Тема закрыта

Причина: 0

кому смс -ка?

девочки развейте сомнения, муж мой мне около года не слал сообы, а сегодня читаю люблю тебя моя птичка, причем время в смс семь утра как раз когда я в ванной была, то ли и вправду мне, то ли адресат перепутал7 что думать? :(

Так спросите у него, глаза в глаза, поймете если врет. Я думаю...

kalapsa
что думать?

тетки, вы такие странные, я не могу...
Пишет не вам - плохо, вам, но не пишет - тоже плохо.
И тут - о счастье - у мужа с утра прекрасное настроение, и он признался в любви - опять не то: адресата перепутал
Как же они живут-то с вами, а?

Конечно же Вам. Обычно жёны забиваются, в тел.книжке, в самом начале, а любовницы в конце. Так что перепутать очень сложно. Вам СМС, Вам! Готовьте мужу праздничный, пятничный ужин-сюрприз. ;)

kalapsa
люблю тебя моя птичка

а он вас так называет? ;)

kalapsa
люблю тебя моя птичка

а он вас когда либо птичкой называл? ну в смысле у всех там разные ласковые прозвища в семьях приняты. в конфетно-букетный период то ну или год назад он вас как называл? если например белочкой или козочкой а тут вдруг перешел в орнитологию -я бы напряглась)

МятноЯгодныйХруст
а любовницы в конце

любовницы обычно забиаваются как "Сергей Иванович асфальт" (ну или там чем муж по работе занимается)

Coalla
год назад он вас как называл? если например белочкой или козочкой а тут вдруг перешел в орнитологию -я бы напряглась)

Coalla
если например белочкой или козочкой а тут вдруг перешел в орнитологию

У мужчины только два ласковых прозвища к женщине, это (записывайте): солнышко и радость моя. Всё! Так, что тут и путать нечего.

МятноЯгодныйХруст
солнышко и радость моя

а как же ЗЗЗАяяя? ;)

Coalla
"Сергей Иванович асфальт"

kalapsa
люблю тебя моя птичка,

да никогда так и не называл и спросила я у него а он говорит "тебе, не нравится не буду больше писать а что он еще может сказать?, да вроде я и не ревнивая , ну просто было пусто а тут как ком на голову, ратерялась наверное %)

МятноЯгодныйХруст
солнышко и радость моя

у вас небогатая фантазия, да это наверно и правильно, меньше ошибаццо будете

kalapsa
да вроде я и не ревнивая

ну и славненько) пошлите ему завтра в 6 утра смску типа "Целую тебя крепко везде мой куздрик" и все)

МАнка

Coalla
куздрик"

а это кто? :=-O:

Coalla
пошлите ему завтра в 6 утра смску типа "Целую тебя крепко везде мой куздрик"

я уже подумывала

nadin_29
а это кто?

ну вот муж также и задумается))если верит жене порадуется и уснет дальше а если нет тему тут заведет типа че за фигня?

Coalla
любовницы обычно забиаваются как "Сергей Иванович асфальт"

Это прошлый век, жёны ушлые нонче стали. Сейчас они забиваются так: "Тех.поддержка", "Сервис", "Шлакоблоки" или "Заур"

Coalla
а как же ЗЗЗАяяя? ;)

Это жёны обычно так кличут мужей. ;)

МятноЯгодныйХруст
Тех.поддержка", "Сервис", "Шлакоблоки" или "Заур"

200 номеров в записной книжке попробуй угадай, кто есть кто %)

Coalla
пошлите ему завтра в 6 утра смску типа "Целую тебя крепко везде мой куздрик" и все)

это пять я п так и сделала

kalapsa
200 номеров в записной книжке попробуй угадай, кто есть кто %)

Так и не надо угадывать. Бегите в магазин и готовьте мужу пятничный ужин.

А телефон вы с собой в ванну взяли? :)

нет конечно, не брала, я ваще эту смс увидела когда вернулась с дитем из больницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы