как ухаживать за интимными местами?

Померанский_Шпиц_Бу
крем для депиляции попробуйте. Это весчь!

фирму гри))) я запису

Ага, я как то для чувствительной кожи вит взяла, на ногах кожу снимала вместе с кремом, хотя все по правилам делала, а волосы убрались только на половину, представляю если там намазать. Но над губой получается, там видимо волоски мягкие.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 00:29

Красотка

вы как-то не правильно процитировали)

Angel555
вы как-то не правильно процитировали)

это она специально! Хочет чтобы все подумали, что у тя тоже половина кожи на ногах была содрана и все усы убраны

Мне очень нравятся мужские бритвенные станки Gilette, которыми они лицо бреют . Ни один женский станок с ними не сравнится. А еще мужская пена для бритья тоже намного лучше женских.
А вот воск для депиляции я вообще не оценила. В итоге в липком воске было все вокруг, даже кран с водой ,а депиляция никакая, такой отстой
Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 00:29Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 00:39

Жужа мужа

НЕее.

Angel555

Я вроде все правильно сделала, почему так получилось не знаю. Сори. :) Исправила. ;)

Жужа мужа
это она специально! Хочет чтобы все подумали, что у тя тоже половина кожи на ногах была содрана и все усы убраны

жуть конечно откуда это это про меня узнала??

Ирбиc
воском не пробовали?

Садистка да?

Ну и где? Куда автор скрылся? Я может тоже желаю ухаживать за интимными местами. ;)

МятноЯгодныйХруст
Я может тоже желаю ухаживать за интимными местами.

:y_0006: не. у тебя там все брутально должно быть

Angel555
не. у тебя там все брутально должно быть

В смысле куститься?

МятноЯгодныйХруст
В смысле куститься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы