Красивые парни любят исключительно под стать себе девушек????

Я симпатичная, миловидная девушка, стройная, но не более того. Т.е. не первая красавица :))))))))) А проблема вот в чем: когда ухаживает реально красивый парень, я не верю, что искренне ему нравлюсь, так как кажется. что не дотягиваю до его уровня, как следствие - не даю ходу отношениям. И встречаюсь с кем-то слегка симпатичным, главное ведь не внешность у мужчины, а присутствие характера. И все бы ничего, но встретила молодого человека и влюбилась с первого взгляда, и как назло, очень красивого, объективно. Вот теперь думаю, если вероятность, что я ему действительно нравлюсь (ухаживает), или вряд-ли что-то получится? Короче, влюбляются такие крассссивые парни в не очень красивых девушек??? %)

мозг на помойку и жизнь наладиться :)
тему можно закрывать

и даже в очень некрасивых влюбляются

это он вам красив, а по мне может быть троечка ;)

я вот наоборот вижу с красивыми парнями каких то замухрышек....
редко оба красивы

МаруSSSка
я вот наоборот вижу с красивыми парнями каких то замухрышек....

это всегда так
красивые девушки-парни не очень или даже беее...
красивые парни-девушки,ну ,что он в ней нашёл! %)

Так как я всегда была безумно красива, по теме сказать ни чего не могу :)

DUNYA
влюбляются такие крассссивые парни в не очень красивых девушек?

Да, за мной всегда красивые ухаживают. Сама я - так себе, считаю.

Агафья Бронеславовна
Так как я всегда была безумно красива, по теме сказать ни чего не могу

:clap:

Тараканов потравите и всё ок будет

Агафья Бронеславовна

Супер!!! Хочу в подпись

DUNYA
Короче, влюбляются такие крассссивые парни в не очень красивых девушек???

)))))) а я вот постоянно вижу реально классных, красивых мужиков при серых мышках или середнячковых таких тёлах....так шо, автор, у всех есть шансы )))

У меня муж красавчег, ...дцать лет вместе. С подросткового возраста помню звезд-красавиц, которые говорили она ему не пара, пройдет время и будет мой. Сейчас постоянные поползновения со стороны сослуживиц, баб в клубах. Вот это реальная проблема, сможете ли относиться к этому спокойно? Ведь реально красивые парни со временем становятся привлекательными мужчинами и даже в 50 обычно выглядят отлично.

Ну и потом...ежли Вы постоянно отшиваете тех, кому нравитесь, то чего Вас ждёт? Встречаться с теми, на чьём фоне Вы - красотко и умница? Зачем занижать свои рейтинги???? И если мужик не дурак, он в своей женщине навсегда поселит уверенность, что она красива. Это априори так, ежли люди тянутся друг к другу, имхо. Для меня все мои любимые мужчины были самыми-самыми красивыми ))))

Дамиана
Чтож ваш... дцать как потасканный красавчег в этих клубах делает?

хороший вопрос

Агафья Бронеславовна
по теме сказать ни чего не могу

как это? рассказывай давай

Дамиана
Чтож ваш... дцать как потасканный красавчег в этих клубах делает?

дак кто 10 лет назад тусил в Малахите, те и щас тусят по пабам да клубам - тёлки лишь рядом с ними меняются на "с меньшим пробегом", а мужики-то одни и те же...ебаки-забияки )))) да хоть сельскую хронику на последних страницах местного Хлянца позырить....))))Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 23:57

BUZZY
дак кто 10 лет назад тусил в Малахите, те и щас тусят по пабам да клубам

и кто 10 лет назад тусил в малахите?

Дамиана
мои

извини-подвинься, есть подозрение, что тогдашние ловеласы у нас тут у многих общие ))))))

Мы вместе выползаем, не часто. Так не стесняясь меня сцуки подходят. %) Ну и познакомились мы в 17 вот от туда отсчет и ведем.

Nikkita
и кто 10 лет назад тусил в малахите?

BUZZY
да хоть сельскую хронику на последних страницах местного Хлянца позырить....))))

BUZZY
что тогдашние ловеласы у нас тут у многих общие ))))))

ловеласы и в Малахите - держите меня семеро там школяры недоучившиеся и тусили

Мы не из Еката, про ваш Малахит ни чего сказать не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы