Что не так? Дело во мне или в них?

Лерелин

О! Привет! Ты где потерялась?

Автор, меньше себя идеализируйте и будет вам счастье! Идеальных не бывает!

Vilka
Красивая, стройная, умная, общительная, успешная, с хорошей работой, зарплатой, машиной и уже почти своей новой квартирой. Одеваюсь со вкусом, ухоженная. Без заносов, понтов и звездения. Добрая, порой даже слишком. В сексе раскрепощена. Заядлая оптимистка и легкая на под'ем

angel_ok
меньше себя идеализируйте и будет вам счастье! Идеальных не бывает!

а вы отдельные посты только читаете? :) Читайте дальше

Vilka
а вы отдельные посты только читаете? :) Читайте дальше

один из последних постов

Vilka
Оказалось, что нет ни одного кто бы не оказался в моей постели, когда я этого захотела

;)

Vilka
а вы отдельные посты только читаете? Читайте дальше

А чо мне делать нечего, чтобы всякую глупость читать полностью, каждую буковку? :D

evabel
один из последних постов

а это правда ;)
И что я должна рыдать, что я:
1)некрасивая, если у меня очень привлекательная внешность и черты лица, густые волосы, не крашеные, голубые глаза, нет прыщей и морщин на лице, а кожа ровная
2)толстая-при весе 52 кг. и 42 размере одежды
3)глупая, хотя работаю на такой работе, что большинство и не в курсе, что такое есть
4)замкнутая в себе, хотя легкоо нахожу общий язык со многими и в работе, и вне ее
и т.д. по списку???

angel_ok
А чо мне делать нечего, чтобы всякую глупость читать полностью, каждую буковку?

так не читайте вообще ;)

Vilka
так не читайте вообще

это приказ? :D

angel_ok
это приказ?

всего лишь предложение

Vilka
всего лишь предложение

не создавая глупых тем, не получишь ответов, которые бы не понравились ;)

Vilka
И что я должна рыдать, что я:

а просто спуститься с небес на землю не пробовали? на земле ходят нормальные мужчины, идеальных мужчин нет. а вы такая вся идеальная тут осветили своим светом их.
вам же говорят - дело в вас. и скорее всего в вашем отношении к жизни и к мужчинам.

Vilka
все

Все - это по сути ни кто. ;) Это еще Райкин в доступной форме объяснял.

Vilka
да и сама вижу

Что, сильно на любителя? [img]funportal.info/smiles/smile241.gif[/img]

Vilka
ну есть во минусы, конечно, я не идеальная Из недостатков, пожалуй, излишняя самостоятельность, хочу многого от жизни. Ну и растяжки на попе есть

повторюсь
ну и упрямая я

evabel
на земле ходят нормальные мужчины, идеальных мужчин нет

а то я не знала этого

Кац, просто Кац
Все - это по сути ни кто

все - это мои друзья, коллеги, партнеры, соседи как минимум :)

Почему-то когда на форуме подобную тему заводит девушка, плачущая, что она вся такая никакая и никого и ничего у нее нет, ей немедленно пишут, что надо поднять самооценку, похудеть, получить еще образование, научиться одеваться со вкусом, навести порядок на голове и т.д.
Мне пишут наоборот Хотя я не писала, что вся такая идеальная, несите мне корону :dontknow:

Vilka
Хотя я не писала, что вся такая идеальная, несите мне корону

В крайности не надо кидаться.

angel_ok
В крайности не надо кидаться.

я и не кидаюсь Написала и + и -. С минусами, конечно, сложнее. Но думаю и вас спроси, какие у вас недостатки, вы не сразу тут настрочите что-то, а вот плюсы быстро начеркаете. Так? :)

Vilka
Почему-то когда на форуме подобную тему заводит девушка, плачущая, что она вся такая никакая и никого и ничего у нее нет, ей немедленно пишут, что надо поднять самооценку, похудеть, получить еще образование, научиться одеваться со вкусом, навести порядок на голове и т.д.

у кого какие проблемы видно, на те и указывают.

Vilka
Из недостатков, пожалуй, излишняя самостоятельность, хочу многого от жизни. Ну и растяжки на попе есть

только это? а если покопаться?

Vilka
какие у вас недостатки, вы не сразу тут настрочите что-то, а вот плюсы быстро начеркаете. Так? :)

нет. :P

Vilka
Так?

нет.
Задумаюсь только на собеседовании.

Vilka
все - это мои друзья, коллеги, партнеры, соседи как минимум

Ага, и весь остальной мир крутится вокруг тебя....

Vilka
Vilka

А теперь без стеба: на мой взгляд ты зациклена на себе, на своей "успешности", категорически не умеешь посмеяться над собой (а может не всегда можешь оценить юмор) Подгоняешь себя под стандарты глянца, может по этому и ведутся на тебя мужики которым для галочки нужно трахнуть нарядную куклу.
Перечитай свой первый пост - внешний антураж ты ставишь выше, чем свои человеческие качества. Так что, как говорят в нашей синагоге: ищите - да обрящите. ;)

evabel
только это? а если покопаться?

копаюсь, писала, что упрямая, раньше была вспыльчивой, но теперь это прошло и меня из себя хрен выведешь. Спасибо моей работе Еще не люблю мыть посуду, а так дома порядок. Буду копаться еще.

Кац, просто Кац
категорически не умеешь посмеяться над собой

как раз таки умею, и близкие это прекрасно знают

Кац, просто Кац
Ага, и весь остальной мир крутится вокруг тебя....

вовсе нет, вы спросили кто так считает, я ответила

Кац, просто Кац
Подгоняешь себя под стандарты глянца

не, я не глянцевая девочка

Vilka
копаюсь, писала, что упрямая, раньше была вспыльчивой, но теперь это прошло и меня из себя хрен выведешь. Спасибо моей работе Еще не люблю мыть посуду, а так дома порядок. Буду копаться еще.

нифига подобного. не копаетесь вы. сходите к психологу - там помогут вам. а вообще согласна с Кацем

Кац, просто Кац
зациклена на себе, на своей "успешности", категорически не умеешь посмеяться над собой (а может не всегда можешь оценить юмор) Подгоняешь себя под стандарты глянца, может по этому и ведутся на тебя мужики которым для галочки нужно трахнуть нарядную куклу.
Перечитай свой первый пост - внешний антураж ты ставишь выше, чем свои человеческие качества.

даже сейчас вы написали про посуду и порядок в доме, а не про свои личные качества.

Vilka
упрямая, раньше была вспыльчивой

это тоже про порядок в доме?

Vilka

и критику вы воспринимать не умеете совершенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы