Очень хочется любви,только где её найти...

Lenka-Penka
уже и очередь выстроилась

Они опоздали

СашA
Они опоздали

я думаю, что будет конкурсный отбор, ну и проверка на ветошь

Где же ты...
ты их из интернета копируешь

щааас, будет сам сочинять-не смешите меня

*Марша*
щааас, будет сам сочинять-не смешите меня

Кто-то уже завидует ;)

Где же ты...
ты их из интернета копируешь или по памяти печатаешь?

Остались интересно ещё наивные дафачки, если скажу что сам сочинял

*Марша*
сам сочинять-не смешите меня

ну помечтать-то хоть дайте :j_0010:

Ларн Эссен
Остались интересно ещё наивные дафачки, если скажу что сам сочинял

остались

Где же ты...
ну помечтать-то хоть дайте

СашA
Кто-то уже завидует

ага,аж прям :y_0020:

Где же ты...
Где же ты...

Кстати, ты дефачка? :w_0038:

*Марша*
га,аж прям

я думаю стихов из интернета на всех хватит

*Марша*
ага,аж прям

Я знаю, как это лечится...

Уж замуж невтерпеж Если женщина хочет создать семью, а личная жизнь не складывается, значит, ей не хватает женской силы. Представьте красивую, благоухающую розу, растущую посреди дороги. Ее обязательно кто-нибудь сорвет, даже если запрещено. Современная женщина думает, что привлекательность – в секретах макияжа и манере одеваться. Однако украшать можно только то, что сияет.
Чтобы выйти замуж, нужно культивировать в себе женскую силу: быть заботливой и чуткой, доброй и нежной. Все это женские качества. Проблема в том, что они не развиваются на работе, потому что там не нужны. На работе ценятся исполнительность и твердость в поведении, строгость и пунктуальность – одним словом, мужские качества. Так что работа для женщины должна быть хобби, а главную скрипку в жизни – играть дом. Развивается то, во что человек вкладывает энергию. И результат зависит только от наших усилий. Поэтому надо учиться по-женски жить, мыслить, одеваться и по-женски относиться к людям. Тогда и женская сила будет расти, и личная жизнь начнет налаживаться – ведь настоящему мужчине нужна только женская сила. Его не интересует ни способность женщины зарабатывать, ни ее обустроенность.
Как же развивать эти качества? Очень просто. Дарите любовь и заботу окружающим людям. Есть старенькая одинокая соседка? Кормите ее, ходите к ней в гости, разговаривайте с ней. Если она еле двигается, помогите помыться, постирайте ей белье. Женская энергия нужна всем. Кто-то голодает – покормите, кто-то нуждается в ласке – обласкайте.
Кроме того, нужно развивать и женское чувство достоинства. Женщина должна себя уважать за то, что она женщина. Часто причина неспособности устроить личную жизнь и создать семью кроется именно в недостаточно развитом чувстве достоинства. Что это значит? Женщины порой вступают в интимную близость с мужчиной, стоит им почувствовать малейшее притяжение. Иногда это происходит буквальноо в считанные часы после знакомства. А если мужчина быстро добивается желаемого, он и интерес теряет так же быстро. Почти все женщины стремятся найти мужчину, который захотел бы иметь семью. А таких мужчин нет, это не их природа. Мужчину нужно привести к этому, отстраняясь от него, удерживая на расстоянии. Он должен влюбиться, ползать на коленях и просовывать под дверь цветы. Вот когда он будет добиваться ее любви, у него разовьется чувство ответственности, он захочет жениться и будет всю жизнь ценить такую женщину.
Но сейчас женщины не знают, как выходить замуж. Этой науки у нас нет, потому что вся современная культура основана на мужской природе, к сожалению. Создание семьи, верность, сохранение взаимоотношений – все это психология мало изучает, и женщины остаются без руководства к действию. Не ценится сегодня и женский труд. Кругом рестораны. Почему? Людям некогда готовить. И женщины, и мужчины работают и едят вне дома. Но в ресторанной пище нет энергии любви – это прежде всего бизнес, поэтому пища там невкусная. Тем не менее люди привыкают, им нравится. На самом деле самое вкусное, когда готовит жена. Мне, например, достаточно есть всего лишь раз в день, потому что энергия любви, которую вкладывает моя жена в любое блюдо, полностью меня насыщает. Нужно четко усвоить, что, если семья не скупа, она будет жить на те деньги, которые дал Бог. Когда жена заботится о муже, у него появляются силы к дальнейшему росту, и его карьера развивается.

Ларн Эссен
Кстати, ты дефачка?

ну вот, а я все ждала, ну когда же спросят про девственность то...
Следующий вопрос будет: покажи титьки

[cit]Ларн Эссен
Кстати, ты дефачка? [/c

а ты сомневаешься?

Lenka-Penka
про девственность то...

а я вообще этот вопрос рассценила по другому,я думала речь идёт о половых признаках :y_0016_1:

Где же ты...
а я вообще этот вопрос рассценила по другому

а, ну каждый думает в меру своей испорченности

Спокойной всем, и удачной охоты ;)

Где же ты...
речь идёт о половых признаках

Lenka-Penka
Следующий вопрос будет: покажи титьки

Печальный мой рассказец
Попробуйте прочесть
Запомните, на свете
Всех сисек вам не счесть.

Вот предположим, баба
У ней их, скажем, две
Умножим баб на сиськи
Запомним (чет в уме)

А вдруг переодетый
Попался трансвестит
Считать его за бабу
Или пускай ***ит?

Ну, предположим, груди
Мы посчитали где
А если ниже муди
Иль дело не в ***де?

У инвалидки нЕчет
У двух опять же чет
И это тоже лечат
Но пострадал расчет!

Теперь уже не вЕрна
Та цыфра, что в уме
Тогда опять наверно
Считать придется мне.

Печальный мой рассказец
Попробуйте прочесть
Запомните, на свете

СашA
Спокойной всем, и удачной охоты

Таки спокойной или удачной? :botan:

Ларн Эссен

Ларн Эссен

Где же ты...
Где же ты...

В ноябре снега все гуще,
Ярче блеск веселых глаз…
Таню, Танечку, Танюшу
Повстречал я в добрый час.
Снег зубов, хрусталь улыбки,
Нежный миг прикосновенья…
Все намеки слишком зыбки,
Слишком яростны сомненья.
Промелькнет искристой тенью,
Как метель, сбивая с ног,
Удивит вальяжной ленью,
Вдруг возьмется за пирог…
Вся — покой и вся — смятенье,
Услужив, впадет в тиранство.
Хоть в волшебное мгновенье
Прояви ты постоянство!
Задал я вопрос горячий —
— Испытай ее судьба! —
Скажет "нет" душа-горячка?
Друг сердечный скажет: "да"?

Ларн Эссен
Таню, Танечку, Танюшу

Всё-то мы знаем!!!

Ларн Эссен
Таню, Танечку, Танюшу

я Таня стих понравился, да

СашA
Хорошо смеётся то, кто...

смеётся как лошадь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы