или я дура, или...

встречаемся с парнем 2 с лишним года, в начале лета разошлись на 2 мес потом опять сошлись.Живем вместе,только вот не все гладко как хотелось бы..проблема в бытовухе:выходим на работу вместе, с работы возвращаемся врозь, я на 2 часа позже(в 8 вечера). потом на мне приготовление ужина, нужно следить за чистотой и порядком..только суть в том что я совсем не отдыхаю и никогда(!)не бываю одна. нет времени чтобы постоять под душем столько, сколько захочу, или все выходные лежать перед теликом...потому что все время надо куда то идти, чтото делать,если я не сделаю-никто не сделает.начались скандалы, жуткие...от меня любви блин не чувствуют %) я в свою очередь все время срываюсьпо пустякам, хожу недовольная и постоянно ругаюсь, что нет помощи и внимания. есть только он,сидящий у компа. может это нормально? может в этом и заключается женская доля??? опытные и мудрые, подскажите, это нормально?

Acenok
нет времени чтобы постоять под душем столько, сколько захочу, или все выходные лежать перед теликом...потому что все время надо куда то идти, чтото делать,если я не сделаю-никто не сделает

что у вас за дела такие, что аж в душе постоять некогда?

Victorya
что у вас за дела такие, что аж в душе постоять некогда?

а вот когда будет ребенок....
по теме валяться конечно приятно, но это удовольствие мне перепадало только в подростковом возрасте.
просто просите помогать парня. не помогает, то дальше только хуже будет. вообще с дивана на посекситься может даже не встать ;)

родите ребенка, тогда точно отдохнете лет через -цать , у меня сейчас так же, только мы не ругаемся. Выход: ребенок будет жить в сраче и голодный или наоборот. Муж конечно немного помогает, но хотелось бы чтоб побольше

душ только по утрам 10 минут. вечером ужин приготовить, поесть, перемыть посуду и спать. иногда стирка и уборка. :)

вот, боюсь этого...я как белка в колесе с ребенком, он на диване,свесив ножки(если в будущее заглядывать) прошу помогать, говорит, я же мусор выношу... :dontknow:

автор думает что замужняя жизнь это праздник каждый день
подождииии немного, секас раз в месяц будет вот это праздник

а 2 месяца вам без него хорошо было ?
если да (ну себе то честно сможете ответить) то валите подальше,а то я смотрю от вас требования а помощи то не особо. "прежде чем что то требовать, надо что то дать"

хотя на этой неделе со вторника ничего не делала, домой в 10 приходила только. решил приготовить только вчера, но было видно что не в восторге, "не мужское это дело", но старался вид не подавать

аонимно
автор думает что замужняя жизнь это праздник каждый день она еще не замужем...уже пипец просто.....мужик в наглую ноги свесил

Acenok
может в этом и заключается женская доля???

в общем то да.....НО мужчина у вас лентяй конечно....
забейте на половину дел....

Acenok
решил приготовить только вчера, но было видно что не в восторге, "не мужское это дело",

про готовку может и соглашусь.....но опять же смотря какой мужчина...а вот прибраться..белье в машинку кинуть и погладить...это можно не развалится...просто нет желания.....вы ведь есть ;)

Acenok
решил приготовить только вчера, но было видно что не в восторге, "не мужское это дело",

А что приготовил то, макароны отварил?

Acenok

Да, это не лёгкая женская доля.
Ты должна терпеливо переносить тяготы и лишения.

Да пребудет с тобой великая сила! Всегда.

домашние хлопоты может не так и страшны, но в последнее время себя перестала узнавать..нудная, вялая, без искорки, а раньше... все совсем по-другому было...

Ангел_предохранитель
Да, это не лёгкая женская доля.
Ты должна терпеливо переносить тяготы и лишения.

ща напугаете девчонку, замуж никогда в жизни не выйдет

kudriashka

Глеб_Эндорфинович

пюре и курицу

Acenok
но в последнее время себя перестала узнавать..нудная, вялая, без искорки, а раньше... все совсем по-другому было...

секса нет видно у вас ;) плюс мужчина не балует ;)

ищите другого мужчину с которым не будете

Acenok
нудная, вялая, без искорки

мы с мужем в браке 9 лет, он всегда мне помогал даж когда ребенка не было, вдвоем сил хватает на всё, даж на ночные гулянки до сих пор :) потому что когда делаешь вместе не устаешь так сильно, это не ваш мужчина

Ангел_предохранитель
Acenok

Какая на нхр женская доля? А его доля какая- У телчика сидеть и у компа? А нет нет забыла мужская работа заключается -приколотить гвозди т.п.НО женская работа почему то каждый день, а мужская один раз в год! Странно?И потм ведь Вы тоже работаете! И никакая Вы не дура! Просто его видать мама разбаловала, носочки да трусочки за сыночкой подбирала ходила, вот теперь он считает что это женские обязанности!Поговорите об этом с ним! Что можно труд поделить-делегировать!!

Ангел_предохранитель
Да пребудет с тобой великая сила! Всегда.

Я тут одного вспомнил, он землю в пригороде купил, под застройку, прихожу к нему домой- на потолке лампочка на проводах висит, а люстра рядом уже год стоит. Межкомнатные двери также стоят уже больше года.

Да пребудет с ним сила!

kudriashka
ща напугаете девчонку, замуж никогда в жизни не выйдет

Нуу.... если она считает что замужество это рай на земле, то пусть уж лучше не выходит. Тем более что подавляющее большинство браков распадаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы