снимите лапшу

намана автор-встречайтесь вдруг че и выгорит на раз-два-три... отдохнете от суровых будней))

аноним
встретьтесь с ним и расставьте все точки на и.

поддерживаю

аноним
Вот знаете, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Моя ситуация - общалась по аське с человеком больше 3 лет, живем на расстоянии более 3000 км друг от друга. Так же было ощущение, что понимаем друг друга с полуслова. Приехать друг к другу возможности не было. За 3 года мне сделали предложение, он пытался восстановить свою семью. Решили, что мы уже не дети и интернет-зло. Перестали практически общаться, стали жить своей реальной жизнью. Где то через год он был в командировке в моем городе и предложил встретиться, я согласилась, всё таки столько общались. И вот собственно после встречи мы поняли, сколько ошибок совершили. Мы любим друг друга и действительно как две половинки. Но! Я на тот момент была беременна от мужа, его жена только родила второго ребенка. Разум возобладал тогда. Сейчас мы прекратили всякое общение, не общаемся больше года, но я о нем думаю каждый день. Может когда то мы и будем вместе, но пока всё вот так печально. Так что, автор, если есть возможность - встретьтесь с ним и расставьте все точки на и.

вот это история!
Спилберг плачет в уголочке!Вам несут Оскара! Как лучшему сценаристу! Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 11:50

аноним
встретьтесь с ним и расставьте все точки на и.

может и так

jezebel
Могут ли у мужчины возникнуть какие-то нежные чувства к девушке которую он видеть не видел, слышать не слышал???

Могут. Чувства-хочушки, но не любовь конечно. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы