если ты бывшая - не лезь в настоящее, курица глупая!!!!!

букв много, не ругайтесь ;) я коротко вообще не умею ;)
вопрос ко всем бывшим - какого х........ лезете в чужую семью??? прошлепали счастье - и сидите теперь на попе смирно! :angry:
вот, например, муж мой, 4 года вместе живем. А до меня у него 9 лет отношения с барышней были - вместе они больше 3 месяцев не уживались никак вообще. 3 раза расставались. Он у меня такой... на него нельзя давить, нельзя требовать, нельзя ставить условия, все только любовью и послушанием можно добиться. Такой гипертрофированный Лев, ласковый, как Рембо, упертый как баран... В общем, та мадам все делала не так, из-за чего, собсно, они и разъезжались не один раз по разным квартирам, и расставались... Помимо всего прочего, там еще и маман ее рулила - доченька чрезмерно послушная: чтобы поставить холодильник, звонила маме и спрашивала, куда лучше; учиться мечтала на дизайнера, заставили идти на экономиста - послушалась... и Женя мой маме ее не понравился. Так и выдала: подавайте заявление и живите вместе, сколько хотите, но учти - ругаться с тобой будем мы, а болеть будет она!" (маман явно не в себе, по-моему...). В общем, последний раз они прожили вместе пару недель, потом приехала из деревни мама, доченька собрала манатки и поехала в гости. Мозг ей промыли (мама и сестра), она написала ему типа "я уехала, а ты подумай!". Он подумал до утра и привез ей остальные вещи (условия ставить нельзя!). В общем, дошло до того, что она уже напрямую начала требовать замуж, потом начала намекать на какие-то измены... и тут появилась я (когда они уже совсем расстались, это уже прошло месяца 2...). Сначала мы дружили организмами, она писала ему смски, я не очень реагировала. Потом пошло дело серьезнее.... потом я забеременела... Она писала ему!!! За месяц до моих родов даже позвонила.... я была рядом. Диалог: - привет, как дела? - лучше всех (он всегда так отвечает, когда не хочет особо распространятся). - какие планы? - дом достроить, машину менять надо... - А насчет меня? (это они уже больше, чем полтора года назад расстались!!!) - Никаких. Положила трубку... Через месяц с хвостиком вышла замуж.
Сейчас нашей Юльке уже 2, ее дочке - год. Вышла замуж за того, на кого показала мама... и по-прежнему строчит иногда смски моему мужу?? Неужели не понятно - надо было раньше головой думать, если любовь такая неземная, не маме с ним жить же! Зачем теперь лезть в чужую семью??? Так-то она во всем в проигрыше - и живет он со мною подольше (хотя скандалы я закатываю покруче!), и детка у нас есть, и мама моя далеко и появляется редко и к нам не лезет в принципе, и, пардон, я минет делаю и в попу даю - для него это таким шоком было поначалу :D он думал, что такое в жизни редко бывает и за деньги :D :D :D

ну вот зачем?? сама виновата - вот сиди сама и сопли жуй за немилым!
дура.

Полегчало?

чего это вас торкнуло? или просто поговорить?

*Наталья
или просто поговорить?

Ну а как же а то сидим тут не знаем какая звезда у нас есть

avisferro
и живет он со мною подольше (хотя скандалы я закатываю покруче!), и детка у нас есть, и мама моя далеко и появляется редко и к нам не лезет в принципе, и, пардон, я минет делаю и в попу даю

avisferro
мадам все делала не так

канееешно,Вам канешно виднее кто был виноват в чужих вам отношениях

avisferro
Она писала ему!!!

ему ж не Вам ;)

avisferro
Зачем теперь лезть в чужую семью

а зачем Вам ковыряться в чужом нижнем белье и лезть в чужие,никак вас н касаемые отношения

avisferro
-то она во всем в проигрыше

не заметила,вообщем то.
кстати,простите,если упустила-он на вас то жанился?

avisferro
вопрос ко всем бывшим - какого х........ лезете в чужую семью???

не все лезут
мне ваще насрать

avisferro
прошлепали счастье

ооой я дак тока посочувствовать могу новой жене моего бм

avisferro
надо было раньше головой думать, если любовь такая неземная, не маме с ним жить же!

ну дак енто не ваше дело, чо вы заморачиваетесь и думаете об том? ;)

avisferro
Зачем теперь лезть в чужую семью???

ну и пусть себе по телу разговаривают-не мучьтесь, живите своей жизнью ;)

пилин! ну вы и разочаровали меня! точнее сначала заинтриговали названием темы, ну думаю, ща почитаю какие бывшие бывают, поржу...а ржать приходится над вами, автор.

бесят такие дамочки
БЫВШИХ ЖЕН НЕ БЫВАЕТ!
в вашем случае это однозначно так, 10 лет просто так из жизни не вычеркнешь
если бы ему было все рвно на БЖ то он просто бы игнорировал её звонки, а так - разговаривает же!

polisha
не зарекались бы
Сообщение было изменено модератором 22-11-2011 в 13:08

avisferro
курица глупая!!!!!

пля....можно подумать вы умнее...раз на эти смс и звонки реагируете...самооценка хромает?

bembi
БЫВШИХ ЖЕН НЕ БЫВАЕТ

бывают бывают ;) детей-нет,а жен сколько угодно :) развелись,развернулись ,разошлись и не вспоминаем др о друге ибо не зачем ;)

так вы глупо и неуверенно в себе выглядите со всей этой вашей писаниной :)

NatyK
общее настоящее - это их прошлое,

%) вынос мозга

avisferro
я минет делаю и в попу даю

модератор, уберите рекламу в раздел объявления!)))))))

вы столько о ней знаете..
это у вас мужик что ли такое трепло?

bembi
БЫВШИХ ЖЕН НЕ БЫВАЕТ!

:hihiks:

Саша и Маша
модератор, уберите рекламу в раздел объявления!))))))

ага, а то наши бывшие мужья захотят воспользоваться, будучи в командировке

Jamaica4
Полегчало?

ага, просто

*Наталья
торкнуло? или просто поговорить?

навеяно темкой про бывшую любовницу ;)

Jamaica4
какая звезда у нас есть

вот она я!

Рыся
простите,если упустила-он на вас то жанился?

3 декабря идем штамп рисовать

Потолковый Лампонюх
ну и пусть себе по телу разговаривают-не мучьтесь, живите своей жизнью ;)

они один раз разговаривали, а так она ему просто периодически пишет, причем он не всегда отвечает ;) я так и не лезу, у меня просто вопрос созрел

NatyK
а вы специально спрашивали давала ли ему его бывшая в попу....?

неее... когда я предложила, застеснялся и сказал, что не пробовал я была в шоке, вот и запомнилось

Hamingjusamur2
раз на эти смс и звонки реагируете...самооценка хромает?

смысл ищу ;) я ж бывшим не пишу и не звоню и не лезу ;)

NatyK
может это ему просто нравится?

просто не может прямо сказать, чтоб больше не писала - предложил мне это сделать %) а я-то чего??? пусть сам разбирается

avisferro
причем он не всегда отвечает

ну и фиг с ней, вычо так реагируете-то?? ;)
а ваш муж чота реально шибко много про нее рассказал %)

Из всего этого монолога я только одно хочу спросить

avisferro
А до меня у него 9 лет отношения с барышней были - вместе они больше 3 месяцев не уживались

т.е они все 9 лет кождый раз по 3и месяца жили. а потом сново расходились?

Потолковый Лампонюх
а ваш муж чота реально шибко много про нее рассказал

а чо такова то? мне мой тоже дофига чего рассказывал про свой первый брак... мы ж с ним лучший не свете други, у нас нет тем табу, раз зашла об чем то речь - разгвариваем честно и откровенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы