На что бы вы повелись

ОнаНим
На что бы вы повелись безоговорочно со стороны незнакомого человека, чтобы стать любовницей (ком)?

:hihiks: че, маньяк выходит на охоту? собирает материал

МятноЯгодныйХруст

:y_0006: :y_0006: :y_0006: я под столомммм

На мой взгляд, если девушка замужем и счастлива в браке, шансы ваши равны нулю и уж точно не зависят от того, что вы ей предложите. Можно, конечно, попробовать и как-нибудь испортить их отношения, но это скорее что-то из сериальных фантазий :), да и к тому же не входит в ваши планы: не рушить ее семью.

МятноЯгодныйХруст
А какой такой запах?

запах тела
естественный

Dali
запах тела
естественный

:y_0006: знаете у бомжей КАКОЙ естественный запах неужель ведетесь?

Nikkita
знаете у бомжей КАКОЙ естественный запах

это смотря сколько бомж не мылся
Читала исследования по не мытым телам. Так вот через 2-3 недели запах становится максимальным, а потом даже уменьшается ...

Lenka-Penka
это смотря сколько бомж не мылся

ну прально, моются только те, кому лень почесаться
а бомжи не ленивые - чешись весь день, да чешись че мыться-то

Nikkita
че мыться-то

дак и мыльно-рыльные опять же экономия

если бы была свободна и он мне нра, то мне было бы интересно, до чего он дойдёт в своих обещаниях. я бы и так дала при условии тяги и симпатии, но его обещания и действия бы меня сииильно раззадорили и ускорили, наверное, время наступления соития, так сказать, и вступления в порочные отношения ))) как ни крути - мы любим антураж. ну вот хоть режьте - красная копейка и мужик, одетый в босоножки с носками, который пасту называет "рожки" и говорит "а чо левой тёлке цветы дарить. вот будет моей и получит веник этот" - не вариаааааааант, ну никак не вариант.

Belova
На мой взгляд, если девушка замужем и счастлива в браке, шансы ваши равны нулю и уж точно не зависят от того, что вы ей предложите. Можно, конечно, попробовать и как-нибудь испортить их отношения, но это скорее что-то из сериальных фантазий , да и к тому же не входит в ваши планы: не рушить ее семью.

она бы, возможно, заинтересовалась и продолжила общение для поднятия самооценки ещё выше....ну и так...кто знает, мож, они с мужем тащятся от того, что за женой кто-то волочится, а они "повелевают" волочащимся )))) моему бы было оч. лестно, если бы ко мне кто-то так подкатывал. да, он бы ревновал, но и радовался бы за нас и за себя )))

Красотка
Но ели сразу подойти и начать предлагать, мне кажется, большинство все таки оскорбиться.

я бы оценила такой подход! обязательно бы продолжила беседу, немного бы глумилась над предлагающим, вот тут и стало бы видно - серьёзные у него намерения или пылюга в глаза )

ну где этот джигит?
Автор, как дела? Сдалась эта мадам? :)

Ни на что,у меня есть чувство собственного достоинства,которое не улетучится и при виде денег.

Ага мне муж всегда говорит
Пока не выеб.т города обещают, а как вы.бут деревни жалкоо
Так что, ни на чтоо не поведусь.

Nikkita
:y_0006: знаете у бомжей КАКОЙ естественный запах неужель ведетесь?

конечно ведусь! это моя самая излюбленная категория мужчин!

на интеллект , манеры и щедрость всегда ведусь, на мужчин-волшебников ,у них много связей, умеют зарабатывать и могут в этом мире все или почти всеСообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 09:13

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
на интеллект

о дааааа!!!

МаруSSSка
Автор, как дела? Сдалась эта мадам?

еще пока рано, подожду удачного момента

ОнаНим
еще пока рано, подожду удачного момента

и чем решили покорить?

Lenka-Penka
и чем решили покорить?

всем сразу

ОнаНим
всем сразу

перегруза не будет?

Lenka-Penka
перегруза не будет?

надеюсь, что нет. думаю, что по ситуации лишнее отброшу.

ОнаНим
думаю, что по ситуации лишнее отброшу

удачи :)

Lenka-Penka
удачи

спасибо! пригодится :)

А что мешает для начала цветочки присылать..Конфетки и т.п. ОнаНимо?
Последним подарком может быть билетик в кино (как вариант)
Еще ни одна женщина не устояла перед любопытсвом ;)

Джул Морковкин
Еще ни одна женщина не устояла перед любопытсвом

канешш - лежа оно ж лучша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы