все дело во мне?

так плохо мне, хоть выговорюсь... Познакомилась с парнем, он мне звонил каждый день, по часу разговаривали(встречаться даже не предлагал). В итоге увиделись только через неделю, ездили всю ночь на его машине по городу(с его стороны даже намека на приставание не было, так, только ручку подержал))) ). В воскресенье он меня забрал от подруги, погуляли с ним и в итоге случился секс... (сразу скажу, я была девочкой, хотя мне и 24. Во время самого процесса был такой чуткий, все переживал не больно ли мне)... Ну вот, после этого он пропал. Не звонит, не пишет. И мне так гадко на душе...

неопытная
так плохо мне, хоть выговорюсь... Познакомилась с парнем, он мне звонил каждый день, по часу разговаривали(встречаться даже не предлагал). В итоге увиделись только через неделю, ездили всю ночь на его машине по городу(с его стороны даже намека на приставание не было, так, только ручку подержал))) ). В воскресенье он меня забрал от подруги, погуляли с ним и в итоге случился секс... (сразу скажу, я была девочкой, хотя мне и 24. Во время самого процесса был такой чуткий, все переживал не больно ли мне)... Ну вот, после этого он пропал. Не звонит, не пишет. И мне так гадко на душе...

нет, думаю дело в нём - получил, что хотел, тем более не прилагая усилий (девушек гораздо больше распаляет недомогательство, сами прыгать на мужика начинают)

неопытная
сразу скажу, я была девочкой

вперед за опытом в удивительный мир секса!

неопытная
(встречаться даже не предлагал)

неопытная
даже намека на приставание не было,

неопытная
, погуляли с ним и в итоге случился секс...

неопытная
после этого он пропал. Не звонит, не пишет

оу,автор это только начало вашей не девственной жизни
крепитесь ;)

Сaш-ок

[IMG]s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG]

Сaш-ок

ога!вэлкам :t_0029:

anybody вот и я так думаю.. спасибо, утешили. но я на него не кидалась...

неопытная

так если не домогался, то как случился секс-то?? раз не он, значит вы ;)

неопытная
Не звонит, не пишет

С воскресенья? Какой негодяй. А ничо, что может работает чувак, аки стахановец? (такое случается иногда с людьми )
КГ\АМ

да так плохо мне, сама не знаю почему, я ведь его не люблю.... а так не приятно

anybody нет, в этот день уже сам начал приставать)))

неопытная
спасибо, утешили. но я на него не кидалась...

думали он как приличный замуж позовёт?

бен ганн а что, даже если работает, так сложно что нить написать?

неопытная

ну разумеется плохо, никому не нравится быть использованной сочувствую..
просто в другой раз или меньше ожиданий (просто секс и всё) или уж не давайте, пока он с вами имя детям не придумает

неопытная
я ведь его не люблю.... а так не приятно

не приятно-когда любишь и такая херь случается

filder да не собиралась я за него замуж. Кстати, в постели это и обсудили - что ни к чему это его не обязывает(так как испугал его факт моей девственности)))) )

Бананза, как ты везде первая успеваешь?
По теме- не ссы, кто ссыт- тот гибнет. Не катайся больше с мальчиками по всей ночи. А, хотя ща-то уж че? Катайся!

мда, стока себя хранить и так легко дать.... Где логика? Или вы не хранили, а просто не брал никто?

anybody
все так категорично?))) буду иметь ввиду

неопытная
даже если работает, так сложно что нить написать?

У нас несколько иначЕЕ моск устроен. К примеру, когда я делом занят-мне не до романтики.

неопытная
сразу скажу, я была девочкой, хотя мне и 24

берегли для единственного?!...а че тогда так быстро согласились...надо было полгода его испытаниям подвергать...
зря вы так убиваетесь афтор...это только начало...у вас в переди еще столько прекрасного...

Лерелин надоело хранить)))) тем более это только шокирует всех

pissotrublei
Не катайся больше с мальчиками по всей ночи.

человек 24 года не катался, скока можна-то? терпение не резиновое

Лерелин
Или вы не хранили, а просто не брал никто?

Ты отдаёшь себе отчёт, что сейчас просто гвоздь вбиваешь в крышку гроба, в который автор собирается залечь?

да понравился он мне очень сильно. Потянуло к нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы