Почему мужики изменяют?

pikachu85
да и умная любовница никогда не станет звонить\писать\ своему любовнику если тот женат. ибо должна понимать такие вещи.

Любовница иногда сознательно нарушает правила договора, в одностороннем порядке решает, что хочет мужика в единоличное пользование и жена лишняя. Вот и начинает сама подбрасывать улики в виде нескольких длинных волосков в обувь мужику, специально мажет помаду мужику на трусы...да, да...звучит дико, но так бывает.

Хруст
Так она ж не дура когда одевается. Всё одела, а трусы нет.

может осознанно "забыла"?!

*Зима*
мне ни раз не попалось по жизни, чтобы тайное не всплыло

так оно же тайное.....вы наверное даже и не в курсях, что оно есть ;)

pikachu85
куда дела то? сапоги сложно потерять

про машину была же речь. Вот в машине сапоги и оставила я щас подумала - может она на повороте выпала

EUReй
а дома муж такой...с прищюренным взглядом...шо...опять потеряла

*Зима*
мужики вообще врать не умеют

аа! то есть всплывают тока мужские измены?))) девчонки, вперёёёоооод! Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 16:06

*Зима*
мужики вообще врать не умеют

тсс.... пусть думают, что они самые продуманные и умелые. ;)

Хруст
Так она ж не дура когда одевается. Всё одела, а трусы нет

так может просто найти не смогла ;)

Полкубадревесины
Любовница иногда сознательно

я так понимаю, это как раз у вас то и произошло. да?

Полкубадревесины
Любовница иногда сознательно нарушает правила договора, в одностороннем порядке решает, что хочет мужика в единоличное пользование и жена лишняя

+++++,
нда... это уже война.

pikachu85
.вы наверное даже и не в курсях, что оно есть

нутк, вам лучче знать , куда уж нам дурам :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 16:07

пацанка...
но можно ли смириться с тем что он вот с вами с одной единственной не смогу...не хватило чего то...и пошел на сторону.

Вообще не понимаю, мозг не так настроен видимо %)
Че мне с этим мерится то? Вот если он возьмет мою машину и другой деушке отдаст - это я понимаю моральная травма! А если приписюнит кому, ну получит новые ощущения и удовольствия, мне что жалко для дорогого моего? Главное чтоб не намотал и детей не заделал
А так даже с трудом представляю такую ситуацию, вот ни разу не было даже подозрений.

pikachu85
я так понимаю, это как раз у вас то и произошло. да?

да причем тут я...и что все сразу делают перенос на написавшего сообщение. :)

Агафья Бронеславовна
Вот если он возьмет мою машину и другой деушке отдаст - это я понимаю моральная травма!

кста, да. Неизвестно что хуже

*Зима*
нутк, вам лучче знать

я просто к тому, что не все тайное становиться явным

поймала себя на мысли..что любовницей быть проще...мирясь с существованием жены...чем женой зная о любовнице...

Агафья Бронеславовна
мне что жалко для дорогого моего

а если денежки начнет на нее тратить...шубки...золотишко...цветы... ;)
я уже не говорю про время...

вот ни разу не было даже подозрений

Агафья Бронеславовна

это хорошо...

EUReй
а если денежки начнет на нее тратить...

ну если финансы позволяют, то жена и не заметит

EUReй
а если денежки начнет на нее тратить...шубки...золотишко...цветы...
я уже не говорю про время...

ну тогда стоит предположить что это не просто разовый трах, а отношения имеющие ценность, в таком случае в добрый путь, я ни кого насильно не держу, и сама ни от кого не завишу, чтоб "мириться".

EUReй

а может быть так что вот такой весь замечательный...добрый нежный ласковый...интресный веселый....и кабель?

пацанка...
что любовницей быть проще...

надо психологию определенную иметь, если по-серьезу
ну а просто так- это млядство - отряхнулась и пошла

пацанка...
а может быть так что вот такой весь з

а че нет то. вполне может быть

ну тогда стоит предположить что это не просто разовый трах, а отношения имеющие ценность, в таком случае в добрый путь, я ни кого насильно не держу, и сама ни от кого не завишу, чтоб "мириться".

Агафья Бронеславовна

вот собственно про это я и говорю) на раз может и пофиг...а во что то более...

пацанка...
а может быть так что вот такой весь замечательный...добрый нежный ласковый...интресный веселый....и кабель?

авторитетно вам заявляю...что может...легко

пацанка...
поймала себя на мысли..что любовницей быть проще...мирясь с существованием жены...чем женой зная о любовнице...

ой ли...молодо-зелено
Что бы ни говорил ваш женатый любовник, как бы ни превозносил ваши достоинства, все равно вы ощущаете свою второсортность. Жена главнее! И жизнь подтверждает это на каждом шагу. Он обещал, но не торопится познакомить вас с родителями. Надеялся вырваться с вами хоть на недельку к морю, но провел весь отпуск с законным семейством. После любовного свидания лишних десяти минут не посидит: с тяжким вздохом, но шустро прощается и исчезает за дверью.
Эти дни и недели мучительного ожидания встречи, эти броски к телефонной трубке, эти праздники в одиночестве... Цепь маленьких, но острых унижений в конце концов подтачивает, разъедает личность. Сознание своей ущербности и второсортности может въесться так глубоко, что женщина и впрямь уверится: что-то с ней не так, ее не уважают, она годится только для постельных забав

пацанка...

Вы уроки, что-ли, тут учите

EUReй
авторитетно вам заявляю...что может...легко

пацанка...
добрый нежный ласковый...интресный веселый...

ммммм, Котэ....

Полкубадревесины
Что бы ни говорил ваш женатый любовник, как бы ни превозносил ваши достоинства, все равно вы ощущаете свою второсортность.

в данном случае все от чел-ка зависит. если она готова к этому то вперед и с песней. если нет то и нафиг тогда соглашаться. она же изначально знает на что соглашается

pikachu85
ну если финансы позволяют, то жена и не заметит

Вы в роли жены или любовницы выступали? :)

Полкубадревесины

к Вам такой же вопрос :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 16:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы