ПРо мужика

Хотите совет ? Если не хотите больше мучиться, надо расстаться, и чем быстрее, тем лучше. А себя любимую, на время излечения от любви, занять чем нибудь, фитнесс, творчество и т. п

Нежная_Лола
она-то типа любит. а он ей пользуется.

а почему ситуация унизительная-то? он ее унижает тем что не любит? %) все кто Вас не любит - этим Вас унижают?

Влюбляться,любить ,даже безответно, тааак прияяятно,эх! :)

S(Мисс К)
все кто Вас не любит - этим Вас унижают?

он же понимает что к чему и на что она рассчитывает. тем не менее спит с ней (автор, извините, что я о вас в третьем лице) и еще с другими встречаться успевает. ведет себя так себе, мягко говоря. автор, вы на что рассчитываете?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 20:50

S(Мисс К)
не ограничивайте свои встречи с другими мужчинами

Ээээ... А есть черта разделяющая "общее развитие" и банальное млятство? ;)

S(Мисс К)
а почему ситуация унизительная-то?

Вр-во! Кино,вино, домино.... Всем хорош бойфренд, но в замуж не зовет... И все, негодяй по умолчанию? ;) ;)

Нежная_Лола
он же понимает что к чему и на что она рассчитывает. тем не менее спит с ней (автор, извините, что я о вас в третьем лице) и еще с другими встречаться успевает. ведет себя так себе, мягко говоря. автор, вы на чо рассчитываете?

так. стоп. Примеряю. В меня влюбился мужик, с которым хорошо в сексе, но по остальным критериям он не катит на роль спутника жизни. я в поиске, при этом секс только с ним (ен буду же я перебирать всех претендентов, найдется подходящий - расстанусь с этим). Он в курсе. Я унижаю этого мужчину?

Кац, просто Кац
А есть черта разделяющая "общее развитие" и банальное млятство? ;)

Нетути таких чертов..или чертей?

Кац, просто Кац
Всем хорош бойфренд, но в замуж не зовет... И все, негодяй по умолчанию? ;) ;)

Нас тоже кто-то любит,а мы лишь милостиво к телу допускаем... ;)

S(Мисс К)

Приветик :)

S(Мисс К)
Я унижаю этого мужчину?

Конечно! А как же семейные скандалы, битье посуды, регулярный вынос мозга по поводу не выноса мусора?
И тут Остапа понесло... (с) ;)

Глебушка
так у этого секс не только с автором

сама так захотела.. сама и кушает. Не нравилось сразу - надо говорить, а сейчас какой смысл задавать вопрос "ЧТО делать с этой любовью?" :t_0036: (чё-т разнервничалась )

Кариес
Нетути таких чертов..или чертей?

• А два - это куча?
  • Нет
  • А три?
  • А три - это куча! (с)
    ;)

Кац, просто Кац
А есть черта разделяющая "общее развитие" и банальное млятство? ;)

S(Мисс К)
я в поиске, при этом секс только с ним (ен буду же я перебирать всех претендентов, найдется подходящий - расстанусь с этим). Он в курсе

Кариес
Кариес

привет :)

Глебушка
так у этого секс не только с автором

а тут мы ничего не знаем. Ключевое - ее партнер в поиске. А уж как он осуществляет этот поиск: через постель или долгими прогулками под луной - его личное дело, и соответствует его уровню воспитания, порядочности, темпераменту, наконец.

Глебушка
я в замешательстве , я считал, что если мужик и женщина встречаются, и тем более есть секс, это хоть как отношения

это че за красавчег у нас появился? :)

Как думаете может ему сказать что мне не нравится его встречи?Глупо конечно но все же))

lapatusya
это че за красавчег у нас появился?

а ты прям сразу запала на него салют, крошка :)

Анонимчик
Как думаете может ему сказать что мне не нравится его встречи?Глупо конечно но все же))

скажите, останетесь без секиса :)

Анонимчик
может ему сказать что мне не нравится его встречи?

И останетесь без регулярного привычного секса.

Кац, просто Кац
И останетесь без регулярного привычного секса.

отчего же? он скажет "да пошла ты", а она его простит и согласится на все его условия

Я про его встречи с другими женщинами))Думаете он методично кинет?

Жужа мужа
а она его простит и согласится на все его условия

Думаешь автор уже в курсе, что силиконовый друг не важная замена натуральному девайсу?

Анонимчик
Я про его встречи с другими женщинами))Думаете он методично кинет?

Ага, щас!! В угоду компоту отказаться от первого, второго и салата... ;)

Кац, просто Кац
Думаешь автор уже в курсе, что силиконовый друг не важная замена натуральному девайсу?

думаю, ещё нет... настало время объяснить и это ;)

Жужа мужа
настало время объяснить и это

Ну ты это.... Сама-сама.... Я просто не в курсе тонкостей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы