Что не так? Дело во мне или в них?

Задумалась о серьезных отношениях, точнее об их отсутствии. Именно серьезных. Не пойму, дело во мне или в них? Или времени еще слишком мало прошло? Мне 27, разведена почти год назад, есть ребенок. Красивая, стройная, умная, общительная, успешная, с хорошей работой, зарплатой, машиной и уже почти своей новой квартирой. Одеваюсь со вкусом, ухоженная. Без заносов, понтов и звездения. Добрая, порой даже слишком. В сексе раскрепощена. Заядлая оптимистка и легкая на под'ем. Но почему после развода мне попадаются практически одни ...удаки? Либо женатики хотят со мной отношений без обязательств((( Я этот год после развода оторвалась, нагулялась. Хочу серьезных отношений! Но даже и со свободными не то что-то... И смотрит на меня нежно, и помог недавно в важном деле. Но никакой инициативы не проявляет. Договорились сходить куда-нибудь, в итоге сослался на форс-мажор((( Сказал потом все об'яснит. Похоже на мороз((( а может и на самом деле чп было? Паршиво как-то на душе((( Дело во мне? В том что у меня есть ребенок? Или в чем?! Такая тоска берет за душу, капец просто! Дайте взгляд со стороны!

Vilka
Дело во мне?

Мало времени после развода прошло. Вы на подсознании боитесь серьёзных отношений. Вот и не клеится.

evabel

А конкретнее? Что во мне не так?

Vilka
А конкретнее? Что во мне не так?

я то откуда знаю. я вас в жизни в глаза не видела. это ужвы сами думайте. мож у вас бегущая строка "хочу замуж" на лбу. или еще что-то.
мой вам совет - живите для себя, не заморачивайтесь за отношения. :) научитесь радоваться каждому дню.

и ещё - кого ждете, те вам и встречаются. психологию почитайте. про подсознательное. ну хоть в общих чертах.

Хочу серьезных отношений![/cit]
не хотите вы ихСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 23:00

evabel
кого ждете, те вам и встречаются. психологию почитайте. про подсознательное. ну хоть в общих чертах.

ок

lapatusya
не хотите вы их

???

так-то дело в вас,конечно.

*Марша*
так-то дело в вас,конечно

во мне в каком плане? Таких как я не берут? Или я на самом деле

Лерелин
на подсознании боитесь серьёзных отношений. Вот и не клеится

и ноги оттуда растут?

что боимся то и притягиваем или попроще,получаем :)

Vilka
Красивая, стройная, умная, общительная, успешная, с хорошей работой, зарплатой, машиной и уже почти своей новой квартирой. Одеваюсь со вкусом, ухоженная. Без заносов, понтов и звездения. Добрая, порой даже слишком. В сексе раскрепощена. Заядлая оптимистка и легкая на под'ем.

Vilka
мне попадаются практически одни ...удаки? Либо женатики

Ну что то же должно быть в тебе не так!

lapatusya
не хотите вы их

ооо...дорогая привет - заходи к нам в междусобойчикСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 23:06

Vilka
и ноги оттуда растут?

ну вам виднее

Вы замечательная, ну просто сейчас не прёт. Ну вот нет того, ну хоть тресни. И эти проходящие люди не будут рядом, они просто не ваши. Ещё только год прошёл, не циклитесь, ищите. :)

Nast0na

привет дорогая))

bananza
Ну что то же должно быть в тебе не так

ну есть во минусы, конечно, я не идеальная Из недостатков, пожалуй, излишняя самостоятельность, хочу многого от жизни. Ну и растяжки на попе есть

Vilka
Ну и растяжки на попе есть

ну,как же,отпугиваете!пипец!тональником мажьте

*Марша*
что боимся то и притягиваем или попроще,получаем

вывод: перестать бояться одиночества...

*Марша*
тональником мажьте

дык тогда ничего не одеть, кроме легкого платья и без белья Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 23:12

Vilka

серьезный недостаток, ага.

Vilka
вывод: перестать бояться одиночества...

неправильно. научиться получать удовольствие от жизни в любой момент, будет у вас мч или нет. ;)

Vilka

умничка,дальше опыта набираемся

Vilka

А зачем вам так срочно новые серьёзные отношения?Отдохните после неудачного брака ;)
И кто такие ...удаки?В чём их неподходящесть?

Vilka

evabel
научиться получать удовольствие от жизни в любой момент

а я учусь уже, да, для меня этот год переломным был, сначала много потеряла в одном, потом много приобрела в другом Но так хочется проснуться в объятиях любимого!!! :heart: Секс с любовниками, даже оч.искуссными, меня уже не привлекает(((

*Марша*
умничка,дальше опыта набираемся

:molodec:

Кариес
И кто такие ...удаки?В чём их неподходящесть?

из последних примеров: один мой знакомый дал мой номер телефона своему тоже знакомому, чтобы тот связался со мной по работе (новый клиент). Этот клиент оказался ушлым, расспросил у моего знакомого обо мне еще до встречи. На встречу пришел с цветами, тут же чмокнул в щеку. И это при 1-й встрече исклчительно по работе! Разъехались, пишет смс следующего содержания: малыш, ты мне очень прнавилась, а больше что ты серьезнвая самостоятельная бизнес леди. Голубые глазки это круто, лапа!
Дальше смс с предожением: хочешь я к тебе приеду, ты приготовишь мне ужин?
:=-O: :=-O: :=-O:
Дальше: а хочешь приезжай ко мне, я сделаю ужин, ванную в розах. Что-то я размечался. Освободишься, набирай. Чмоки в твои алые губки
Я не ответила ни разу Терпеть не могу подобный стиль а-ля "эй, детка, я крутой чувак! Не хочешь ?"Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 23:28

Vilka
Но так хочется проснуться в объятиях любимого!!! :heart: Секс с любовниками, даже оч.искуссными, меня уже не привлекает(((

ну так и не ищите любовников. без секса какое-то время поживите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы