Красивые парни любят исключительно под стать себе девушек????

Красотка
Мы не из Еката, про ваш Малахит ни чего сказать не могу.

а че он в клубах то без вас да еще и не в Екате - делает и почему

Красотка
вместе выползаем, не часто

кто кого стесняется=то , я не пойму

У меня подружка такая
Природные данные на 4-... Правда, вся очень дорогая/ухоженная
Мужиков вокруг много, разных, и красивых-богатых тоже
Ибо "бабло побеждает зло"))) (а она дама весьма состоятельная)

Красотка
У меня муж красавчег

Ургант, надеюсь?
А то у всех тут красавчики, а как глянешь - пузатое чудовище с пятками, не вЕдавшими педикюра.

Так ребенок у нас, да и возраст уже не 20. Бывает кампанией собираемся, один ни разу не пытался уйти. Да и скорее я была дискотечной девочкой, которая его за собой таскала, нам удобнее было когда он с нами девченками был. Неспокойное тогда время было.

Калина Малинова®
Ургант, надеюсь?

Нет, скорее Том Круз 185см 80кг с зелеными глазами, возраст за 30.

Красотка
Нет, скорее Том Круз 185см 80кг с зелеными глазами, возраст за 30.

Щас Тому Крузу полюбому надо повеситься, ага

Не Тома люблю, а еще больше Депа. Я просто типаж описала.

Красотка
185см 80кг

ой какой дриииииииищ

Калина Малинова®
А то у всех тут красавчики, а как глянешь - пузатое чудовище с пятками, не вЕдавшими педикюра.

Не ну а чо? Если любишь человека, так он для вас самый красавчег. Так же и вас автор, если парень полюбит, то будете для него самой красоткой. А что бы так случилось, надо дать ход отношениям, развивать любофффф.
А по поводу вопроса в теме, всяко бывает. Бывает мужик красивый, девушка бее, или наоборот, а но иногда встречаются действительно красивые пары, и потом у них появляются красивые детки. А бывает оба ужас-ужас.

Автор, у вас проблема с самооценкой. сходите к психологу или самостоятельно попробовать решить эту проблему. что значит ничего особенного. каждый сам по себе красив. я очень красивая и мой муж очень красивый. нам повезло, что мы вместе. вам желаю найти своего красавца, удачи.

Дамиана
А еще вы скромная, чоуж

да у них просто зеркала нет и телевидения

по теме...вот нифига это не так...порой парочки такие попадаются...он красавец...она ваще ппц...или наоборот...
любовь зла...полюбишь и... (с)

EUReй
порой парочки такие попадаются...он красавец...она ваще ппц...

угу, ибо любят не за красоту, титьки и прочее, а вопреки всему.

Калина Малинова®
Ургант, надеюсь?

тоже кипятком с..у Даже муж знает, что Ургант любовь моя до гроба.

А пр теме тоже согласна, что красавчик-то он может только для вас. Нв вкус и цвет..

Калина Малинова®

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

не в красоте дело)
дело в том влюбился ли он в вас))) потому уже можно оп чем-то говорить..

Танцующая в облаках
это он вам красив, а по мне может быть троечка

Это точно )))
По теме:

МаруSSSка
я вот наоборот вижу с красивыми парнями каких то замухрышек....

очень распространенный вариант или наоборот

DUNYA
я не верю, что искренне ему нравлюсь, так как кажется. что не дотягиваю до его уровня, как следствие - не даю ходу отношениям.

Вывод какой автор, будете прерывать отношения, потому что не дотягиваете до его божественного уровня?

DUNYA
Короче, влюбляются такие крассссивые парни в не очень красивых девушек???

на кого Эрос стрелу пустит
Вопрос из названия темы:
ответ- нет

Калина Малинова®
ой какой дриииииииищ

Так Ургант то, тоже дрищ получается?

всяко бывает. мне чаще встречаюца парочки " под стать" друг другу.

Автор, вас, все таки больше другой вопрос должен мучить. Сможете ли вы с приступами ревности справляться, спокойно относиться к тому, что разные девицы будут на вас как на недоразумение рядом смотреть и пытаться соблазнить его прям на ваших глазах?
Я в таких ситуациях вспоминаю как однажды в юности он пытался ножом располосовать свое лицо, лишь бы я ему больше мозг не выносила ревностью. Да, сейчас бы так не поступил.
Но есть и другая сторона, много раз замечала на себе заинтересованные взгляды мужчин после того как увидят мужа, Вроде если он что то нашел, значит в ней что то есть. Ну и в тонусе его присутствие рядом держит.

Красотка
Автор, вас, все таки больше другой вопрос должен мучить. Сможете ли вы с приступами ревности справляться, спокойно относиться к тому, что разные девицы будут на вас как на недоразумение рядом смотреть и пытаться соблазнить его прям на ваших глазах?

Бедный парень, опять будет голову ломать, что он сделал не так, почему не склеилось, в конце концов женится на страшненькой

Красотка
скорее Том Круз

ой, фуууу никогда красавчиком не считала

sladost
я очень красивая и мой муж очень красивый

Танцующая в облаках
то он вам красив, а по мне может быть троечка

• дофига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы