Почему мужики изменяют?

Полкубадревесины
он разве извращенец?!

а чё тока извращенцы так делают?)) я как бэ не в теме просто дед EUReй об этом сказал, я и подумала что это норма среди мужчин
Деда, ты так делаешь? (или делал по молодости)??? ;)

Полкубадревесины

готова опровергнуть ваши доводы :)

Полкубадревесины
то вдруг куда-то исчезнувший мобильный телефон вашего возлюбленного

моет это и показатель, но в нашем случае точно нет. 1. я никогда не лажу в его телефоне; 2. ему постоянно звонят бабы, ну и что. у него работа такая. (ща кажись словлю тут помидоров ). да и умная любовница никогда не станет звонить\писать\ своему любовнику если тот женат. ибо должна понимать такие вещи.
а все остальное чистой воды глупость со стороны изменяющего чел-ка. :)

Полкубадревесины
Иногда нам и не надо искать уличающие факты, потому что они слишком очевидны.

в данном случае чел дурак либо просто хочет, чтобы его поймалиСообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 15:49

Полкубадревесины
Ни одна из этих улик не указывает безоговорочно на измену вашего благоверного, но наличие нескольких - повод задуматься.
Самое первое, что должно насторожить - это вдруг куда-то исчезнувший мобильный телефон вашего возлюбленного. Раньше он оставлял его где попало, вы запросто могли взять его и скинуть себе какой-то рингтон или понравившуюся картинку. Но теперь он не расстается со своим телефоном даже в ванной и туалете…
Если вам звонят на городской телефон, он всегда старается первым взять трубку. Если берете трубку вы, то на том конце провода её кладут. В лексиконе вашего партнера появились новые выражения, метафоры, шуточки и т.д. Изменились вкусы и предпочтения в еде. В постели ваш благоверный стал вытворять что-то этакое, чего раньше ни когда не делал.
Возвращаясь с работы, ваш партнер почему-то выглядит так, как будто он только собирается начать свой трудовой день. Ваш партнер стал по утрам постоянно напевать какие-то песенки и насвистывать веселенькие мелодии.
Если раньше он был абсолютно равнодушен к вещам и в основном носил то, что в первую очередь удобно, то сейчас он вдруг стал большим любителем дорогих и красивых вещей. Он вам постоянно щебечет о том, какая вы замечательная и исключительная и по поводу и без повода засыпает вас подарками и цветами.
Может быть и так, что ваш партнер из жизнерадостного и остроумного человека вдруг превратился и зануду и пессимиста. Он постоянно в себе, чем-то озабочен, угнетен и т.д. Если это не неприятности на работе - это неприятности в личной жизни. Партнер запутался в своих связях, а может быть и чувствах.
На самом деле какие-то резкие изменения

это так порядочный мужчина, заводящий интрижку на стороне, себя ведет ;) :)
попросту говоря, простак ;)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 15:54

Жужа мужа
Деда, ты так делаешь?

хотел...дык...не отдают...представляешь...говорят носить тогда нечего будет

Агафья Бронеславовна

хуже то вы не станете..но можно ли смириться с тем что он вот с вами с одной единственной не смогу...не хватило чего то...и пошел на сторону. я говорю про случай когда вы узнаете))

Жужа мужа
Хрусть, а скажи всё-таки, трусики в карманы складывал?

Ни разу, вообще не понимаю сие действие.

Агафья Бронеславовна
Ну а если это случайный трах, о котором я даже не узнаю, то мне вообще все равно, главное чтоб любимому было хорошо

Золотые слова. :)

EUReй
вечером не стоит

Куда ударение ставить?
Жена:

• Возьми меня, мой тигр!!!
    Муж:
  • Да ладно, не стОит.

pikachu85
ему постоянно звонят бабы, ну и что. у него работа такая. (ща кажись словлю тут помидоров ).

не не словишь... у меня та же ситуация хотя может и я словлю

EUReй
хотел...дык...не отдают..

а может в машине свои трусики дамы забывали? ;) такое было?

пацанка...
но можно ли смириться с тем что он вот с вами с одной единственной не смогу...не хватило чего то...и пошел на сторону.

автор, не грызите себя, этоо бессмысленно и бесполезно ;)

Жужа мужа
хотя может и я словлю

давай вместе ловить ;) салатик вечерком замутим ;)

Полкубадревесины
Но теперь он не расстается со своим телефоном даже в ванной и туалете…

я вот утром с ним не растаюсь...когда на работу собираюсь...реально везде...он мои часы утром...и это уже настолько входит в приычку...что и вечером начинаю таскать его за собой мля...вот палево то

EUReй
хотел...дык...не отдают...представляешь...

%) кошмар! им чё жалко что ли? не понимаю :dontknow:

ЛЮДИ, вы чего спорите на вечные темы? один хрен, если мужик пошел налево и он умный , то никогда не спалиться (если его пассия не совсем тупая блондинка )

pikachu85
то никогда не спалиться

не скажи, ничто не вечно нет ничего тайного (с)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 15:55

EUReй
мля...вот палево то

а ну положи телефон на место, нефиг его за собой везде таскать. не пались

Полкубадревесины

Прочитал. Согласен только с телефоном и новыми комплиментами жене. ;) А остальное не все мужчины используют, используют, но не все.

pikachu85
а может в машине свои трусики дамы забывали? ;) такое было?

Нет. Чё она дура с голой ж..., домой возвращаться.

*Зима*
не скажи, ничто не вечно

да ну... Неужели все факты измен всегда всплывали? мне кажется единицы всплывают, а большинство остаётся в тайне, или тупо бездоказательные догадки. А там уже всё зависит от человека - хочет не жить вместе - докопается, раздует, хочет остаться вместе - поверит, что это всего лишь подозрения и выдумки.

Хруст
Чё она дура с голой ж..., домой возвращаться.

так она к тебе в одних трусах пришла что ли?

Хруст
Нет. Чё она дура с голой ж..., домой возвращаться.

у бывшего начальника мужа какая-то тёлка без сапог ушла хз как так. Зима была

Жужа мужа
мне кажется единицы всплывают, а большинство остаётся в тайне

+многа

Жужа мужа
без сапог ушла

куда дела то? сапоги сложно потерять

pikachu85
может в машине свои трусики дамы забывали?

да ты шо...тогда еще машин не было почти...редкость большая была

Хруст
Чё она дура с голой ж..., домой возвращаться

а дома муж такой...с прищюренным взглядом...шо...опять потеряла

Жужа мужа
Неужели все факты измен всегда всплывали?

мне ни раз не попалось по жизни, чтобы тайное не всплыло

Жужа мужа
бездоказательные

или доказательно, так или иначе, все равно всплывет ;)
мужики вообще врать не умеют Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 16:03

pikachu85
так она к тебе в одних трусах пришла что ли?

Так она ж не дура когда одевается. Всё одела, а трусы нет.

Жужа мужа
у бывшего начальника мужа какая-то тёлка без сапог ушла хз как так. Зима была

Я как-то в разных ботинках ушёл, один мой, другой хозяина дома.

EUReй
а дома муж такой...с прищюренным взглядом...шо...опять потеряла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы