От мужа к любовнику.

ушла, поженились, родили дочку, счастлива, каждый день радуюсь, хотя и в первой моей семье было все неплохо

Аноним

уверены что когда не кухне попами начнёте терется что он не изменится? а как отец вашего сына отнесётся к проживанию сына с новым папой? исчезнет из вашей жизни или будет участвовать в воспитании сына? ваш любимый готов жить а "троём"? ведь рано или позно сынок скажет ему что он ни кто и у него есть родной отец?
ваш любимый детей то хочет? как он будет детей любить одинаково? или будет делить на своего и "выродка чужого"...... на словах то я не сомневаюсь что он вам эльдорадо обещает тем болие что как вы говорите вы у него первая женщина. %)
мальчики все после первого секса готовы любить "свою каралеву" до гроба!!! только это обычно в 15 лет переживают.... а у вашего видимо всё немного сдвинулось (на 15 лет).....

ананимка

Я ни в чем не уверена, но пока из того, что вижу мне кажется, что он смог бы стать оч. хорошим отцом моему ребенку и нашим будущим детям. Вспомнился случай, когда прошлой зимой сын катался на коньках под присмотром бабушки упал, муж был дома, придя домой бабушка позвонила мне, рассказала об этом, я была на работе, потом я позвонила мужу попросила отвезти ребенка в травмпункт, так как сын жаловался на сильную боль в руке. Муж сказал, что ничего страшного нет, поболит перестанет, и продолжил лежать на диване смотреть телек. Позвонила любимому, тот без разговоров приехал, забрал меня с работы, потом взяли ребенка поехали в травмпункт, оказалось перелом руки. Так он потом ещё в течении месяца покупал все необходимые лекарства и возил нас по больницам. А мужу на все это было глубоко нас ать.

Аноним

на кой мужу вкладываться в отношения, которые его жена уже благополучно слила в сортир?
чья хата?

Это не единственный случай, когда он показывал свое отношение ко мне. Говорит он не очень много, серенады под окнами не поет, но по его делам я каждый день чувствую его заботу обо мне. Когда я спрашиваю, зачем он все это делает, говорит, неужели я сама не понимаю зачем, говорит, что очень меня любит.

Хатхор
на кой мужу вкладываться в отношения, которые его жена уже благополучно слила в сортир?
чья хата?

да нет, он и до этого таким был, тем более, что дома я веду себя нормально, о любовнике муж не догадывается, это я точно знаю. Квартира общая.

Аноним
он и до этого таким был

как мило...
сама выбрала такого, а теперь "муж козел"

Аноним
дома я веду себя нормально

это как?

Аноним
о любовнике муж не догадывается, это я точно знаю.

дадада.

Аноним
Квартира общая

делите и разъезжайтесь.
что мешает начинать новые отношения, не завершив старых?

Я и изменять то начала не потому, что мне захотелось секса на стороне, он у нас случился далеко не сразу, а от того, что мне не хватало от мужа любви, нежности, тепла, когда я сама пыталась мужа обнять, приласкаться как то к нему, он всегда убирал мои руки и отстранялся, сколько я помню за годы брака он всегда после работы дома и смотрит телевизор, больше ему ничего не надо...

Аноним
Квартира общая.

как делить будите?

Хатхор
сама выбрала такого, а теперь "муж козел"

я и не говорю, что муж козел, просто у нас разные темпераменты и взгляды на жизнь.

filder
как делить будите?

Пока не думала об этом.

Аноним
Я и изменять то начала не потому, что мне захотелось секса на стороне, он у нас случился далеко не сразу, а от того, что мне не хватало от мужа любви, нежности, тепла, когда я сама пыталась мужа обнять, приласкаться как то к нему, он всегда убирал мои руки и отстранялся, сколько я помню за годы брака он всегда после работы дома и смотрит телевизор, больше ему ничего не надо...

классика!
других оправданий не хотите придумать?
Вы выбрали такого человека в мужья!
а теперь он-козел виноват?
а Вы святааааяяяя....
Вы же не на первом свидании с любовником ему в койку нырнули.

Аноним

пока у вас одна цветочнобукетная теория.....
к сажелению теория и практика разные вещи

Аноним
я и не говорю, что муж козел, просто у нас разные темпераменты и взгляды на жизнь.

так накуя Вы за него замуж то ломились????????

Аноним
Пока не думала об этом.

а как появилась квартира?

Аноним
Пока не думала об этом.

мне кажется вы вообще ещё слабо представляете все проблемы связанные с вашей авантюрой. вы как бы решили начать всё с нуля....

Аноним

проверте чувства вашего любимого на вшивость..
"любимый сегодня я всё рассказала мужу и мы с сыном переезжаем к тебе"
если "поплывёт" .....делайте выводы

filder
"любимый сегодня я всё рассказала мужу и мы с сыном переезжаем к тебе"

хороший совет, но как то стыдно так, подумает, что я навязываюсь.. Может просто сказать, что я решила развестись? Посмотреть на его реакцию.

Хатхор
так накуя Вы за него замуж то ломились????????

не знаю((((

Хатхор
а как появилась квартира?

у меня была однушка, поменяли на трешку, остальные деньги он вложил.

Аноним хороший совет, но как то стыдно так,

Аааааа! Ржака! Будучи замужем по кочкам скакать - нормально, а тут стыыыыднооо!

Хатхор
Аааааа! Ржака! Будучи замужем по кочкам скакать - нормально, а тут стыыыыднооо!

может это и смешно, но да - стыдно...

Хатхор
других оправданий не хотите придумать?
Вы выбрали такого человека в мужья!
а теперь он-козел виноват?
а Вы святааааяяяя....

других не хочу придумывать,
Не только он виноват, я тоже виновата в том, что хочу чувствовать себя любимой и желанной.
И не говорю, что святая.

Аноним у меня была однушка, поменяли на трешку, остальные деньги он вложил

Ну и разменивайте квартиру. Вам однушку, мужу остатки.

Аноним

А муж то в чем виноват?он всегда таким был.

Хатхор
Ну и разменивайте квартиру. Вам однушку, мужу остатки.

Если решусь на развод, то так и будет. А в квартире у нас все долями наделены и муж, и сын, и я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы