если ты бывшая - не лезь в настоящее, курица глупая!!!!!

автор, у вас что то с самооценкой, я помню по предыдущим блогам )
вы хоть мужу то это не показывайте ))

Nikkita
или оне все в вас - тупые и глупые

а Вы видите связь между той же лексикологией, например, и моим жизненным опытом??? как-то раньше не было мысли связать те же историзмы и неологизмы и мою, например, личную жизнь ;) ;)

Ржанул Взбрыкнув
Умные и уверенные в себе женщины в попу не дают!

читала как-то письмо одной мадам в журнале... ей лет за 40, все возмущалась, что ОС и АС - только для дур, а настоящая женщина самым обычным способом все делает

avisferro
и моим жизненным опытом???

:y_0006:
9 лет псу под хвост
весь ваш опыт, в свете ваших умственных способностей, поместиться разве што в маленьком косячке, который вы, судя по-всему, регулярно выкуриваете перед тем как здесь шо нибудь отписать и все то немногое, шо накапливается - превращается в дым

Katy7788
не кажется, что перебор уже?

Кать, не мне одной кажется, что чел слегка неадекватен? ;) сорри за офф.

Katy7788
не кажется

покрестись, когда кажется

Яблочко_от_Яблок
то чел слегка неадекватен

не одной
кажется-то

прямо не форум, а сборище людей страдающих галлюцинациями Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 17:30

Katy7788
идите читайте всю книжку :)

ну я и просила... книжку ;) хотя бы данные ;) так-то накачала себе разной семейной психологии с куба, только мнится мне, что она вся однотипная - хотя интересная, не спорю ;) я как-то читала "Как научить мужчин слушать, а женщин молчать" (как-то то так, не помню) - очень понравилась ;) практических советов из всех этих книг нахваталась, запомнила, некоторые применяю... а вот как разогнать своих тараканов - не знаю, хотя уже даже до Карнеги дошла ;)

Katy7788

о май гад, страсти то какие

Санта-Барбарой припахивает не любит. Сам говорил ;)

avisferro
а вот как разогнать своих тараканов - не знаю,

литвака почитайте) мне помог)

Katy7788
зачем??? если бы мой муж начал всем говорить знакомым девушкам такое, я бы не поняла точно %) что за лошарство то, женился теперь и поговорить нельзя ни с кем? %)

почему всем? Вы зачем мои слова перевираете. Я так поняла, что бывшая еще на что то рассчитывает. Поэтому ей и надо сказать, все, успокойся. А то он молчит-бывшая надеется-новая жена нервничает

Darianmar
Я так поняла, что бывшая еще на что то рассчитывает.

бывшая замужем, с маленьким ребенком. мужику звонит поболтать. ;)

Яблочко_от_Яблок
литвака почитайте)

ну пожалуйста, чуточку подробнее!!! ;)

Darianmar
н молчит-бывшая надеется-новая жена нервничает

опять по кругу - если она надеется, зачем тогда выходила за другого и рожала ему?? %)
пусть надеется. Мой, блин

avisferro
ну пожалуйста, чуточку подробнее!!!

что подробнее? купите книжку любую. автор Михаил Литвак)

Яблочко_от_Яблок
мужику звонит поболтать. ;)

пишет - звонила последний раз больше 2 лет назад ;)
так интересно это происходит - привет, как дела? - лучше всех. Все пообщались, блин

Яблочко_от_Яблок
Михаил Литвак)

спасибо, полезла искать ;)

avisferro
дура.

можно было и не подписываться все и так все поняли

Яблочко_от_Яблок
бывшая замужем, с маленьким ребенком. мужику звонит поболтать. ;)

спасибо))))))))
А почему "просто поболтать" тогда автора так волнует?:) Они ж 9 лет спали -как Вы это терпите?

avisferro
если она надеется, зачем тогда выходила за другого и рожала ему?? %)

назло
Автор, успокойтесь) Что у Вас за мания, что Ваш мужик кому то нужен?)

avisferro
пишет - звонила последний раз больше 2 лет назад

Вы круглосуточно бдите? ;) я вот понятия не имею ,кто мужу звонит

avisferro
лучше всех. Все пообщались, блин

честно, я б сказала, что ваш муж - хам.

Jil
ваще, я может какая сильно закомлексованная, но вот так вот, под регой, с фотками всей семьи вещать про попу и минет - меня шокировало

Мы с вами старые ужо... А молодежжжж нонча незакомплексованная, все покажет, расскажет, даст попробовать.
А вообще от поста первого веет детским садом, а вот она-она-она, ну такая дура ,а вот зато я и комсомолка, и спортсменка и просто красавица. И чей-то сильно кажется, что дурой авторша не ту называет. Присмотритесь внимательнее к себе в зеркало ;)

avisferro
так интересно это происходит - привет, как дела? - лучше всех. Все пообщались, блин

Может это лишь при Вас так происходит? А без Вас они спокойно поболтают да и фсё. ;) до след.раза?

sola1981
Может это лишь при Вас так происходит?

100%
когда он говорит "лучше всех", значит ревнивица рядом)))

Люля
Присмотритесь внимательнее к себе в зеркало ;)

о, я поняла)) Автор видит, что не дотягивает до уровня мужа. Отсюда нервы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы