Звонить самой?

Than
А то тут любопытствуют что я делаю вечером (кто любопытствует и чём - это надо решать в зависимости от того человека, Вы то его лучше знаете)...

и после этой фразы он начнет думать, что автор занята, а зачем тогда встреча. запутает мужчину и все. зачем врать? можно непринужденно самой позвонить и спросить, какие планы на вечер и не хочет ли человек там-то встретиться и ее пообщаться. вот и все

Than
А то тут любопытствуют что я делаю вечером

о даа....мне кажется, первая реакция была бы "ну и иди, раз любопытствуют, кули мне тогда звонишь, дура?"Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 21:16

позвонить самой-ниче такого тут нет)

Что ж Вы в штыки всё сразу? Если ему интересно, то он продолжения фразы не будет ждать и после начала "Так что там на счёт вечера, ничего не поменялось?" скажет: - Ничего.
Набросились сразу :P

позвонил?:)

кася попова
позвонил?

Или Вы позвонили? В общем, чем дело-то кончилось? :)

Gynergy
чем дело-то кончилось

Я домой приехала в 7 утра ночка была что надо, МВД и сотрудники госнаркоконтроля, свидания не получилось

Да уж... :y_0006:
Ну так, а по сути - Вы звонили, или он всё таки набрал сам?

Than
Ну так, а по сути - Вы звонили, или он всё таки набрал сам?

Написал смс он

аноним
МВД и сотрудники госнаркоконтроля

Не поняла, он наркодилером что ли оказался?

аноним
ночка была что надо, МВД и сотрудники госнаркоконтроля, свидания не получилось

Gynergy
Не поняла, он наркодилером что ли оказался?

или вы, автор? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 22:28

аноним
Написал смс он

что написал то? :)

Тоже сижу в раздумье: позвонить или не позвонить.
Ситуация дебильная. В субботу планировали пойти в кино. Сеанс поздний в 23:00. Билеты взял, обо всем договорились. После сеанса было предложение пойти к нему.
В субботу в пять утра завалился ко мне домой, хорошо выпивший. Напоила сладким горячим чаем и выпроводила. Много чего выпытать удалось.
Нам обоим на работу нужно было выйти. Работаем в одной компании, но в разных отделах. В районе обеда позвонил, сказал, что поехал домой отсыпаться, попросил, чтобы я ему часов в 8 вечера позвонила и разбудила его. Специально дал еще и номер домашнего, чтобы звонила на него.
В 8:15 звоню на мобильный, телефон не доступен. Звоню на домашний. Набирала несколько раз, ответа нет. Потом сам перезвонил с домашнего. Сказал, что у него изменились обстоятельства, прости, но пойти в кино не могу. Разговаривал, чувствуется, что спросонья, но голос не пьяный. Сказал также, что ему сейчас неудобно разговаривать.
Чувствую себя оплеванной. Обидеться, наверное, не имею права, так как я ему четко позиционировала в самом начале, что он меня привлекает только потому, что он не женат, свободен от обязательств и поэтому готова с ним куда-то ходить, вместе проводить время, ну и если получится, то спать иногда. Замуж за него не собираюсь и жить с ним тоже. Но оскорбленной себя чувствую, так как такая необязательность по отношению ко мне неприятна.
До сегодняшнего утра так и не позвонил больше. А мы в воскресенье вместе летим в Прагу. Планировала кое-что обсудить с ним в субботу по поводу поездки. Не получилось. Вопросы остались.
Звонить или не звонить?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 10:31

я

ну напился мужик, вот и сменились обстоятельства, я бы не стала сильно переживать. позвонила бы да и все :)

Тося
ну напился мужик

Да не пьяный он уже к вечеру был, слышно же было по телефону. И разговаривать не мог почему-то. Думаю, что был не один.

я бы все равно себя слушала. что интуиция подсказывает?

Звонить и никаких гвоздей. Тем более что есть что

я
обсудить с ним в субботу по поводу поездки

Kudasoff
Звонить и никаких гвоздей. Тем более что есть что

Не буду звонить. Он до сих пор не позвонил, не написал, хоть возможностей для этого предостаточно. Можно даже было по работе о чем-то спросить или обсудить. Тем более с исполнителем из моего отдела по общему проекту он общается.
Да и если бы был заинтересован в наших отношениях, то хоть соврал бы что-то, но все равно как-то бы попытался разрядить обстановку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы