если ты бывшая - не лезь в настоящее, курица глупая!!!!!

avisferro
уже даже до Карнеги дошла

Darianmar
муж - хам.

почему? просто дает понять, что вот не горит желанием общаться ;)

sola1981

не... он такой - сам звонить не будет (гордыня какая-то...), да и разговаривать им не о чем - я его спрашивала когда-то, сказал, что ерундой занимаюсь и что не понимаю ничего и глупости говорю ;) в нем уверена, я в ее поступках смысл ищу ;) хотя уже не ищу, сама понаписала, со стороны заценила - поняла, успокоилась

Мне вот тоже бывший звонит частенько когда своей мадам рядом нет и че теперь...омайгад!!! типа в курицу автоматом глупую превратилась???

avisferro
почему? просто дает понять, что вот не горит желанием общаться ;)

а мало ли, что человеку надо, узнать в конце концов, зачем звонила?
и все равно, так относиться к человеку, с которым 9 лет прожили.....

avisferro
я в ее поступках смысл ищу

почему не воспринимаете вариант просто пообщаться?

Darianmar
Они ж 9 лет спали

ВЫ ЧОУ??? они с 16 лет (его, она младше вроде как на 2 года), он первый раз - в 21 и не с ней, встречался с той барышней 2 года... значит, где-то 23... расстались они в его 25 2 года они спали, во

Яблочко_от_Яблок
когда он говорит "лучше всех", значит ревнивица рядом)))

почему? он вообще при мне с ней пару раз всего общался, остальное все я раньше в телефоне шерстила, теперь уже и не ищу... про последнее сам рассказал ;) врать не будет...

sola1981
Мне вот тоже бывший звонит частенько когда своей мадам рядом нет и че теперь...омайгад!!! типа в курицу автоматом глупую превратилась???

+.
Мой бывший вообще к нам на дачу приезжает, и ничего, отлично с мужем ладят

Просто ведь все мы для кого то БЫВШИЕ...чай не шашнацать нам лет то Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 18:05

avisferro
ВЫ ЧОУ??? они с 16 лет (его, она младше вроде как на 2 года), он первый раз - в 21 и не с ней, встречался с той барышней 2 года... значит, где-то 23... расстались они в его 25 2 года они спали, во

нифига вы считаете.. зачееееем? %)
у вас по любому во время секса были или есть мысли, что вдруг у него был кто то лучше?

avisferro
се я раньше в телефоне шерстила,

такое ощущение, то вы все делаете все, как НЕ надо)

Darianmar
такое ощущение, то вы все делаете все, как НЕ надо)

Наоборот...в первом посте автора четко сказано ЧТО она умеет делать! А остальное суетааааа

Darianmar
вдруг у него был кто то лучше?

неа

Darianmar
то вы все делаете все, как НЕ надо)

ну уже не делаю начала исправляться уже давно, когда поняла, что переписка их к одному только сводится

Darianmar
Мой бывший вообще к нам на дачу приезжает, и ничего, отлично с мужем ладят

sola1981
Просто ведь все мы для кого то БЫВШИЕ...

и я со своим бывшим ДРУЖУ, потому что мы поняли - не судьба. А эти и дружить не могут, причем он вообще смысла не видит в общении, а она на что-то надеется, наверное ;) дружит же он с еще одной своей бывшей (год спали во время очередного долгосрочного расставания), и меня она не волнует - объект знаком и в целом неплох пусть дружит...

sola1981
А остальное суетааааа

люблю юмамцев

avisferro
и меня она не волнует - объект знаком и в целом неплох пусть дружит...

зачем вы создаете тогда тему?
Вы из Волгограда? У Вас там все странные
такое ощущение, что Вам скучно. Помню ту проблему с челкой %) :=-O:
займитесь делом, хоть пыли меньше дома будет..Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 18:14

Дык тема то ж не про ТУ, а про ДРУГУЮ....и совсем не сложно понять

Darianmar
зачем вы создаете тогда тему?

дак то другая бывшая ;) он во время их долгих расставаний еще и с другими встречался, я их знаю, на него не претендуют и в цело неплохие ;) с одной вк общаемся, другая с нашими кумовьями дружит, иногда пересекаемся. А эта - сама не знает, чего хочет. Какие-то странные позывы узнать, как у него дела...

avisferro
росто дает понять, что вот не горит желанием общаться

ну при вас он ей еще и изыйди скажет

avisferro
разговаривать им не о чем

это вы сами так решили или он сказал?

avisferro
я в ее поступках смысл ищу

на какой ляд искать смысл в поступках постороннего человека %)

avisferro

у Вас голова не отвалилась ещё?
чо истерично смайлами так трясти?
тааааааак глупо %)

avisferro
А эта - сама не знает, чего хочет.

Ну если он каждый раз к ней возвращался - ваши опасения вполне понятны)))))

Darianmar
Вы из Волгограда? У Вас там все странные

а я еще и сама ростовчанка - вот те вообще дурные

Darianmar
такое ощущение, что Вам скучно. Помню ту проблему с челкой %) ::=-O::
займитесь делом, хоть пыли меньше дома будет..

дома чисто, вылизано, кушать наготовлено, постирано - сохнет хочу на работу! дитя деть некуда... вот сейчас ищу работу в садике, чтоб малую пристроить и самой при деле быть, а то рефераты и сессии 3 раза в году не удовлетворяют ;)

анонимно
Прикрепленные файлы:

:clap:

Автор, и вправду мож они тока разговоры разговаривают? Кому надо чпокнуться на стороне тот СДЕЛАЕТ это и пофиг бывшая там, будущая ли...чейная ли там тетя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы