жены,зачем держите мужей,которые вас уже не любят?

ups_
да и перестаньте засорять своим мусором мою почту

ups
ups

ежели вы лечитесь у психиатара - прекратите мне его пиарить в личку, лучше смените его - он вам не помогает

я порекомендовала Вам психолога. Психиатр немного другое. :) Моё предложение ещё действует. Кстати, если не знаете, как написать ответ в личку, я подскажу: под Вашей аватаркой есть конвертик (значок такой), тыкаете на него мышкой, и... всё у вас получится за сим удаляюсь. Удачи. Если что - пишите )))))
естественно, нужно выбрать конвертик под МОЕЙ аватаркой Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 15:20

ups
за сим удаляюсь

Жду не дождусь.

ups
Удачи.

и вам - в лечении
может и поможет кто

Nikkita
Nikkita

Вот вас плющит та!
Вы брошеная жена или покинутая любовница? Просто в первый раз вижу, чтоб так человека перло

karrrina
Просто в первый раз вижу

ну так не выросли еще видать из школьной формы-то

Nikkita
ну так не выросли еще видать из школьной формы-то

ага :nose:
а вы откель знаете?

karrrina
а вы откель знаете?

научиться чтоль хотите?

ну куда же вы?
вы так и не ответили

Nikkita
Вы брошеная жена или покинутая любовница?

о, вы тут! ура!
а чему научить можете?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 15:44

karrrina
вы так и не ответили

а должна?

karrrina
о, вы тут! ура!

откуда стока эксперсси и радости завязывайте там курить или чем вы там еще себе настроение поднимаете

оу.тема все еще жива да успокойтесь ужо.всех любят,никого не надо держать.кто не любил-всех отпустили,встречайте

karrrina
Вы брошеная жена или покинутая любовница?

Ихмуется мне что второе,но как бы там не было недотрах у человека на лицо

karrrina
в первый раз вижу, чтоб так человека перло

ViT@MaX
но как бы там не было недотрах у человека на лицо

и давно у вас недотрах на лице выражается?

Nikkita

бееедненькая

ViT@MaX
бееедненькая

я шарики не люблю - брысь за Асти

ViT@MaX
бееедненькая

Nikkita
откуда стока эксперсси и радости завязывайте там курить или чем вы там еще себе настроение поднимаете

вы меня смешите и я ещё не курю, я ж маааленькая

ViT@MaX
бееедненькая

ViT@MaX
ViT@MaX

Hush
Hush

karrrina
karrrina

спасибо что пожалели меня и впрямь чо эт со мной седни - сижу тут среди куриц в инете вместо того шоб по магазам шляться, да жизнь наслаждаться

Nikkita
и впрямь чо эт со мной седни

:hihiks:

Nikkita
шляться

karrrina
karrrina

совсем словарный запас иссяк ? там одна все ссылит - попросите у нее ссылки на словари - может сможете чет там прочитать

вы еще тут?
идите уже

Nikkita
шляться

А как быть например в ситуации когда жещина замужем а личного счастья нет А есть тот кто ее цеенит и понимает стоит ей полслова сказать..

Natali81
А как быть например в ситуации когда жещина замужем а личного счастья нет А есть тот кто ее цеенит и понимает стоит ей полслова сказать..

Сначала убедиться,как именно ценит и понимает-на словах или на деле . А то обычно до совместного житья все такие беленькие и пушистенькие. Вы придите к нему с чемоданчиком как нибудь с утра и скажите,всё,муш выгнал.я твоя навеки! тут и поймёте.

Тема немножко не про то :) Но в ситуации, когда есть кто-то, кто ценит и понимает лучше, чем муж, ничего плохого не вижу. У меня есть подруги, друзья, с которыми я могу обсудить то, что мужу, например, не интересно. И вообще - каждый решает за себя. Не счастлива в браке - есть развод. Никто не неволит. А наличие любовника брак не спасет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы