Как ваши мужья занимаются сексом?

ЙаСамаТакая
секс должен нравиться обоим

да да согласна, но... :(

Яблочко_от_Яблок
Вы автор??
как можно получать удовольствие от секса всухую? или я чето не понимаю в жизни??

нет, не автор это был ответ на вопрос темы ;)
всухую - никогда

;) боян, но смешной, в тему и не только:) про мужей

АВТОР У нас с мужем та же история поцелует в губы и все снимаем трусики, дает мне смазку и за дело.....И причем такой секс у нас 1 раз в неделею!Вчера опять та же история, я отказалась, все терпение кончилось...
Когда мы еще встречались секс был супер и прилюдия и лейк делал, возбуждал по полной программе и смазки никакой не надо было...
Я говорила с ним на эту тему он говорит сто он все делает типа я же тебя в целую и хватит!Что делать дальше живем как старики, капец хотя мне и 25 нет а мужу и 30!

такая же история, долго не церемониться(

Я как то даже предлагала мужу посмотреть порн...видео, чтобы поучился и что результата ноль, что так всю жизнь без удовольствия в сексе?????????????Почему так???

А я ваще секиса не хочу, ни с мужем, ни с кем то другим, ни с прилюдией, ни без нее.....задолбали все с этим секисом. :(

Фира
АВТОР У нас с мужем та же история поцелует в губы и все снимаем трусики, дает мне смазку и за дело.....И причем такой секс у нас 1 раз в неделею!Вчера опять та же история, я отказалась, все терпение кончилось...

аналогично, бесит даже, и фильмы вместе смотрели (не порнушку, но довольно откровенные), и книги подсовывала, короче, бестолку.....тоже про любовника думаю....или про мальчика по вызову....хоть раз в месяц оторваться

Девочки, какие ужасы вы рассказываете. Я обычно воздерживаюсь от таких высказываний, но как жить с человеком который микроклимат в семье не ценит. Не удовлетворенная женщина это прежде всего его головная боль. Своему устроила несколько качественных скандалов параллельно с разъяснительными беседами. Объяснила, что алгоритм к которому он привык "всем нравилось, никто не жаловался" со мной не действует. Теперь у меня секс без оргазма бывает крайне редко, а бывает оргазм без секса у него. :)

Лапа79
боян, но смешной, в тему и не только про мужей

Так хохотала, чуть всю семью не разбудила))))

Ой, я уж подумала тут мужья чьи-то сексом занимаются)))))

Лапа79

:y_0008:

Красотка
Своему устроила несколько качественных скандалов параллельно с разъяснительными беседами.

тоже пытаюсь, но пока безрезультатно :( Может, скандалы у меня не качественные получаются? Уже скоро угрожать начну. И так 2-3 раза в месяц, да ещё и мне удовольствия перепадает через 2 раза на третий.

недолюбленная
тоже пытаюсь, но пока безрезультатно Может, скандалы у меня не качественные получаются? Уже скоро угрожать начну

аналогично... Хотя конечно 1 раз сделал все как надо, но "из под палки" как-то не радует %)

Лапа79
боян, но смешной, в тему и не только про мужей

:y_0006: блин, а противно то как! почему мужики такие свиньи?

недолюбленная
Может, скандалы у меня не качественные получаются?

Ну с опытом получится. У моего только на втором десятке лет отношений пришло осознание радости от того, что жена удовлетворенная, нарядная, выспавшаяся. Именно такая имеет силы и желание вдохновлять, радовать, ублажать.

аноним
блин, а противно то как! почему мужики такие свиньи?

уж очень неприятно

Блин, как-то неправильно все это. Я могу понять людей, которые уже не каждую ночь занимаются любовью спустя годы совместной жизни. Но секс все равно должен быть, просто обязан быть. И он должен быть приятным, иногда страстным, иногда нежным, иногда грубым.
Я не могу уснуть если милый не обнимет и не прижмет крепко, мне нужно чувствовать его поцелуи в шею! Я именно по рукам его скучаю в первую очередь, когда он уезжает в командировки!!! Может поэтому у меня никогда не было даже мысли об измене.. просто нужен он и все. Надеюсь так будет долго. Мы уже три года вместе.

я бы в лоб треснула за такое, фигасе без спроса среди ночи на сухую, ну и что что муж, это не значит что все можно, это же издевательство!минет блин ему на сухую и с зубами и не раз за ночь сделайте %)

а у меня мужу постоянно надо каждый день,и не по разу. а мне не хочется, либо один раз и спать. я говорю уже иди найди кого-нибудь потрах...й, что б мне постоянно не надоедал.

Смышленная девчонка
Мы уже три года вместе.

еще ,а не уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы