как ухаживать за интимными местами?

я собственно про бритьё: как избежать раздражения и чтобы не было колючим ,а гладенько, т к когда колючевато - мужчине дискомфортно, как часто ?

Да здравствует субботний вечер!

ну началось

Кариес

а просмотров то уже 33

аноним
я собственно про бритьё: как избежать раздражения

Пграстите, где бгрить собиграемся?

Кариес

Банный день в разгаре....

так наверное по мере необходимости, как смотря зарастает. станок хороший приобретите, чтобы не царапал. зеркало в руки. и пошла со специальным гелем. как часто? как только так сразу. :) что не разу не брились что ли?

аноним
как ухаживать за интимными местами?

Дарить цветы, говорить комплименты, нет?

Ну после ласьонм смажьте ;)

Можна отдать самое дорогое в специально обученные руки -мастерам интимных стрижек. ;)

sladost
не разу не брились что ли?

+++

Кац, просто Кац
Пграстите, где бгрить собиграемся?

Таааааам... видимо
Раздражение избегайте пользуясь гелями для бритья и после бритья. Крем фабрики "свобода" с вит. Ф после бритья отлично помогает

бен ганн

По поводу раздражения. если постоянно будете бриться. раздрожение уйдет со временем. кожа привыкнет :)

бен ганн
Дарить цветы, говорить комплименты, нет?

А бюджетный вариант: тупо набухать? ;)

И ничего смешного

аноним

Вы малчик или девочко? :=-O:

Кац, просто Кац
бюджетный вариант: тупо набухать?

Ээээ, здесь насколько я понял речь идёт о высоком искусстве соблазнения-завоевания предмета вожделений. :botan:
Но версия "по рабоче-крестьянски" мне весьма импонирует

Хватит на бюджет рот открывать, пора про него забыть. пусть побреется человек,а то так и будет лохматой ходить

Чуть щетинка тоже иногда возбуждает, наверное. она же мякгая. :) или у мужа царапины сразу?

помогает

Мне самой нравится небольшая щетинка, например. иногда можно и с ней ;). Я когда бреюсь, оставляю маленькую завлекалочку ;)

воском не пробовали?

Пипец. у меня подружка, так ей муж воском делал там. и кайфовал от этого. извращенец. %)

а мне повезло - муж у меня не любит гладко выбритость ТАМ, говорит, что мне нужна женщина, а не девочка. А сильно волосатость я не люблю, поэтому пришли к компромиссу - просто подстригаю.

А мне самой нравится, когда там чистенько, гладенько. и муж мой за собой там ухаживает, потому что мне нравится аккуратность, а не лохмотья. у нас такой компромисс :)

крем для депиляции попробуйте. Это весчь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы