От мужа к любовнику.

Аноним других не хочу придумывать

Как мило...
А в собственном лядстве обвинить мужа - это теперь нормально считается?

Аноним
может это и смешно, но да - стыдно...

стыдно будет когда вы останитесь с сыном на улице и попроситесь к бывшему мужу переночевать, вот это будет стыдно.....
а проверка любовника на вшивость это так... "лёгкое покраснение"

Хатхор
А муж то в чем виноват?он всегда таким был.

Когда мы с ним встречались, я его ни разу на диване перед телеком не видела. Гражданским браком мы не жили, подали заявление в загс, через месяц после знакомства.

Аноним . А в квартире у нас все долями наделены и муж, и сын, и я.

Ну вот и всплыла стандартная причина официального замужества! Все всего лишь ради расширения хаты.

filder
стыдно будет когда вы останитесь с сыном на улице и попроситесь к бывшему мужу переночевать, вот это будет стыдно.....
а проверка любовника на вшивость это так... "лёгкое покраснение"

на улице я не останусь, если уйду обратно не вернусь.

Хатхор
Ну вот и всплыла стандартная причина официального замужества! Все всего лишь ради расширения хаты.

Нет, я на это два года решалась, когда ребенку год исполнился, только согласилась.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 08:54

Аноним подали заявление в загс, через месяц после знакомства.

Целый месяц знакомства!!!!
Хотя... Цель достигнута. Хату увеличили. Можно и следующего оленя обрабатывать.
Имущество отожмете - и он козлом станет.

Аноним

я как понял на чувства отец-сын вы тоже ради своей любви решили забить.... или тоже и отец он ни какой а ваш любовник прирождённый супер папа вашему сыну..... не много судеб на себя любимую берёте?

Хатхор
Целый месяц знакомства!!!!
Хотя... Цель достигнута. Хату увеличили. Можно и следующего оленя обрабатывать.
Имущество отожмете - и он козлом станет.

меркантильных интересов нет у меня, если разведемся разделим по закону и все.

filder
я как понял на чувства отец-сын вы тоже ради своей любви решили забить.... или тоже и отец он ни какой а ваш любовник прирождённый супер папа вашему сыну..... не много судеб на себя любимую берёте?

вы считаете, что надо бросить любимого, продолжать жить с мужем и страдать? Не беру я на себя никаких судеб, если бы я чувствовала, что любима и желанна для мужа, наверняка не стала бы изменять. Даже в случае развода муж так же останется отцом ребенка, и мне кажется, что сыну будет лучше в той семье где есть любовь, а не только штамп в паспорте.

Аноним

короче жёсткая проверка любовника на вшивость!!!
а не ерунда с разводом не требующая от него ни какого действия... я даже думаю что он вас поддержит , подумав что теперь ему будет даже удобнее вас шпили-вилли. А вот если он услышит конкретное предложение о жизни на его территории я думаю он заёрзает.

Хатхор

Хатхор
Как мило...
А в собственном лядстве обвинить мужа

Хатхор
Хотя... Цель достигнута. Хату увеличили.

%) чет я от Вас в шоке пребываю. мне кажется, раньше вы как-то человечней были чтоле.....
люди поженились, квартиру "увеличили", ну случилась у тетки любовь... что она одна такая чтоли? ничо страшного она не сделала.
можно про мужа её сказать, что вот, отлично пристроился, нашел дефку с квартирой, быстро ребенка заделал и на диван улегся.

Еще не решилась ни на что, я весы по гороскопу, долго буду все это взвешивать.

Аноним
и мне кажется, что сыну будет лучше в той семье где есть любовь

у вас очень часто звучит местоимение "мне" поэтому я и написал что вы много за других решаете....
я вот думаю что вашему мужу не кажется что ЕГО сыну будет лучше в вашей новой семье... да и думаю ваш позносозревший любовник слабо представляет что значит жить рядом и не лезть со своим воспитанием к чужому ребёнку....+постоянные согласования вашего семейного графика с родным папой (а как вы хотели). Да и вообще жить с разведёнкой постоянно на вторых ролях.... для мужика не камельфо

Аноним
Еще не решилась ни на что

вы в любовнике не уверены. поэтому и не решаетесь. да и он ничего не обещает.

filder
Да и вообще жить с разведёнкой постоянно на вторых ролях.... для мужика не камельфо

нуну. разведенок оч охотно взамуж берут ,как я погляжу ;)

Яблочко_от_Яблок
вы в любовнике не уверены. поэтому и не решаетесь. да и он ничего не обещает.

не уверена, это сейчас он такой хороший, на руках носит, все мои желания выполняет, а вдруг если с ним жить начнем он изменится, так же как и муж. Но как это узнать заранее и проверить?

Яблочко_от_Яблок
разведенок оч охотно взамуж берут ,как я погляжу

ну если деваться некуда или с жельём напряг...... или вон как автор просто не надышиться на мужика который пару раз её до постели донёс чтобы тр...ть и в больницу с сыном свозил...... а она уже стесняется его обидеть подозрением!!!!!
как её не взять она же ручная уже!!!!

Аноним
Но как это узнать заранее и проверить?

да блин. раз можете счаз с мужем жить, так и живите.

Аноним
не уверена, это сейчас он такой хороший, на руках носит, все мои желания выполняет, а вдруг если с ним жить начнем он изменится, так же как и муж. Но как это узнать заранее и проверить?

втом то и дело тут у вас хоть муж осознаёт что это его сын и руку не поднимет.... а там вдруг что не гладко пойдёт.... кто ваш сын любовнику???? так раздражитель нервов

Аноним меркантильных интересов нет у меня, если разведемся разделим по закону и все.

Какая меркантильность? Что Вы....
Из однокомнатной двушку выкружить! А теперь еще один классический перл: это же все ради ребенка!

Аноним Не беру я на себя никаких судеб,

Ого! Т.е. Вы ребенка мужу оставите?

Аноним наверняка не стала бы изменять

т.е. не уверены?

Аноним и мне кажется, что сыну будет лучше в той семье где есть любовь, а не только штамп в паспорте.

О как! А на фига рожали без любви то?

Яблочко_от_Яблок ну случилась у тетки любовь... что она одна такая чтоли? ничо страшного она не сделала.

да. конечно. святая невинность....

Аноним Еще не решилась ни на что, я весы по гороскопу, долго буду все это взвешивать

а весовой гороскоп замужество тоже долго взвешивал?

Аноним не уверена, это сейчас он такой хороший, на руках носит, все мои желания выполняет, а вдруг если с ним жить начнем он изменится, так же как и муж. Но как это узнать заранее и проверить?

а Вы в ЗАГС сразу не бегите.

Яблочко_от_Яблок раз можете счаз с мужем жить, так и живите.

Угу. Млядство теперь в почете. И муж есть и любовник га руках носит и форум одобрил.

А мне кажется мужчина не прав. Он жестокий и циничный. Почему он не признает права женщины на счастье?

filder
втом то и дело тут у вас хоть муж осознаёт что это его сын и руку не поднимет.... а там вдруг что не гладко пойдёт.... кто ваш сын любовнику???? так раздражитель нервов

золотые слова. Кто может, девочки, мальчики! опровергните их. Я вот тоже искренне так считаю и воспитывать мужу (если таковой случится) своего сына не позволю.

filder
Да и вообще жить с разведёнкой постоянно на вторых ролях.

тоже в точку. Кто он? е..арь без году неделя, а тут СЫН. Ребенок всегда на первом месте будет.

Пушыстая_зая
Он жестокий и циничный. Почему он не признает права женщины на счастье?

признает. Он обезопасить ее пытается и предупредить о подводных камнях. Я тоже за проверку любовника. И вообще, автор, поменьше церемонтесь Вы со своим "сокровищем". Вы слишком мало его знаете чтобы так носиться.

Пушыстая_зая А мне кажется мужчина не прав. Он жестокий и циничный. Почему он не признает права женщины на счастье?

однозначно муж - козел!

о чем речь?

Хатхор

все мужики козлы

pikachu85
о чем речь?

Пикачу, приветик. Ты когда в тему на стопицотую страницу заходишь хоть прочитывай первую страницу. Ну так, чтоб в курсе дела быть. не первый раз замечаю тебя с кофием под конец тем абсолютно не знающую об чем речь. Смысл в этом какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы