И снова я про ехать/не ехать))) мужчины форума, хочу ваше мнение

jq
машину купила

автар - давай фотку ну его вашего там.... может мы тут с вами сами зажгем, а? ;)

jq
Я темку недавно заводила, были там мои фотки

ну ссыль :popcorn:

jq
Пошли в Сб в пушкин

лучша давай в Дубай, ну в Молл Эмирейтс штоль - там сразу и отель хороший ;)

jq
Фотки удалила уже

ну я не аноним - если че - всегда приму фотки

jq
Была там?

а то - и не одна номера шик ;) тока чур ... на их снежные горки виды не брать, а то они их постоянно навяливают

самое то
Автор, езжай, не очкуй, я одабриваю

иди ты знаешь.... мы уже с автором собираемся

Nikkita
это ж как его..... свинг

три парня и девушка... больше на бутерброд смахивает :)

jq
Самостоятельна-то да, только сингл дороже на 15 тыс получается, я тогда с собой только пару сотен баксов взять смогу :( денек у меня больше нет, машину купила, кредиток нет.

а это значит не такая уж ты самостоятельная и хотела бы быть еще менее самостоятельной

Папа_Нюры
три парня и девушка

jq
Там еще 2 семейных пары, как выяснилось

jq
Прокомментируй

а вы канал не попутали? или вы считаете ЛиС - спортом?

ездила я как-то с другом-знакомым в Турцию и для экономии решили мы взять один номер с двумя раздельными кроватями, к слову сказать, и у него и у меня были вторые половинки. Ну дык, мало того, что между нами ничего не было - мы еще и перессорились в какашку! А началось все с ключа для номера (т.к. выдают всегда по одной шт.) н-р: один еще загорает, а второй уже пошел в номер. И когда первый созревает (н-р: переодется) прет в номер, а первого уже нет там и ключ с ним... И пошло-поехало... А ездили мы туда аж на две недели... Поссорились почти сразу - не разговаривали. Было скучно... %) теперь, наученная горьким опытом, буду брать отдельный номер! хотя... наверно уже и не надо будет, т.к. омамела (то бишь стала мамой) и теперь ездим семьей! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы