все дело во мне?

МятноЯгодныйХруст страдать - нет, но переживать куда от меня деться - да)))))) не собираюсь я никуда ездить, больно дался))))

бен ганн
я чего то про вас не знаю?

и ты тоже недавно девственности лишился

неопытная
не собираюсь я никуда ездить, больно дался))))

дастца, когда завтра позвонит с извинениями по поводу своей пропажи

Сaш-ок а я так гордо "чего звонишь?"))))))) да, пообщалась тут - уже все равно, позвонит али нет)))))

неопытная
так гордо "чего звонишь?"

или: ой! это ты?! я так рада, что позвонил!

Привет)) ну что тут у вас? :) об чем разговор?

Слушайте. а никому в голову не приходила, что он тупо занят- потому и не звонит

Angel555
об чем разговор?

об утраченной девичьей чести

Сaш-ок и где ты был, где был??!! я так страдала!!!! )))) перебьется...(я же гордая)))) )

Angel555
об чем разговор?

о сексе, оч ем еще

Сaш-ок
об утраченной девичьей чести

автор переживает??

Коша1
а никому в голову не приходила, что он тупо занят- потому и не звонит

бен ганн
. А ничо, что может работает чувак, аки стахановец? (такое случается иногда с людьми )
КГ\АМ

Коша1 ну неужто нельзя просто смску скинуть, это ведь недолго, как бы занят ты н был? или я не права?

неопытная
перебьется...(я же гордая

ваще трубу не бери пусть с перва будет 10 пропущенных...

неопытная
так плохо мне, хоть выговорюсь... Познакомилась с парнем, он мне звонил каждый день, по часу разговаривали(встречаться даже не предлагал). В итоге увиделись только через неделю, ездили всю ночь на его машине по городу(с его стороны даже намека на приставание не было, так, только ручку подержал))) ). В воскресенье он меня забрал от подруги, погуляли с ним и в итоге случился секс... (сразу скажу, я была девочкой, хотя мне и 24. Во время самого процесса был такой чуткий, все переживал не больно ли мне)... Ну вот, после этого он пропал. Не звонит, не пишет. И мне так гадко на душе...

Его не Саша зовут))??

Angel555
автор переживает??

все жилетки нам промочила...рыдает...хорошо что пришла...есть че сухое?!

EUReй ага, так и сделаю))))) пусть звонит и переживает, чего это я не отвечаю))))) да блин, хотел бы - давно позвонил, значит не нужна я ему(а он, соответственно мне)

неопытная
Коша1 ну неужто нельзя просто смску скинуть, это ведь недолго, как бы занят ты н был? или я не права?

нууууууууууууууууу, смотря какие дела, смотря какой он сам, я могу не перезванивать неделями, и для меня это норм. Факт- влюбленности нет точно, так бы набрал, ну там симпатии. так и секс и только

Angel555 таких, похоже, много)))) нет, не Саша, я не из ЕКБ... Андрей

Angel555
Его не Саша зовут))??

тебя также провел? падлец!!!

Коша1 круглосуточные дела? ну да, откуда влюбленность, если виделись то 3 раза....

неопытная
погуляли с ним и в итоге случился секс...

Некисло погуляли :m_02:

EUReй
есть че сухое?!

красное только

Сaш-ок
тебя также провел? падлец!!!

не)) у нас там все гораздо интереснее было

Angel555
не)) у нас там все гораздо интереснее было

рассказывай!
дети, садитесь поудобнее! :popcorn:

Angel555 и мне, мне тоже интересно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы