратиться не нужно

sienna
согласна с тем, что жены конечно же проигрывают любовницам во внешнем виде в большинстве случаев - роды, вторые роды, уборка-готовка... а главное - нехватка времени и денег.

ну не всегдаааа. Про себя тоже забывать не нужно. Сами же из себя рабочих лошадок делаем

ups
Сами же из себя рабочих лошадок делаем

Согласна, раньше смотрела на таких теток и осуждала. А сейчас доче платье дороже чем себе покупаю. И лучше плазму на кухню чем новые сапоги.... %) Все с НГ буду о себе думать больше, о себе думать больше, о себе думать больше ... чет сама себе не верю

ups
Сами же из себя рабочих лошадок делаем

ну не у всех есть возможность нос пудрить целыми днями. семья есть семья - требует многа затрат как физических, так и материальных, как с жены, так и с мужа

sienna
семья - требует многа затрат как физических

дрова колите? воду из колодца носите? белье в реке стираете?

Nikkita
дрова колите? воду из колодца носите? белье в реке стираете?

не ну а че? при желании всегда можно.
Я все время думаю - это как нужно воспитывать девочек, чтобы они лежанию на диване в красивом белье предпочли вкалывать как лошадь на "благо" семьи?

Ася Зверева
Я все время думаю - это как нужно воспитывать девочек, чтобы они лежанию на диване в красивом белье предпочли вкалывать как лошадь на "благо" семьи

ну что вы - сейчас вам расскажут как вы не правы. Семья - это работа и не дай бог, накрасишься или каблуки наденешь - усе, полный развал семьи, ибо так одеваются тока любовницы, а благородные жены должны дома в бигудях сидеть и кастрюли драить

Nikkita
не дай бог, накрасишься или каблуки наденешь - усе, полный развал семьи, ибо так одеваются тока любовницы, а благородные жены должны дома в бигудях сидеть и кастрюли драить

:=-O: кошмар

Ася Зверева
Я все время думаю - это как нужно воспитывать девочек, чтобы они лежанию на диване в красивом белье предпочли вкалывать как лошадь на "благо" семьи?

Вот реально в свои 20-25 только и думала о макияже, нарядах, начальницу на работе осуждала, что она имея доход гораздо больший чем у меня одевается на рынке и покупает пальто а-ля шинель. Я же все магазины обойду в поисках вещи АХ.
Спустя 10 лет и двое детей, частенько сравниваю себя с ней. Отличие, что на рынок не хожу, а всегда в один магазин и беру первое , что подойдет. Приоритеты поменялись. Но в шинель пока желания залезть нет и ,надеюсь имея пример перед глазами, удержусь от этого.

Nikkita
воду из колодца носите? белье в реке стираете?

сколько времени я уделяла внешности, будучи "холостой" (в выходной)- с утра встала, сходила в душ. нанесла маску на волосы, лицо. смыла.поскрабила все тело. нанесла крем для солярия или увлажняющий. сходила в солярий. потом на массаж, маникюр или чистку. по дороге прошвырнулась по торговым центрам. вернулась домой сделала педикюр и эпиляцию. накрутила бигуди, сделала макияж и укладку. долго думала что надеть. наконец оделась и в 19.00 вышла к прынцу.
а сейчас: с утра встала и приготовила завтрак. сходила быриком в душ и - в парк с ребенком гулять. кормлю ребенка после прогулки. потом делаю уборку в доме, пока ребзь спит, мою полы либо обед готовлю. кормлю всех. глажу белье скопившеся за неделю. мою обувь, везу вещи в химчистку или в магаз за продуктами и тыпы, можно перечислять долго и нудно. все выходные - на благо семьи. а увас не так? ;)

Nikkita
Семья - это работа и не дай бог, накрасишься или каблуки наденешь - усе, полный развал семьи

кто это такое сказал? и вообще - одно другому не мешает

Nikkita
благородные жены должны дома в бигудях сидеть и кастрюли драить

интересная точка зрения

Ася Зверева
как нужно воспитывать девочек, чтобы они лежанию на диване в красивом белье предпочли вкалывать как лошадь на "благо" семьи?

А как нужно воспитывать, чтоб было по другому?

sienna
потом делаю уборку в доме, пока ребзь спит, мою полы либо обед готовлю. кормлю всех. глажу белье скопившеся за неделю. мою обувь, везу вещи в химчистку или в магаз за продуктами и тыпы,

это плач домработницы или это вы похвастались?

Nikkita
благородные жены должны дома в бигудях сидеть и кастрюли драить

Да ладно, я сама из благородных только-только вырвалась :P
Вот стояла у меня такая программа про "жену семейную" - и с детьми погулять, и обед-ужин приготовить, и мужа с работы ждать. Чичас все - я вылечилась. Но сколько времени потеряно.
Я не говорю, что дети и обеды - все это плохо для женщины. Но стоит поменять отношение с "это нужно для семьи" на "это нужно мне" - как сразу все изменится.

Аноним
А как нужно воспитывать, чтоб было по другому?

а вот в этом вся и загвоздка - пока вы не узнаете, что значит наслаждаться собой, так вы и дочке этого не объясните...Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 14:09

sienna
а увас не так?

почти так же. Только мужа подключаю.
Весь день с детьми, расслабиться особо некогда. Муж приходит, сидит с детьми, я в это время могу в ванной порелаксировать
упахиваться давно перестала, так как начали воспринимать как должное

Ася Зверева
что значит наслаждаться собой

ну все - ща загрызут - надо на алтарь семьи себя бросать, аки агнец на заклании а не эгоистом быть
наслаждаться - ишь че удумала

Ася Зверева
пока вы не узнаете, что значит наслаждаться собой, так вы и дочке этого не объясните...

Некогда мне наслаждаться - я утром вдыхаю и побежала, вечером выдыхаю и спать. Радости ни от семьи, ни от детей, ни от новой квартиры нет. Лишь бы все успеть и хотя бы голову помыть :(

Аноним
Радости ни от семьи, ни от детей, ни от новой квартиры нет

%) зачем вы тогда живете?

Аноним
Некогда мне наслаждаться -

Вы сами выбрали эту жизнь, ешьте большой ложкой...

Nikkita

не, ну пусть грызут, охота им. Я ж говорю было все, было... Это мой обдуманный выбор. И скажу, сейчас мне моя жизнь больше нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы