если ты бывшая - не лезь в настоящее, курица глупая!!!!!

Кобра
это у вас мужик что ли такое трепло?

он рассказывал суть - когда расстались и сколько были вместе... они из одной деревни, там все окружающие, в т.ч. его мама просто уверены, что мне жизненно необходима эта информация

Саша и Маша
уберите рекламу в раздел объявления!)))))))

не расплатятся желающие я ж того.... звязда

Рыся
развелись,развернулись ,разошлись и не вспоминаем др о друге ибо не зачем ;)

вот и я о том же.... только они не женаты были, они встречались долго и пробовали жить вместе, но не получалось %)

Jil

Рыся

хм....это ваше мнение, мнение мужчины никто не спрашивает, а лезет или нет это просто вопрос воспитания и отношений в принципе.
Кто-то отворачивается и уходит, но при воспоминание всё равно ёкает, и не важно негатив или позитив-ёкает, да, не звонит не пишет и тыпы
это моё мнение и мои наблюдения

bembi
БЫВШИХ ЖЕН НЕ БЫВАЕТ!

Jil
:hihiks:

тоже пожалуй поржу. :popcorn:

Jil
а чо такова то?

я просто щас представила, что я села и рассказала в красках своему про БМ, про то,ч ем он жил, где училсо, о чем мечтал, какие у него отношения с матерью, чо мы в постели делале..... %) %) %)
он даже фотки ево не видал, апчем еще говорить
куда ему эти сведения? для какого интересу?

Потолковый Лампонюх
куда ему эти сведения? для какого интересу?

кася попова
люди разные бываеют, открытые и закрытые

avisferro
. когда я предложила, застеснялся и сказал, что не пробовал я была в шоке, вот и запомнилось

он шо до БЖ девственником был?

ГРАЖДАНЕ!! тема о другом (про себя я написала так, чтоб почувствовали разницу - что есть бывшая - бывшая совсем, а есть бывшая, например, с общим ребенком - тгогда смысл появляться в жизни мужчины есть)... я таки просто знать хочу - НУ ВОТ НА ФИГА??? лезть в чужую семью?? ;)

вот как люди 10 лет жизни могут вычеркнуть?
ну хорошо 9!!!! лет жизни - рррааз и как буд-то не было?

avisferro
НУ ВОТ НА ФИГА??? лезть в чужую семью??

потому что ваш муж это позволяет - с ним рулитесь!

bembi
вот как люди 10 лет жизни могут вычеркнуть?
ну хорошо 9!!!! лет жизни - рррааз и как буд-то не было?

могут :) если например замечательное настоящее и не менее счастливое будущее впереди

Dali

Он им до автора темыы был, похоже

кася попова
могут

а если там было...ну пусть не плохо, но не так, зачем эта канитель так надолго?

NatyK
ну не смогла я по-другому выразить свою мыслю про их общение)))))

ну я поняла,но с трудом жить нужно настояшим,а не прошлым

avisferro
3 декабря идем штамп рисовать

то есть пузом заташили таки парня?

Я как бывшая жена тогда тут в уголочке постою.
Нынешняя моего мужа наверно похоже про меня думает.
мы с мужем общаемся, при встрече обнять-в щеку поцеловать - это святое.
И пить вместе можем. Я когда последний раз у него в гостях была - кино смотрели, я отрубилась. проснулась утром от его будильника, он рядом спит. Я ему "Ты чего меня не разбудил, дом же рядом, я б спать домой пошла!" Он ржет "Ты так мило спала, и мне ж не жалко, спи!"

Ему принадлежит гениальная фраза " Я ж тебе люблю, просто немного иначе теперь! Ты ж моя! Ну и что что бывшая жена! У нас фамилия одна!"

И для меня это нормально. Он как муж оказался не очень, да и я женой была хреновой. а как друг - я бы с ним в разведку пошла, не задумываясь.

avisferro

он ей может как родной. 10 лет из жизни не выкинешь. тем более я так поняла разошлись они окончательно тока после того ,как Вы забеременели.
мужу вашему (или сожителю) она не чужая ;)

avisferro

потому что 9 лет жизни - это вам не баран чихнул)) она считает, что у них есть какая-то неразрывная связь, а вы типа лишня на дороге мешаетесь.
Бывшая моего тоже первый год считала, что может в любой момент его поманить пальцем (звонила и просила, чтобы он ее забрал и кафе и т.п.).. со временем дошло, что поезд ушел и у всех своя жизнь

bembi
мнение мужчины никто не спрашивает

это я сча имено мужское мнение озвучила ;)

GALAktika-Z
Он им до автора темыы был, похоже

ну да...9 лет за ручку ходили

bembi
вот как люди 10 лет жизни могут вычеркнуть

запросто, ;) если в настоящем супер хорошо и будущее радужное-на фига то,что БЫЛО,он ж было ;)

мЫрта
ж тебе люблю, просто немного иначе теперь! Ты ж моя! Ну и что что бывшая жена! У нас фамилия одна!"

мЫрта
для меня это нормально

естествено,как самолюбие то греет,ога? ;)

Dali

они с 16 лет вместе.... но, только громко не ржать, он до 21 года мальчиком был сама чуть не упала, когда узнала, не знаю, как не заржала при этом на секас его раскрутила другая, когда они в очередной раз расстались (аж на год) %)

NatyK
отлично придумал, чтобы вы позвонили и сказали за него..

неее, в ответ на какое-нибудь сообщение (последнее было на день учителя) написала, типа это он

NatyK
ждите когда ей надоест ему строчить смски.

жду.... как ни странно, молча они вот все реже, так и мы уже 4 года живем-то, пора бы уж и совсем номер забыть-то ;)

avisferro
ну вот зачем?? сама виновата - вот сиди сама и сопли жуй за немилым!

чо ваще все в жизни плохо?
Я думала ты более адекватная.

Dali
.9 лет за ручку ходили

Ты не веришь в платоническую любовь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы