Что не так? Дело во мне или в них?

Vilka
пишет смс следующего содержания

Спасибо поржала.
Интересно это как надо себя вести , или создавать впечатление, чтобы мужика на такую пошлость тянуло

evabel
без секса какое-то время поживите.

а как же мнение что "голодной" нельзя замуж выходить?

evabel
без секса какое-то время поживите.

совсем завоет деука то :=-O:

Лампа
Интересно это как надо себя вести , или создавать впечатление, чтобы мужика на такую пошлость тянуло

а он еще до встреси по телефону начал себя так вести %) Ласковые обращения вперемешку с матом между слов по делу %) Я потом своему знакомому позвонила, он сам в шоке от такого поведения этого чела.

Тося
а как же мнение что "голодной" нельзя замуж выходить?

ну встретит "любимого" и вперед. автор сама пишет, что

Vilka
Секс с любовниками, даже оч.искуссными, меня уже не привлекает(((

Лампа

я как-то решила не задавать подобный вопрос.

lapatusya
совсем завоет деука то

+

Vilka
Терпеть не могу подобный стиль а-ля "эй, детка, я крутой чувак! Не хочешь ?"

Сколько женщин столько мнений,я таких гусаров очень даже обожала.Люблю активных,напористых мужчин ;)

lapatusya
совсем завоет деука то ::=-O::

ну тогда-то ей точно будет не до большой и чистой любви перестанет заморачиваться

Кариес
Люблю активных,напористых мужчин

это когда в меру! А здесь его поведение чересчур уж похабное!

я так думаю :=-O: (ну иногда) ,что не стоит заморачиватся,живите здесь и сейчас,всё у вас будет нормуль ;)

lapatusya
не стоит заморачиватся,живите здесь и сейчас,всё у вас будет нормуль

спасибо на добром слове
А что делать с тем, кто отморозлися (или нет?)? У меня он из головы не идет, и в душе даже что-то шевелится Чувства что ли просыпаются? Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 23:45

Vilka
А что делать с тем, кто отморозлися (или нет?)?

а ничего. если отморозился - то не ваше :)

Vilka
А что делать с тем, кто отморозлися

пусь будет)))))))но нового я бы подыскала

хотяяя...мне кажется,что вы его будите добиваться,потому как

Vilka
пожалуй, излишняя самостоятельность

это диагноз,к тому ,что вам не нать,то что на тарелочке

evabel

lapatusya

:) ;)

lapatusya
хотяяя...мне кажется,что вы его будите добиваться,потому как

lapatusya
это диагноз,к тому ,что вам не нать,то что на тарелочке

дааа, есть такое Разговаривали с подругой, вспоминали/обсуждали мужчин. Оказалось, что нет ни одного кто бы не оказался в моей постели, когда я этого захотела (ну до замужества и после, жена я верная)

Vilka

ну воотт

А Вам не кажется что мужчины боятся строить отношения с женщиной успешней их их их , и поэтому они спят с Вам и отваливаются для того что бы потешить своё самолюбие типа а та ? да я её уже ..... Прости если обидела просто искать нужно мужчину выше уровнем и все получится . Чтоб он вами заинтерисовался и стал Вас добиваться и выключите бегущию строку хочу замуж!

Laurita96
А Вам не кажется что мужчины боятся строить отношения с женщиной успешней их их их , и поэтому они спят с Вам и отваливаются для того что бы потешить своё самолюбие типа а та ? да я её уже ..... Прости если обидела

меня те же мысли посещают, поэтому не хочу просто секса с любовниками :(

Laurita96
просто искать нужно мужчину выше уровнем

где взять-то?

Laurita96
выключите бегущию строку хочу замуж!

так у меня ее и нет, вроде, я ж не кидаюсь на них с воплями: возьмите замуж! Иногда бывает, наоборот, слишком независимо себя веду...
Хотя хз уже, со стороны видней

Моя сестра при примерно равных с вами условиях,сделала вывод: у мужчин есть 2 возраста,когда они хотят жениться и серьёзных отношений-один примерно 25-26 лет,а второй-уже ближе к 40,вот если хочешь серьёзных отношений,то надо искать примерно в этих категориях. Но,как назло,40-летние ей казались ужасно занудными стариками(ей тоже 27 было,когда она в активном поиске была),а молодые парни в основном женились на своих ровесницах без детей.
В итоге в 30 лет она себе сказала-ну не судьба ,так не судьба,не буду я больше никого искать,буду жить да радоваться просто жизни,тем более хоть один ребёнок то есть . Буквально через неск. месяцев после этого решения за ней на работе стал ухаживать 26-летний парень,она сначала как шутку восприняла,относилась играючи к нему,без всяких серьёзных намерений,но он решительно сказал-давай жить вместе,вобщем сейчас поженились,родили дочь. хэппи энд.
Единственная капля дёгтя,поначалу его родители были весьма не рады такому выбору сына,всё надеялись что он одумается,и молодые девушки с работы сестры-обиделись на неё-почему это он к ней . сейчас всё уладилось,сестра у меня хороший человек.

Киндер@сюрприз

сейчас вам тут наговорят всякого бреда и навешают комплексов, которых у вас даже нет. Дело совсем не в вас а в том что вы еще не встретили свою половинку. Я тоже очень долгое время была одна после развода, отношения с мужчинами у меня не складывались, и я тоже думала что причина во мне. что это я веду себя как то не так, отпугиваю мужчин. Пока не встретила свою 2 половинку. Мне подруга в моменты отчаяния всегда говорила: не переживай, на каждую кастрюльку найдется своя крышечка. Я не верила но она - крышечка - нашлась!

VeroНика
сейчас вам тут наговорят всякого бреда и навешают комплексов,

Как два пальца об асфальт!

Vilka
Красивая, стройная, умная, общительная,

Кто сказал? Где рекомендации? ;) Одни голословные утверждения....

Кац, просто Кац
Кто сказал? Где рекомендации?

все, да и сама вижу

Кац, просто Кац
Одни голословные утверждения....

:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы