Почему мужики изменяют?

Жужа мужа
"врождённый кобелизм"

Жужа мужа
"врождённое млядство

думаю проявляется в основном если "по пьяни"

Лампа

Жужа мужа

А по-моему всем мужчинам и женщинам хочется новых ощущений. Вот и все. Пьянство только усиливает это желание.

ХАРИЗМА
А по-моему всем мужчинам и женщинам хочется новых ощущений. Вот и все. Пьянство только усиливает это желание.

так и есть... тока иногда эти новые ощущения захотелись не с ровного места - жена не даёт, мужа не хочу, жена достала - пилит и пилит, муж-козёл изменил - тоже вз**ядну. А вот если с ровного места, то это

Жужа мужа
"врождённое млядство

и

Жужа мужа
"врождённый кобелизм"

Лампа

а скукота...желание нового...то что дома приелось это к проценту глупости относится?

Или кобелирующая личность по жизни
или разлюбил жену
или полюбил кого-то другого
или жена не даёт

вот вас всех тема то зацепила

Smeta
Или кобелирующая личность по жизни
или разлюбил жену
или полюбил кого-то другого
или жена не даёт

Это уже прошлый век, не актуально.

pikachu85
вот вас всех тема то зацепила

А ты создай сейчас тему "Какого хрена* они всё ещё изменяют?" И увидишь, как за пару дней твоя тема будет активно обсуждаться.

*Хрен (лат. Armorаcia) — небольшой род многолетних травянистых растений семейства Капустные (Brassicaceae).Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 23:35

Хруст
Это уже прошлый век, не актуально.

ну ты чоу? разве можно так в лоб правду говорить надо было интригу держать

pikachu85
ну ты чоу? разве можно так в лоб правду говорить

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Хруст
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

ну да, точно. тебе ли не знать ;)

pikachu85

Хруст

опять друг с дружкой филосовствуете

Lenka-Penka
опять друг с дружкой филосовствуете

ну что ты.....мы только в научных целях и по заданной тематике

pikachu85
мы только в научных целях и по заданной тематике

а, профилактические меры на пользу пошли

Lenka-Penka
профилактические меры на пользу пошли

об этом история умалчивает

Lenka-Penka
а, профилактические меры на пользу пошли

Енто какие такие проф.меры?

Хруст
Енто какие такие проф.меры?

ты в бане, ники там же

Lenka-Penka
ты в бане, ники там же

Я в бане не из-за этого, а из-за одного индивидуума. ;) Никогда не называй дятла* дятлом - это чревато.

*Дятлы — род птиц семейства дятловых.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 00:18

Lenka-Penka
в бане

ну так для полного счастья там видимо меня не хватает. или как думаешь? в баню лучше вдвоем ходить?

Хруст

а ты сейчас так и будешь каждое слово расшифровывать? а я почему то наивно полагала что анонимкам не грозит наказание баллами

pikachu85
анонимкам не грозит наказание баллами

и ишшо как грозит ;)

бен ганн
и ишшо как грозит

ты сейчас про какое наказание то говоришь? ;)

pikachu85
про какое наказание то говоришь?

никаких домыслов я про "неуважительное ...блаблабла" карается 30 балударами плетью

бен ганн
карается

да ты чоу?? ммммммммммм...............как интересно

Кто-нибудь сталкивался с тем, что менялись предпочтения в сексуальной жизни, т.е. несколько лет все шло здорово, а в какой-то момент раз - и муж хочется анального секса, а ты против и тебе противно...И начинаешь кубаторить ну почему это произошло? Что причина этому - опыт, интерес к чему-то новому? Откуда это появляется, ведь хочется все того же чувства, в глубине души понимая что такого уже не будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы