Красивые парни любят исключительно под стать себе девушек????

Элизабет
и бред питт тоже беее, и том круз((.

мне тоже эти двое бе-е-е-е

обращаю внимание, что чем красивее парень, тем страшнее у него девушка объяснить не могу)))

Показывали как-то 10-ку самых сексуальных мужчин России. Так по опросам у них А.Чадов на 1-ом месте %) %) %) вот как так?

Лампа
Только я не думаю что такие по улицам ходят

Моего по молодости часто в Москву в модели посылали, но он не артистического склада, Что я педик что ли? отвечал. На фото посмотрела, думаю летом надо будет фотосессию заставить сделать, что бы в старости было чем полюбоваться, а то годы идут надо успевать пока кубики не разгладились, а морщины наоборот не появились.

ЙаСамаТакая
чем красивее парень, тем страшнее у него девушка объяснить не могу)))

может на контрасте эффект срабатывает, был бы не такой красивый и девка нормально бы смотрелась на его фоне

кстати, замечала частенько с красивыми девками таких уродов %)

DUNYA
когда ухаживает реально красивый парень, я не верю, что искренне ему нравлюсь, так как кажется. что не дотягиваю до его уровня,

Что только женщины не придумают, не живётся вам спокойно.
Встречался и с красивыми, и не с красивыми девушками. Но, ни разу даже малейшей, подобной мысли у меня в голове не проскользнуло.

ЙаСамаТакая
обращаю внимание, что чем красивее парень, тем страшнее у него девушка объяснить не могу)))

Легко:

МятноЯгодныйХруст
Женщина может быть идеально красива, пусть даже мисс мира, но не иметь, так сказать "изюминки". Барби, кукла, а может быть и не красавица, но секси. Вот та, что секси, успеха будет иметь больше, чем "мисс мира". :)

МятноЯгодныйХруст
меня в голове не проскользнуло.

Вот действительно. Надо в постель его, а потом может и все свечение вокруг головы исчезнет.

Avariya
Показывали как-то 10-ку самых сексуальных мужчин России. Так по опросам у них А.Чадов на 1-ом месте вот как так?

В России нет актера, который бы взволновал. А вот Круз в Интервью с вампиром, Бредд в бойцовском клубе, Хит Леджер в Казанове, Депп везде - взгляд не оторвать.

Красотка
В России нет актера, который бы взволновал

а мне вот эти нравятся

Кстати даже признанные голливудские красавчики женаты не на красавицах
Соер (Джош) с женой
Хью с женойСообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 15:19

Лампа
а мне вот эти нравятся

Прикрепленные файлы:

Опять два разных дядьки?

Лампа
Соер с женой

"Нашу" таджичку в жёны взял?

Лампа
а мне вот эти нравятся

Внешне симпатичные, но нет у них хищности, манкости что ли?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 15:44

МятноЯгодныйХруст
То есть снимать штаны, хватать махровое полотенце и бежать искать шезлонг

где фотка-то? жду, панимаешь ли жду

Лампа
Хью с женой

и она его еще лет на 12 по-моему старше :)

Лампа
Соер (Джош) с женой
Хью с женой

эх какие мужчины, красавца, и ни в каких изменах замечены не были :) молодца

lyuchia
Очень очень стройный ))) я бы сказала ..

зато у него как были 7 лет назад кубики на прессе, так и остались :heart: , ничего не наросло в районе талии как у некоторых знакомых мужчин...

я
и даже в очень некрасивых влюбляются

+++
Парочку таких знаю.

Красотка
Внешне симпатичные, но нет у них хищности, манкости что ли?

А Хью вообще по-моему п..к, разве нет?

Красотка
В России нет актера, который бы взволновал.

меня вот этот волнует, особенно в "Воре"Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 23:14

Avariya
А Хью

Я про Хью не писала. Писала про Хита Леджера (педика он играл, но меня это не отворачивает)

Lenka-Penka
угу, ибо любят не за красоту, титьки и прочее, а вопреки всему.

Вопреки здравому смыслу :m_02:

Папа_Нюры
Вопреки здравому смыслу

еще бы! Как без этого

ну... вообще не зря говорят, что надо соответствовать второй половине. но то что вы не верите, что красивы - это уже вопрос вашей личной самооценки

Сицилия86
но то что вы не верите, что красивы - это уже вопрос вашей личной самооценки

так некоторые реально некрасивые

Жужа мужа
так некоторые реально некрасивые

от в клубах-то понасмотрелась ужасов %)
но девочки считают себя красавицами. конечно, хорошо, что они в себе уверены. плохо, что им адекватности не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы