Тема закрыта

Причина: 0

кому смс -ка?

Ну если я не ошибаюсь, то у Вас Медведев отменил перевод времени. Телефон то про это знать не может

причем время то одинаковое в обоих телефонах стоит %)

Этого я не знал. Это было предположение на разницу во-времени

так оно и есть

египетская сила %) как много новичков однако

pikachu85

Вы этому не рады? :meet:

pikachu85
как много новичков однако

а сама то кто?

я только на этом разделе новичок, не думала что здесь так интересно

аноним
вот все поняли, что смс не жене, но убеждают в обратном, нафига?

Соглашусь

Лоханулся чо )) ну, главное, жона порадовалась ))Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 16:56

кася попова
у меня 2 варианта:

а у меня 2 варианта (не исключающие друг друга) - муж просто тыкнул сосиской не на тот контакт; муж не идиот и радостно подхватил мысль жены и форумчан, что смс-таки была для неё и носить теперь ей гордое имя "птичка" - так даже проще, не перепутает - и дома птичка, и не дома тож пернатая )

я
аноним
вот все поняли, что смс не жене, но убеждают в обратном, нафига?
Соглашусь

Аргументы есть какие то, или только Ваше личное недоверие? Так не стоит может сразу всех гнать под 1 гребёнку? Или Вас так разочаровала жизнь, что не верите уже в то - что муж может жене отправить смс такого содержания (хоть он ранее такого и не делал), а может он книжку какую то прочитал, или к психологу ходит, или вообще Венера сегодня стало в такое положение к Марсу, да может ему просто сон какой то утопический приснился? Такие варианты мы вообще отбрасываем что ли?
А Вы сразу крест на мужике

кася попова
либо ты стала законченной пессимисткой либо злой и циничной стервой

неа, я снова поверила в любовь и стала ваще нежно-доброй ) но против явных фактов сложно переть...ну мне, по крайней мере )))

Than
муж может жене отправить смс такого содержания

хм.....не, ну раз в пятилетку бывают пятна на солнце и они влияют на людей..но что-то мну подсказывает, что это не тот случай. жена мыться, муж строчить смс - классика жанра ))

кася попова
или я что то путаю?

не знаю уж, как так произшло у них....ну вот не верю я в такие "совпадения"

BUZZY
ну вот не верю я в такие "совпадения"

Я тоже, поэтому в таких темах НИЧЕГО не пишу.

я
Я тоже, поэтому в таких темах НИЧЕГО не пишу.

я иногда не ленюсь и пишу...да автор сама всё поняла, но так хочется верить в добро, что ищет поддержки...я её понимаю, чо...

BUZZY
да автор сама всё поняла, но так хочется верить в добро, что ищет поддержки.

да писькотряс он палюбасу, как в такое палево поверить можно %)

kalapsa
у меня смс пришла в 7-14, а у него она оттправилась в 8-14. это мобильный оператор подставу сделал

да, это медведев такую подставу сделал
мне ответные смс-ки приходят на час раньше отправленных. Я тогда просто поменяла часовой пояс. стало все ок.

А в больнице вы по какому поводу? может муж переживал?

Жена не избалована вниманием мужа и это камень в его огород, написал про лябовь, а та аж офигела....Нельзя так, мужики, НЕЛЬЗЯ!

Не, ну поверить, что смс-ка жене можно в том случае, если больше никаких улик нету, как например кучи работы по вечерам и выходным, подозрительных звонков, новой одежки и прически у мужа. Кароче, если это единственное палево.
Но и то ооочень сомнительно.

А мы с мужем иногда посылаем другу другу смс-ки типа "я тебя люблю, солнышко". Даже когда оба дома. Такая вот маленькая домашняя развлекаловка.

Сиpин
А мы с мужем иногда посылаем другу другу смс-ки типа "я тебя люблю, солнышко". Даже когда оба дома.

Нук у автора-то муж

kalapsa
мне около года не слал сообы

Ситуэйшн-то другая. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы