А вы занимались сексом с человеком, который вам не нравился?

фоток еще не было?

хорошая
Я фото Ваши глянула. У вас все модели такие красивые девушки. Любопытный вопрос: Они на самом деле такие идеальные, или это чудеса фотошопа. И что делать обычным, земным женщинам?

ничего особенного я с фотографиями не делаю:)

Nobilior
ничего особенного я с фотографиями не делаю

а я не такая красивая
в модели возьмете?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 14:33

хорошая
а я не такая красивая

а я такая. ;)

в модели возьмете?

хорошая
в модели возьмете?

пишите в личку, обсудим :)

был один неприятный тип, меня проводил до дома и не успела увернуться поцеловал. На меня так нахлынуло %) На улице у нас, естественно, дальше поцелуев ничего не было. Потом постаралась не пересекаться с ним, потому что реально противный был в общении, внешности, опрятности.

хорошая А вы занимались сексом с человеком, который вам не нравился?
хорошая

Бывало и такое. Сотрудница разбежалась с мужем и 8 месяцев не было секса. Пришлось выручать человека (а то злая была, вечно ругалась :)), была изначальная договорённость что ничем это для меня пахнуть в будущем не будет, пару бутылок вина и вперёд, но правда без песни

Than
что ничем это для меня пахнуть в будущем не будет

И чем запахло?

Nobilior
Nobilior

и я хочу на фотосессию к вам :)

Да ничем, договорённость то была ;) Как общались так и продолжали общаться (правда с её стороны чувствовалась какая то напряжённость, но это уж её шифры ). А так потом сменил сменил через какое то время работу, бывает заезжаю к ним на какие то праздники/ДР (в смысле - к бывшим сотрудникам) и ничего нормально общаемся

Nobilior

и я тоже хочу давно мечтала фотосессию замутить. :)

lolita1111
и я хочу на фотосессию к вам

пишите в личку, все обсудим:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы