Как ваши мужья занимаются сексом?

Мне интересно .вот мой например к сожалению нетратит время на прелюдии, ему важен и интересен сам процесс(((Все может начаться либо поцелуями немного, либо сразу рука его туда, минуту там пошурудит у меня и все дальше сам акт половой начинается...
Мне интересно как у вас? Насколько норм такое повеление в сексе?
А еще он может с утра или среди ночи, взять и вставить мне свой орган туда, а я как бы сплю.
И все таким образом я просыпаюсь и идет снова половой акт.
То есть грубо говоря, я его очень хочу, но не всегда мне удается возбудится так быстро. И получается все дело на сухую. У кого мужья так же исполняют?

вроде не пятница же - вы чего?

аноним

один в один моя история....читала как будто это я написала(((

Znayka
вроде не пятница же - вы чего?

Скууучно видать

о у меня так же))) это ведь муж)

аноним
И получается все дело на сухую.

оёёй, и как же это он туды пролазит , на сухую т?

аноним
ему важен и интересен сам процесс

нормальный мужик вроде
до замужества то так же было?

Понимаете он первый мужик у меня в плане не одноразового секса, а с которым стабильно долго секс .
Вот и интересно они все такие или нет?
До замужества почти также . Первые 2 месяца знакомства было больше прелюдий, а потом...

Сонька Ветер
нормальный мужик вроде

я не считаю это нормой %)

анонимка

Что для вас норма?
Перед каждым сексом, уже 678 по количеству часовые прелюдии?

У меня мой наоборот,прелюдии подавай) а мне быстрее все надо) вот муж и обижается на меня...

аноним
У кого мужья так же исполняют?

АнонимкА
один в один моя история....читала как будто это я написала(((

эх...и у меня так :(

2х2
эх...и у меня так

и у меня

вот видишь, автор... у всех так...

а разговаривать с мужьями не пробовали?

и у меня та же история. еще и днем когда детки играми заняты говорит: пошли в ванну по быстрому.

похоже у всех одна история.

Julai

может один муж

а ваще, что мешает рассказать своему мужу , что тебе хочется в постели ?

у нас всяко разно и так и сяк, смотря какое у кого насторение

аноним
И получается все дело на сухую.

Так то это очень даже и нельзя. Эрозия может быть, однозначно. Предложите увлажнять как то вас, кремы или пенки в "Казанове" всяки есть, а так тяните время поцелуями и возбуждайтесь как то по-быстрее. Эрозия приобретенная таким способом не прижигается с первого раза т.к. очень множественны микротрещины.

аноним

Это законное изнасилование. Гадость какая

да автор,все так :(

Julai

не у всех,завидуйте

Автор Вы мазохист? сомневаюсь что может устраивать такой секс, не стали бы спрашивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы