Лейк и мужчина

УхтыЖ
а вы письку пивом полейте и рыбкой вяленой помажте,или чо он там у вас любит

:y_0006: я под столом

УхтыЖ
а вы письку пивом полейте и рыбкой вяленой помажте

нах рыбой-то мазать, просто не подмываца дня три

королевочка™
просто не подмываца дня три

Тогда и в игре в фанты перестанет делать))))

УхтыЖ
вы письку пивом полейте и рыбкой вяленой помажте

из личного опыта?

А вот серьезно встречаются ведь такие мужчины,у меня подруга на такого нарвалась недавно..занимались обычным сексом,он ее все спрашивал,когда оральным начнем,ну тут она радостная приготовиласьт,пошла на встречу к нему,она ему сделала....а он..а я никогда в жизни не делал и не буду это делать,прости если чего.вот такой вот я :)

А почему лейк с большой буквы?? Может, это имя...

УхтыЖ
а вы письку пивом полейте и рыбкой вяленой помажте,или чо он там у вас любит

вот так вот
а я никогда в жизни не делал и не буду это делать,прости если чего.вот такой вот я

Ну и дуралей.
Бывший молодой человек крепко "сидел " на оральном сексе. И ему нравилось и мне. Взаимно и всегда разнообразно. Дорвемся. Кончим раза по 4-5 за вечер. Я балдела от того что доставляю ему удовольствие и он балдел. Ну....конечно любили еще очень друг друга и отношения были очень трепетные и доверительные.Вообще, оральный секс в радость только тогда когда отношения очень близкие и доверие 100%. Это своеобразный иной уровень. ИМХО, конечно.
До него была замужем и даже не представляла что секс может быть таким разнообразным и офигенным. Мужа даже не подпускала в этом смысле.Ну либо очеееень редко. Вся собака зарыта в отношениях.
Сейчас, замуж пойду только если будущий муж будет не ханжа в этом смысле.Честно.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 16:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы