ПРо мужика

Доброго времени суток)) Вообщем такая фигня случилась)) Влюбилась я)) :bear: Периодически с ним к друг другу в гости ездим))кино,рестораны,секс и тд.Но вот в свободный вечер он может запросто уйти в кино с кем нибудь из представительниц женского пола. Меня это бесит естественно,а вот сказать об этом ему как то не удобно))Мы же вроде не пара,да и знакомы не так давно))Что делать блин?Куда деваться то с этой любовью блин :nose:

:popcorn:

Анонимчик
о вот в свободный вечер он может запросто уйти в кино с кем нибудь из представительниц женского пола.

и потом с ними

Анонимчик
Периодически с ним к друг другу в гости ездим

Анонимчик
рестораны,секс и тд а в свободный вечер с тобой

"Люююююбоооовь,заачем ты мучаешь меняяяяя?...." :) :) :) :) :)

bananza

У тебя новый мужиг?(на аве)Поздравляю!

Кариес

bananza

Ты мой самый молчаливый друг,уважаю,сама бы так не смогла :=-O:

Кариес
Ты мой самый молчаливый друг,уважаю,сама бы так не смогла

Да я у всех "молчаливый друг" Зато надежный ;)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 20:05

о Боже%) ачем вам такое счастье... что дальше-то с ним может быть..

Мужчина и женщина проводящие время вместе)
Дак вот и незнаю зачем мне))куда любовь то деть))

Анонимчик
любовь

снимите розовые очки. вам сколько лет? вы ж не можете не понимать, что положение абсолютно дурацкое и унизительное для вас

Глебушка
Интересные отношения

она ж сказала, что нет отношений

25 мне))да нет розовых очков то))Я понимаю что это хрень,но вижу его и таю))капец какой то(

сами на это подписались.
не нойте теперь-вы для секиса.
если хотите большего, то думайте чего такого умного сказать.
но думается мне , что при попытки гнуть свою линию, пошлёт он вас, т.к. если б хотел с вами чего-то большего, то изначально не вёл бы себя так.

nina1986
Я понимаю что это хрень,но вижу его и таю))капец какой то(

Абсолютно нормальное состояние ;) И никто не может ваши отношения прогнозировать.
А что вы хотите от ваших отношений в идеале?

Глебушка
это хоть как отношения

я тоже так думала. ан-нет

Глебушка
я считал, что если мужик и женщина встречаются, и тем более есть секс, это хоть как отношения

жизнь она такая

Ля-ляТополя
Это у вас к нему -любовь,а у него к вам- отношения без обязательств...

нормально мужик устроился

скучная тема... что тут сказать-то? если так устраивает - продолжайте, если нет - пытайтесь забыть и забить. по-другому он с вами точно не будет общаться...

Жужа мужа
скучная тема... что тут сказать-то?

Действительно. Даже не раздувается... :nose:

Нежная_Лола
что положение абсолютно дурацкое и унизительное для вас

да почему же?

Глебушка
это хоть как отношения

это и есть самые что ни на есть отношения. без обязательств.

Анонимчик
куда любовь то деть))

сама пройдет. Вы, главное, не ограничивайте свои встречи с другими мужчинами, так для общего развития.

Кац, просто Кац
Даже не раздувается...

Подбросьте остренького.автор ;)

S(Мисс К)
да почему же?

она-то типа любит. а он ей пользуется. у автора такого в планах не было, насколько я понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы