На что бы вы повелись

МятноЯгодныйХруст
Я знаю, так-то это оно из моих любимых имён.

несущая чушь
а что портить , если ничего еще нет?

во-во

несущая чушь
Мож ПМС

я это уже написала... потом стерла
а то еще обидится снова :meet:

Lenka-Penka
Но вот художника надо вычеркнуть

или непременно тут же ее нарисовать, только художник из меня не очень. От такого художества, она ноги сделает

Уверенность в себе сделает свое дело. все в свои руки возьми. не спрашивай куда бы она хотела,, а сразу предлагай в кино. кафе. если она романтик на выставку бабочек :)

МаруSSSка
МятноЯгодныйХруст
Я знаю, так-то это оДно из моих любимых имён.

Буковку "Д" пропустил.

ОнаНим
или непременно тут же ее нарисовать

sladost
Уверенность в себе сделает свое дело. все в свои руки возьми. не спрашивай куда бы она хотела,, а сразу предлагай в кино. кафе. если она романтик на выставку бабочек

спасибо, порадовали :) особенно про бабочек

Ты понял что делать то? :) удачи давай

sladost
Ты понял что делать то?

да

Lesli
На любовь. Если б поняла, что человек капец как меня любит, и общением с ним я ему доставляю эксклюзивное счастье

S(Мисс К)
не противен мне

Харизматичен,уверен в себе, настойчив и материально обеспен и умеет быть щедрым и так, чтобы не чувствовать себя обязанной..
Но это теория. Есть такой, да отказала

И главное никаких:" Можно тебя пригласить", заменить на : "Я заеду за тобой во столько, форма одежды такая" и т.д

Автор, а соц. сети? Общаетесь там?
номер телефона знаете?

квартиру в собственность))) большую.) и до)))

Все про квартиру, да про шубу. Есть, конечно, циничные дамы. Но ели сразу подойти и начать предлагать, мне кажется, большинство все таки оскорбиться. Продажность это признак одной профессии, к которой не многие хотели бы себя причислять.
Я в начале 4-го десятка, а все как девочка, ведусь только на сексуальную энергетику, уверенность и уважение ко мне.
По теме, в студенческие годы была пьянка, пришел парень, я его первый раз видела, переглядывались. Потом пошла на кухню сделать морсик, открывая банку с вареньем испачкала запястье. Зашел он увидел, взял мою руку и начал слизывать посасывая тыльную сторону ладони, мою крышу снесло настолько, что забыла и про парня своего, и про презервативы, и про установку свою в первый раз никаких минетов и прочего.

на голос "нужный мне", на атлетические телосложение) на глаза) вопщем я сканирую сразу)ах да)про запах забыла)

а бабло и все прочее...узнается такая информация не сразу)
да и как это выглядить должно?
-у тебя есть машина?
-да.
-крутая?
-да?
у тебя есть бабло?
-докуя...
-все-пошли в постель

Красотка
ведусь только на сексуальную энергетику, уверенность и уважение ко мне

огаа)

Dali
ах да)про запах забыла)

Попахивать уже должен?

МятноЯгодныйХруст
Попахивать уже должен?

ну блин....запах это очень важно. это тоже должен быть "свой" запах
был у мня любовник-вот прям нюхну и аж фуууууу.....какойто не такой запах вопшим

Dali
запах это очень важно. это тоже должен быть "свой" запах

+100000000000000

Dali
был у мня любовник-вот прям нюхну и аж фуууууу.....какойто не такой запах вопшим

А какой такой запах?

МятноЯгодныйХруст

У меня был знакомый мальчик.
Вот от него всегда пахло вареной или жареной картошкой. Даже парфюм не перебивал. Дело до интима так и не дошло.

анонимно
Вот от него всегда пахло вареной или жареной картошкой.

Картофанчик любил?

Пока читала, думала...
Возможно, я бы отреагировала на способ, озвученный автором- в охапку и увезти...
Особенно, если это «увезти» было интересно обыграно, и этот джигит был бы мне хотябы симпатичен и приятен.

если мне человек внешне не приятен - ни на что бы не повелась....даже на миллионы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы