Звонить самой?

Ощущаю себя как перед первым свиданием Дано: знакомы 3 года. Он был в серьезных отношениях, я тоже. Практически одновременно расстались оба. Виделись на днях по работе (мы не коллеги!), проболтили кучу времени, не хватило))) Я сама предложила сходить куда-нибудь в выходные. Он предложил в субботу и договорились созвониться вечером. Мне самой звонить, т.к. я была инициатором? Или ждать пока он позвонит?

ждать его звонка.

блин, не люблю я эту фразочку "созвонимся". Она автоматически снимает ответственность за звонок как с вас, так и с него. Но ждала бы пока сам позвонит, что ж терь делать...

Потерянная в Манхеттене
блин, не люблю я эту фразочку "созвонимся". Она автоматически снимает ответственность за звонок как с вас, так и с него.

я тоже не люблю эту долбаную фразу :boom:

а вообще, как вариант, позвонить самой и сказать, "мы там договаривались встретиццо - у меня нынчне не получается. Позвоню тебе сама на днях". и на днях взять да и самой позвонить
ловлю помидоры

уу.....мне кацца, не позвонит сёдня-то...

я думаю сама предложила,сама и звони

позвонить и все - чотакова-то

BUZZY
уу.....мне кацца, не позвонит сёдня-то...

пачиму?

при таком раскладе

аноним
Я сама предложила сходить куда-нибудь в выходные.

я бы сама позвонила.

вообще я бы парилась тем, какие у меня отношения с этим человеком. У меня бывало что знаю чувака без году неделю и звоню без проблем, а друзьям детства иногда рука не поднимается номер набрать так что.... каг бэ. ..

Потерянная в Манхеттене
вообще я бы парилась тем, какие у меня отношения с этим человеком. У меня бывало что знаю чувака без году неделю и звоню без проблем, а друзьям детства иногда рука не поднимается номер набрать

тоже бывало так. :)

а смысл париться? Ну нет так нет, в следующий раз будете сами ждать его звонка. А согласится - приятно вечер проведете. Огромных минусов не вижу при любом раскладе

Вот честно, хочется, чтобы он сам позвонил. Время идет, настроение падает :(

аноним
Время идет, настроение падает :(

ну так "еще не вечер" вообще-то ;) ну если так не терпится - звоните сами. сильно много не потеряете, я думаю.

аноним
Время идет, настроение падает

позвони сама, форсируешь отношения

Я бы выбрал такой вариант:

• Так что там на счёт вечера, ничего не поменялось? А то тут любопытствуют что я делаю вечером (кто любопытствует и чём - это надо решать в зависимости от того человека, Вы то его лучше знаете)... Но это продумать надо до разговора
    Ну и ждём реакцию, вдруг мороз, то не расстраиваемся и говорим весёлым голосом:
  • Хорошо, жаль конечно. Значит в следующий раз ;)

evabel
сильно много не потеряете

да я по сути вообще ничего не теряю) Хочется чувствовать себя нужной, а не навязываться...

Than

• Хорошо, жаль конечно. Значит в следующий раз

я вот после этой веселой фразы чувствую себя так, будто в меня накакали

Потерянная в Манхеттене

• не хочу обижать человека

аноним
Хочется чувствовать себя нужной, а не навязываться...

тараканов потравите. у вас еще не та ситуация, когда можно думать о нужности/ненужности

evabel
тараканов потравите. у вас еще не та ситуация, когда можно думать о нужности/ненужности

пошла за дихлофосом

Потерянная в Манхеттене

Не понял, аргументируйте! Суть же в том, что она звонит ему и спрашивает и если он не может, или включает какого то рода мороз. То это ответ женщины.

Than
Не понял, аргументируйте!

я не имею в виду данную ситуацию. Говорю про отказ во встрече "в принципе"

Than
То это ответ женщины.

мдаа, не очень чувствовать себя отвергнутой женщиной, когда уже себя предложила

Сaш-ок
мдаа, не очень чувствовать себя отвергнутой женщиной, когда уже себя предложила

Так в итоге он то будет за Вами бегать, а не Вы за ним... Ну, а по сути - если ему не надо и он откажется, то лучше сразу узнать, а так проще всего...

Но этой мой мужской взгляд на этот вопрос :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы