Пилин, ну надо же так, а?!

Бедный А! Ему одному ниче не достается! Но сцуко "бомбы рвутся все ближе и ближе!"

А=(Р+Б)х
А=(Р+В)х
Р=(А+Б)у
А=(Б+В+Г)Р,
тогда х=(Б+В+Г)(Ау+Бу)/Б+В

авторша пошла по рукам

ррррррррр
наличие двух любовников одновременно это так называется?
Если бы А познакомил меня с Б и у нас сразу бы завязались отношения, потом познакомил с В и то же самое, затем с Г и снова тоже самое, то да, так оно и выглядело бы, что знакомит меня в определенном аплуа! Но блин! Он меня одновременно познакомил с Б и Г. Отношения с Б у меня начались через пару месяцев после этого! А с В я сама познакомилась, А тут не при чем, они случайно окзалисиь знакомы А с Г вообще ничего!

хорошь мозг выносить

ррррррррр
ррррррррр

ну, про переходящее красное знамя еще писали выше. вам так больше нравиццо? :nose:

да по теме-то - пофиг. трахайтесь, пока берут, чоу.

но мл...тво какое-то, ога....
мож, вам группен замутить? не хотитя?

Ракотт
хорошь мозг выносить

Ты мне лучше скажи как представитель сильной половины человечества...что делать?

economist
не хотитя?

чета неа

ррррррррр
Ты мне лучше скажи как представитель сильной половины человечества...что делать?

да ниче не делать, мути с Г, нет так нет, да так да. В любом случае, денюхи заработаны, секс получен.

Ракотт
мути с Г

дык надо сначала узнать, может у него жена или девушка есть... Как бы так выяснить, а?

еще и посты все потерла. :hihiks:

economist
еще и посты все потерла

не хрен утром людей от работы отвлекать,а то придут, начнут вникать, а это надолго :botan:

ррррррррр
Как бы так выяснить, а?

неожиданно пригласить на ночь куда-нибудь, затащить, перед фактом поставить, если спасует, то можно задуматься, хотя не факт конечно

ррррррррр
не хрен утром людей от работы отвлекать,а то придут, начнут вникать, а это надолго

зря, мозговая разминка с утра людям не помешала бы

Ракотт
неожиданно пригласить на ночь куда-нибудь, затащить, перед фактом поставить

Думаешь это показатель? Есть такие, которые женаты и в то же время ходят куда и когда хотят и с кем хотят...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 02:12

Ракотт
зря, мозговая разминка с утра людям не помешала бы

нафиг я поэтому темку сейчас и создала, а не днем :)

ррррррррр
нафиг я поэтому темку сейчас и создала, а не днем

так то весело было

Ракотт
так то весело было

так и живем (с)
Как еще узнать можно? Может не заморачиваться, а взять и напрямую спросить у него?

ррррррррр
так и живем

божиии...да найдите себе уже кого-нить стороннего, так сказать.
чо за мания трахаццо с поставщиками, покупателями и прочими бизниспартнерами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы