или я дура, или...

такое конечно бывает при наличии у женщины детей маленьких, ревущих, несколько, а уж если сейчас такое, то ну нафиг нафиг такое счастье

jjane1
женская работа почему то каждый день, а мужская один раз в год

Мужик должен всегда отдыхать.
Вдруг на нас враг нападёт? Надо будет родину защищать, а мужик уставший.... это не порядок. :)

Acenok
пюре и курицу

Блин, пойти тоже забубенить что-ли

Ангел_предохранитель

действительно, раз на раз не приходится. просто хочется верить что вся эта ситуация поравима.а так бывает редко. :(

tablet
если она считает что замужество это рай на земле, то пусть уж лучше не выходит

да ладно вам ну не ад же мне вот хорошо с мужем 6 лет, ни капельки не тяжело! делаем всё вместе, дк я и не устаю особо...автор помойму

хто я
это не ваш мужчина

:)

приветик всем

я тут рядом посижу , послушаю

хто я
ищите другого мужчину

или пытайтесь этого воспитывать, мы с мужем 4 года живем и вот недавно был прогресс, стал за собой со стола убирать и посуду мыть, и не пытайтесь на себя все взваливать, потом еще хуже будет, мой вот иногда, когда я совсем встать еще не могу завтрак готовит, и это при том, что я как бы дома с ребенком сижу

pikachu85
приветик всем

:popcorn:

Acenok
опытные и мудрые, подскажите, это нормально?

а у вас еще ребенка нет (ехидненько смеется).
делите обязанности по дому и будет вам щастье.

Эlli
или пытайтесь этого воспитывать

а я почему то всегда считала, что взрослого чел-ка уже поздно воспитывать

За компом грите сидит на юмаму его зашлите здесь много таких тем которые муж не помогает я одна пластаюсь мож чё и для себя найдёт а там глядишь и задумается нет?

Автор,втянетесь ;)
когда мой муж пытается убрать со стола,я угрожаю ему устроить работать в столовку

Ангел_предохранитель
Мужик должен всегда отдыхать

Это кубанские казаки такое придумали. Зачем казаку работать? А вдруг завтра война, а он устал? Вот уж паразиты так паразиты!
Теперь по теме. Автор, с этим мужчиной вы всегда будете

Acenok
нудная, вялая, без искорки

Хотите? Флаг Вам в руки. Я бы ушла, пока не замужем и детей нет. Он просто не представляет, что можно взять в руки тряпку, пылесос, сварить обед. Если, не бай Бог, появится ребенок, Вы все на свете проклянете с таким мужем. Сами подумайте, Вы хотите так жить всегда?

Zezka
делите обязанности по дому

дык и делить то нечего
муж ищет в ящике стола свидетельство о браке:

• Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении?
  • Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание и бесплатную уборку

[cit]Глеб_Эндорфинович
Я тут одного вспомнил, он землю в пригороде купил, под застройку, прихожу к нему домой- на потолке лампочка
Ну наверно дома жене помагал, или ждал когда враг нападёт!:)

pikachu85
а я почему то всегда считала, что взрослого чел-ка уже поздно воспитывать

Ты что, коллега! Сухомлинский тебе пальчиком грозит.

Эlli

воспитывать? как? пробовала говорить, что не устраивает и как надо, результата никакого, делала так же как он, типа клин клином. я виноватой оставалась. в итоге, когда опять заходит разговор про наболевшее, мне говорят, что все это слышали, что ему и так нормально, что помогать он не против, но не каждый день. а когда он наступит этот "не каждый день"?

kudriashka

привеееетище

EUReй

Acenok
помогать он не против

какая конкретно вам нужна помощь от него?

Acenok

ваще оборзел %) что значит готов но некаждый день..офигеть

Эlli
или пытайтесь этого воспитывать

Тоже вариант. Но тут столько терпения надо! И времени. Тут за год не перевоспитаешь.

Acenok
душ только по утрам 10 минут.

эммм... вы вечером грязная спать ложитесь.....?

Acenok
что помогать он не против, но не каждый день

я вот тока понять не могу а что вы там ТАКОГО каждый день делаете что тяжело то... с работы приходите в 20, поужинали, посуду помыли, погуляли, спать...а в выхи закинули вещи в стиралку, пол помыли, пыль протерли (эт 2 часа от силы)..где тяжело то я чето не пойму...

Acenok
хотя на этой неделе со вторника ничего не делала, домой в 10 приходила только.

может,отсюда усталость? если б приходили часиков 6-7 вечера-было бы меньше проблем? ;)
Муж тоже поздно приходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы